девчонки .поддержите морально.всегда у дочки были 5 в четвертях.сейчас в 6 классе.4 в четверти по географии!!мне очень плохо.ладно б русский,математика.география!!!пнимаю что оценки ничего не значат...но что -то так хреново на душе
Ты *** чекнутая *** такие вагины глупые рожают
Бедная твоя дочь. Ты же травишь ее своим синдромом отличнецы
Программа стала сложнее и учителя не всегда объективны. Это вы должны дочь поддержать.
Ты е6нутая? Нах тебе нужна эта 5? Морально её поддержать, епт
Был случай в городе, родители внушили сыну что он должен получать только пятерки, что должен хорошо учиться и тд. Короче он получил тройку и после школы пошёл и спрыгнул с девятиэтажки чтобы не разочаровать родителей (он так написал в записке « мама и папа простите меня что не оправдал надежд»)
вывод делайте автор сами
Я всегда считала, что оценки не главное в жизни. Моя дочь закончила 4й класс с 1 четверкой по ИЗО, остальные 5. Обидно было за ребенка.
Вот из-за таких мамаш, у бедных деток случаются срывы
В писту эту учёбу и оценки. Работать главнее, а столицу Свазиленда или там животноводство Рашки... Кому ето надо?)
Научиться считать, литературу самой читать (какая нравится), иностранный язык. Усе. Ну или там шо по профилю нужно)
Оценка по географии тебе никак не пригодится в жизни
Как и по другим предметам))
вы внушите ей, что 4 это позор и мама, бедная ,переживает, она потом с крыши сиганёт! Как вам такое развитие событий?