Гость
Статьи
Вы бы отблагодарили …

Вы бы отблагодарили воспитательницу?

Сыну 3 года, недавно (3 месяца как) пошел в сад. Полюбил одну воспитательницу, каждое утро только о ней разговоры, будет ли она с утра. Если говорю, что будет, бежит в сад. Говорит, что она добрая, не ругается, а другие злые. И вот возникла мысль отблагодарить ее как-то - или банальные конфеты, или еще что. Деньги на праздники я сдаю, конечно, но хочется и лично от себя.
Но сомневаюсь, стоит ли. По натуре я не подхалим, стесняюсь всех этих подношений. У мужа спросила, он сказал, что это ...ополизание (он жадный и никого никогда не благодарил).
Вы бы как поступили? И если бы дарили, то что?

Алиса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы к какому нибудь празднику коробку конфет приурочила. Хотя нг еще не скоро

Гость

Обязательно отблагодари)) и асякие конфеты шапмуни это фигня, конверт благодарности с денюжкой самое то!)

Сумрак

Воспиталка молодая?? У жены тут случай был, потеряла кое что так молодая девушка продовец нашла, я сказал чтобы косметику ей подарила, жена зделала набор, крем для рук, лица, гель для душа, шампунь. Конфеты и всякое такое это бонально)))) наверное ещё на новый год скажу чтоб отнесла ей подарила, т.к. ну очень выручила))), я чуть ли не расплакался от такой честности и человечности.

Гость

я бы всегда отблагодарила! И даже не стала ждать нг или 8 марта. эти правздники само собой Ребёнок пошёл в сад у них адаптация, воспитатель свою энергию отдает вашему же чаду, конечно же надо отблагодарить тем более зп у них нищенские а труд кокой, найти подход к ребёнку да и не каждый воспитатель умеет найти. Хороший педагог вам попался значит!

Гость

Вы бы не благодарностью доброй воспитательнице обеспокаивались, а "другими злыми". Может, она ничего такого не делает, просто по доброму к детям относится, в отличии от "злых", которые над ними издеваются.

Гость

Поблагодарите, это такая редкость, повезло вашему сыночку. И неважно, как именно вы её отблагодарите, она тоже должна знать, что её отношение ценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нужно только на зло реагировать, а добро оно, типа, само собой разумеющееся. Тем более, остальные воспитательницы, возможно, не злые, а просто строгие. Строгость тоже нужна с детьми.

Гость

На новый год коробки конфет вполне достаточно. Если она человек совестливый, то может неправильно понять, если вдруг принесете ей деньги и уж тем более в обычный день. Ваш муж прав очень уж это откровенный подхалимаж будет.

Гость
Гость

На новый год коробки конфет вполне достаточно. Если она человек совестливый, то может неправильно понять, если вдруг принесете ей деньги и уж тем более в обычный день. Ваш муж прав очень уж это откровенный подхалимаж будет.

И желательно шампанского к конфетам. так как воспитатели на тот же нг или 8 марта должны поздравить заведующую муз работника методиста психолога они это делают вашими же подарками ... что там останется тому воспитателю. Благодарите обязательно и всегда!

Гость.

Было бы неплохо, если бы вы поговорили с педагогом. О своем ребенке, о группе. Уважение к профессионалу дороже коробки конфет. Поверьте, хороший педагог это оценит. Простое спасибо.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: