Гость
Статьи
Для чего родители …

Для чего родители отправляют заболевших детей в школу?

Добрый вечер! Давно интересует этот вопрос. Сын учится в 7 классе, и очень многие одноклассники спокойно ходят в школу с температурой, кашлем, болью в животе и так далее. Непонятно, для чего родители …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ира

Может их родители вообще не знают, что детям плохо? 7 класс это уже 14-15 лет и ребенок можно просто промолчать. А если родители знают, то не понимаю их. Мало того, что сами переносят болезнь на ногах, так рискуют и других заразить.

В 15 лет в 7 классе? Второгодников много? 🙂

Гость
Ира

Может их родители вообще не знают, что детям плохо? 7 класс это уже 14-15 лет и ребенок можно просто промолчать. А если родители знают, то не понимаю их. Мало того, что сами переносят болезнь на ногах, так рискуют и других заразить.

В 7 классе учатся 13-летние дети. И они, поверьте, не молчат о своем плохом самочувствии. А вот учитель и директор вполне могут заставить ходить ребенка в школу больным. Подумаешь - насморк, кашель и голова болит. У нас в школе именно так и происходит. Наплевательское отношение к здоровью детей.

Гость
Гость

Плакали от боли в животе? Чтоб плакать, должен быть аппендицит как минимум.

Заблуждаетесь

Гость
Гость13

в 7 классе я уже сама дома лечилась и в поликлинику ходила. не нужен уже больничный в таком возрасте,если у ребенка,например,орви. если что серьезнее,то да

знаете ли если вы сами лечились то и лечитесь дальше,ваш ребенок вас ненавидеть будет и школу пропускать,носите все на своей шее,и мне жалко вас,не щадили себя то свое отродье жалейте

Гость
Гость

Дак они дома всем омерзели, вот их выкидывают. Хоть в школу, секцию, на танцы, на шмансы ....дети всё время жраать просят. Вот их и выбрасыают.

Если детей нормально кормить, они жрааать просить не будут. Чушь какую-то пишите. Судя по комментариям, в России большинство родителей ненавидят своих детей. Зачем рожали-то, спрашивается?

Исмп
Гость

Мне тоже непонятно, т.к. меня также отправляли в школу. По-моему, это тупость.

Согл, у меня тоже кашель,сопли,горло,голова и лютый кашел,но меня все равно отправляют в школу потому что ,,Неужели так сложно посидеть за партой?,,

Лариса
Гость

Добрый день, я учусь в 8 классе, температура по 37,6 у меня кашель и сопли, так ещё и морозит, мама отправляет в школу типо мол конец четверти нечего страшного отсидишь , в школе нам врач говорил что если температура выше 37,0, то всё нужно остановиться родителям и отставить ребёнка дома , ведь ребёнок даже думать нормально на уроках не может при такой-то то температуре , и есть риск того(а он есть) что ребёнок может заболеть ещё больше .

Есть такие мамы и даже бабушки, которые не заботятся о здоровье ребенка. Им бы только, чтобы ребенок ходил в школу, остальное их не волнует, хоть умри. Пишу и плачу. Бедные дети, как их жалко.

Гость
Гость

Плакали от боли в животе? Чтоб плакать, должен быть аппендицит как минимум.

вы походу немного мозгами не умеете пользоваться, как бы боль в животе может быть РАЗНОЙ!! от просто легкого покалывания до жуткой боли, без аппендицита 🥺

Гость
Гость

15, вы подростков уж за окончательных дебилов не принимайте. Как себя вести при пожаре ребёнок в 13 лет должен знать. Пролить на себя кипяток может человек любого возраста, если вы так боитесь, можно попросить ребёнка воду не кипятить. Еду и напитки подогревать в микроволновке.

возможно вы правы но ребенок может не знать как называется таблетки и наглотаться рандомных таблеток.. исход будет плохим

Гость
Гость

Чтобы не пропускать занятия в школе. У нас учителя ругались на тех, кто часто болел, поэтому приходилось и с болью в животе сидеть, и с температурой тоже.

таких учителей надо изолировать от общества. человек может заболеть в любое время считая то что больных отправляли в школу

Гость
Гость

Тоже считаю это тупость,живот болел в школе на уроках ,сидела молчала и плакала пока сам учитель не отправила меня в мед пункт!!!!! А дома только и твердили «лишь бы в школу не ходить» *** я херею с таких

Меня так мать в 94 году после трёх дней гриппа с зелёными соплями отправила в школу. В итоге остеомиелит бедренной кости, тяжёлая операция, месяц в больнице, три на костылях. Скорую до последнего отказывалась вызывать, пока я ночью не начала орать на весь дом - отрежьте мне ногу - от жуткой боли. При этом сама мать в это время дома в декрете сидела с сестрой!! Я не знаю чем это можно объяснить, честно! Сын сейчас в 4 классе, постоянно приводят детей с температурой после Нурофена. Говорить что-то таким родителям просто бесполезно, сразу уходят в отказ. Учитель на них никак повлиять тоже не может..

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: