Девочки,только что на ночь глядя вспомнила,что завтра День Воспитателя)Мы ходим в сад всего месяц,надо отложить в памяти этот новый для нас праздник.Так вот,подарить наверно что-то нужно...Что будет уместно в качестве подарка,учитывая,что мы еще мало знакомы?)
Если хотите произвести хорошее впечатление, то надо сразу дарить хороший подарок. Она все же с вашими детьми возится. Мы своей на айфон скидывались, правда всей группой. А так дарили лично от себя блендер, то фен, кстати всегда пригодится.
Мы дарили стиральную машину, отличный подарок. Вещь в хозяйстве не заменимая.
Как то на шубу скидывались, помню. Но дарили деньгами, покупала она сама конечно.
Постельное белье, или полотенец хороший подарок. Точно пригодится.
Такое ощущение, что все прикалываются на счет подарков. Коробку конфет и чай. Норм
Букет астр и хватит.
Какие айфоны,вы че!
Вот и я думаю,может просто на первое время что-то чисто символическое.Мы всего месяц то знакомы)дорогие подарки уместны позже,да и я не смогу же одна купить что-то реально дорогое,с родителями мы еще не знакомы
Мы планшет дарили. Она кстати потом еще ноутбук попросила, лучше б сразу его купили.
Наша постоянно сама подарки заказывала. Последний раз перешла все границы и утюг дорогой попросила. Вообщем мы решили, прикрыть лавочку. И купили ей вместо утюга цветы и коробку конфет. Она стала психовать, заберите, мне это не надо, я конфеты не ем. Мой муж в итоге не выдержал, и сказал или бери что дают, или вообще ничего не получишь.
Нам вообще сообщили на собрании с просьбой подарки не дарить, даже конфеты,а то у них будут проблемы. А тут айфоны, да шубы
А помощника воспитателя поздравить? так то день дошкольного работника.
так то весь день сидит с детьми тоже помогает воспитателю
подарите всем цветы и можно крем какой-то для рук или лучше сертификат
Дарю только исключительным людям, все подряд этого не заслуживают.
У вас что, один воспитатель? Обычно их 2 и еще нянечка. А еще, обычно, родители делают общий подарок, а не каждый сам от себя. Подарки обсуждаются в родительском чате. У вас такой имеется?
Ничего не дарю. Я честно перевела оговоренную семму в родкомитет, проголосовала за вариант подарка, и хватит. Еще не хватало помимо этих 2500 что-то тратить. Родкомитет решил дарить карточки в магазин косметики и цветы. По-моему, неплохо.
Или прикалываются или няньки и воспиталки выдают желаемое за действительное.
Одна из них под номером [749761723] в своих фантазиях одарила воспиталку айфоном, блендером, феном, стиральной машиной.
Другие фантазёрши тоже не отстают: сочиняют, что дарят ноутбук, планшет, деньги на шубу.
В реальности никому в здравом уме и трезвой памяти не придёт в голову одаривать дорогими подарками низкооплачиваемый персонал. Обычно дарят мелочь какую-нибудь типа конфет, кофе, цветов, тортика, подарочной карты в магазин косметики. Всё.
Надо идти в воспитатели, там походу поле Чудес. И зарплату получаешь, и айфоны с шубами каждый год.