Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать? Я в 11 классе, меня считают страшной. У меня модельный рост, вес примерно 60 кг, длинные ноги, спортивная фигура. Попа маленькая, но упругая, грудь 0 размера. Волосы длинные, русые, сделана стрижка каскад и балаяж. Лицо овальное, черты лица крупные, губы пухлые, зубы ровные (1 год 10 мес. носила брекеты, сейчас всё отлично!). Почти всегда в платьях, юбках, при макияже и на каблуках разной высоты, особенно люблю высокую танкетку)))
Но меня считают страшной. Я их посылаю, но на меня в ответ сыпится брань. Думаю, со мной никто из класса не будет танцевать вальс. Один даже сказал: я не потерплю, чтобы со мной силела такая страшила! Я его грубо отшила, те, кто видели, ржали. Было очень неприятно, но я не показала.
Как человек я добрая, хорошая, люблю детей и животных. Готова всем помочь. И очень классно готовлю блюда русской кухни, особенно зельц, холодец и пельмени)))
Возможно вы заявляете себя красавицей, а вам дают понять "опустись на землю"
На сз рекламируйте себя
овальному лицу идет каскадная стрижка?
Нафиг всех пошлите
Отлично все с внешностью, не парьтесь)
А вы сама как себя видите? По вашему вы красивая? Если да, то забейте.
Модельная фигура это уже круто, а если и лицо хоть симпатичное то вообще красотка.
Без фото сложно сказать
Как мы не видя вас можем вам посоветовать что делать, чтобы улучшить вашу внешность? Тут фото надо, здесь не получится.
а вы макияж делаете?
Если абсолютно все вокруг говорят что вы страшная, то вы страшная! Увы. И никак иначе. Автор посмотрите правде в глаза. Высокий рост, худоба и ровные зубы это еще не красота. Самооценка конечно у вас до небес
А при чем здесь холодец??
Автор, вы все в кучу собрали.
Вы считаете себя красавицей потому, что у вас ровные зубы? Так это не делает вас красавицей.
0 размер груди тоже из той серии(((
Автор, расскажите больше о классе. Они вас не любят? Вы с кем-то в классе дружите, общаетесь? Вообще друзья у вас есть? И опишите других девочек с класса. Скорее всего, вас просто не любят. Это не страшно, потому что эти люди не стоят того, чтобы о них думать. На вальс - да просто не идите на выпускной - нафиг он вам нужен вообще. Ну и плюс - возможно, не все вас такой считают. Вы же не знаете наверняка. Скорее всего, вас считают зазнайкой и завидуют
Если абсолютно все вокруг говорят что вы страшная, то вы страшная! Увы. И никак иначе. Автор посмотрите правде в глаза. Высокий рост, худоба и ровные зубы это еще не красота. Самооценка конечно у вас до небес
Ой, ну не пишите чушь! Сколько некрасивых девочек прекрасно лалят с классом и все их любят! У на в школе была девочка-пацанка, которая вела себя, как мужик, с лишним весом, низкая, широкая, с низким голосом, грубо говорящая - и со всеми пацанами школы дружила и девки ее тоже любили. Один раз она пришоа в платье - и вся школа охерела. Просто автор НЕ *** вот ее и не любят. В УНИВЕРЕ ЭТО ПРОЙДЕТ, АВТОР
И да: Анджелину Джоли тоже считали страшной в школе. Автор, забейте, вам просто завидуют. И я писала типо не иди на вальс - нет, наоборот иди, если тебе хочется. Делай вообще, что хочется и не думай о мнении других. Красивых часто не любят и гнобят.
Ой, ну не пишите чушь! Сколько некрасивых девочек прекрасно лалят с классом и все их любят! У на в школе была девочка-пацанка, которая вела себя, как мужик, с лишним весом, низкая, широкая, с низким голосом, грубо говорящая - и со всеми пацанами школы дружила и девки ее тоже любили. Один раз она пришоа в платье - и вся школа охерела. Просто автор НЕ *** вот ее и не любят. В УНИВЕРЕ ЭТО ПРОЙДЕТ, АВТОР
Вы гарантируете, что в ВУЗе это пройдет?
Зачем даете ложные надежды?
В институте полно некрасивых девушек, с которыми за 5 лет никто из парней и не думал знакомиться((
И холодец тут не поможет, и зубы ровные.
Вы гарантируете, что в ВУЗе это пройдет?
Зачем даете ложные надежды?
В институте полно некрасивых девушек, с которыми за 5 лет никто из парней и не думал знакомиться((
И холодец тут не поможет, и зубы ровные.
Кстати, в институте полно и красивых девушек, с которыми никто не знакомится. А у автора все будет гуд. Пусть хоть у кого-то будет, вам что, завидно? Нужно думать о хорошем и любить себя, и она правильно делает
Автор, заведите инстаграмм, сейчас популярно быть моделью, сотрудничайте со всякими независимыми фотографами, и все будет гуд
Кстати, в институте полно и красивых девушек, с которыми никто не знакомится. А у автора все будет гуд. Пусть хоть у кого-то будет, вам что, завидно? Нужно думать о хорошем и любить себя, и она правильно делает
Мне не завидно.
У меня дети старше автора.
В жизни много таких как автор, кто умеет пельмени лепить и с зубами порядок, но никто их не любит и партнера нет.
Чем тупее люди, тем больше они смеются над такими, как автор. Чем тупее люди, тем хуже они учатся и илут на рчдовые специальности обычно. А вы подумайте - какая связь между внешностью и смехом? Да никакой, тем более в 11ом классе. У нас в 11 даже парней никто не гнобил, в 11 уже никто *** не страдает
Если у вас дети старше автора - то вы просто чудовище. Автор, не слушайте всяких тварей)) у вас все получится.
Кто вам дал право меня оскорблять?
Я автору открываю глаза на ситуацию в жизни, чтобы розовые очки не разбились в самый трудный момент.
А вы из тех, кто боится жизни и другим мозги пудрит????
Чем тупее люди, тем больше они смеются над такими, как автор. Чем тупее люди, тем хуже они учатся и илут на рчдовые специальности обычно. А вы подумайте - какая связь между внешностью и смехом? Да никакой, тем более в 11ом классе. У нас в 11 даже парней никто не гнобил, в 11 уже никто *** не страдает
Вы так и не ответили на вопрос.
Слабо?
ой, зачастую, когда в этом возрасте прыщавый акселерат говорит "какая ты страшная", это скорее всего означает, что девочка ему нравится, но пока в силу юного возраста он не понимает как правильно "приударит" и предпочитает проявить себя в качестве самца с помощью агрессии)))) не обращайте внимание))) в универе эти самые мальчики (и другие тоже) будут мечтать, чтобы вы обратили на них внимание)) к тому времени они уже повзрослеют и научатся проявлять симпатию нормально, а не как дегенераты) хотя некоторые и к 40-50 не учатся этому, судя по данному форуму)))))))))
Кто вам дал право меня оскорблять?
Я автору открываю глаза на ситуацию в жизни, чтобы розовые очки не разбились в самый трудный момент.
А вы из тех, кто боится жизни и другим мозги пудрит????
Вы, видимо, *** и не знаете, что сложится у человека жизнь или нет - зависит от его установок. Для вас она ребенок, и как взрослый человек, вы не имеете права такого говорить. Если вы считаете иначе - то обратитесь к психологу. У вас явная дурь в бошке.
Все ***, которое смеется над девочкой из поста - сдаст егэ на небольшле количество баллов, будет сдавать общество и дополнительный предмет, большинство из ее класса пройдут на самые "низкобальные" специальности. Допустим, у нас кто попало идет в пед.институт, особенно на психологов. Я не знаю, как с этим обстоят дела в городе автора. Если она сдаст литературу и поступит, например, на дизайн - ей там никто и слова плохого не скажет. То же, скорее всего, будет и на филологическом факультете. Ее одноклассники в основном пойдут на рекламу и на учителей.
Ну и что? Вы констатировали факт?!
Все ***, которое смеется над девочкой из поста - сдаст егэ на небольшле количество баллов, будет сдавать общество и дополнительный предмет, большинство из ее класса пройдут на самые "низкобальные" специальности. Допустим, у нас кто попало идет в пед.институт, особенно на психологов. Я не знаю, как с этим обстоят дела в городе автора. Если она сдаст литературу и поступит, например, на дизайн - ей там никто и слова плохого не скажет. То же, скорее всего, будет и на филологическом факультете. Ее одноклассники в основном пойдут на рекламу и на учителей.
Вы откуда знаете, кто куда пойдет учиться?
Не занимайтесь предсказанием. Вы не Ванга.
В таком тоне разговаривайте со своими подружками.
Автор, а какой у вас рост, интересно?
А вообще школа отстой, в институте так не будет
Может вы и есть страшная, я вот тоже могу написать о себе, что у меня натуральные густющие волосы пышные, а на деле сеченые и перхоть сыпется. Так что ваши описания себя ничего не дают. Или, чаще всего чтобы задеть девушку, ее называют страшной. Даже если она не страшная, просто чтобы задеть.
Без фото вам посоветовать ничего нельзя, так как и оцкнить. Может вы видите себя красивой, а на деле и правда страх, таких девушек очень много. Вконтакте висел мем" выбери кто ты" и там было 4 варианта, типа красивая и умная, красивая и тупая, некрасивая и умная, некрасивая и тупая и абсолютно все выбмрали первый вариант, а как в профиль зайдешь- кровь из глаз, а как статусы про настоящих женщин почитаешь- вообще все понятно.
Автор, спустись на землю, страшной просто так называть не будут, но и кто говорит это напрямую тож умом и культурой не отличаются ( просто тупоеееее отродье).
Возможно у вас внешность не стандартная,(раз прям все вам об этом поголовно говорят)но это хорошо,есть изюминка значит.Сейчас столько возможностей подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки...Сложно судить по описанию,без фото.Да и вообще кто мы тут такие,эксперты тоже мне)Совет такой,сходите к хорошему стилисту,пообщайтесь,даст вам советы как подчеркнуть вашу красоту и скрыть недостатки(если они и правда есть)