Мне родители постоянно с 6 класса нанимают репетиторов! Что делать? Я сейчас в 8 классе. Как сказать им что мне не нужна алгебра и прочая фигня? Ко мне каждый день ходят эти репетиторы! Мне для жизни не нужно это. Я хочу бизнесом владеть. А у меня изза этого ещё больше отвращения к учителям и к школе. Мне не нужна эта литература, история. Аж прибить всех хочется. Кроме моей лучшей подруги :) что делать?
Ну так не учись, в чем проблема? Обслуживающий персонал тоже нужен))
ну так прям и сказать - мол,папа-мама, нафиг ваших репетиторов, учиться не хочу,хочу бизнесом владеть. И все!
А зачем тебя мучают родители? Они до сих пор не поняли, что учеба это не твое? Вот у меня сын любит учиться, а у подруги сын вроде тебя, и тоже бизнес хочет. Ну, подруга его в заочную школу отдала, парень занимается спортом, гуляет. В школу ездят раз в четверть на аттестацию, а так он дома с мамой занимается. Это эффективней чем в школе без дела торчать. А репетиторов можно и оставить, все равно на аттестат сдавать, да и базовые знания в бизнесе не помешают)
учись и слушайся родителей, математика нужна, в бизнесе надо считать налоги
одним словом д.......а
ну так прям и сказать - мол,папа-мама, нафиг ваших репетиторов, учиться не хочу,хочу бизнесом владеть. И все!
Я говорю… и подруге пытаюсь это же донести. А они говорят что учится надо и что я мыслю по детски и наивно и что моя проблема в том что я ленивая и ничего не делаю. Ну а что если не хочу ? Меня не имеют права заставлять! Меня блин ещё подруга постоянно спрашивает почему я молчу на уроках если меня спрашивают. Не хочу! И меня бесятся учителя и одноклассники глупые
Ну так перестань быть инфантильным ребёнком!
Нашёлся тут пресловутый Илон Маск...
С таким отношением к обязательствам, бизнесменом тебе никогда не стать
А зачем тебя мучают родители? Они до сих пор не поняли, что учеба это не твое? Вот у меня сын любит учиться, а у подруги сын вроде тебя, и тоже бизнес хочет. Ну, подруга его в заочную школу отдала, парень занимается спортом, гуляет. В школу ездят раз в четверть на аттестацию, а так он дома с мамой занимается. Это эффективней чем в школе без дела торчать. А репетиторов можно и оставить, все равно на аттестат сдавать, да и базовые знания в бизнесе не помешают)
Вот и я о том же. А родители говорят что учеба важна и что я буду целыми днями дома сидеть. Я не люблю людей. Я люблю только двух своих подруг. И родителей. Остальных я ненавижу
Нет, ребёнок это ты задолбала, я как мама такой же колерной дочи, заявляю: чтоб твоя мама собрала шмотье и отправила тебя в интернат. Позорище с колами ни мне, ни твоей маме в доме не нужно!
Я говорю… и подруге пытаюсь это же донести. А они говорят что учится надо и что я мыслю по детски и наивно и что моя проблема в том что я ленивая и ничего не делаю. Ну а что если не хочу ? Меня не имеют права заставлять! Меня блин ещё подруга постоянно спрашивает почему я молчу на уроках если меня спрашивают. Не хочу! И меня бесятся учителя и одноклассники глупые
Заставляют ??? Это насилие над ребёнком , СРОЧНО обращайся в соц службы за защитой !!!!! .
Срочно , бегом в ювенальную юстицию , что бы эти безмозглые родители не смели заставлять ребёнка страдать !!!
Автор, если вы так хотите быть бизнесменшей (слово то какое), то должны были уже заработать какой-то минимальный капитал. Умение вести бизнес либо есть в человеке, либо нет. Если первое, то предпринимательская жилка проявляется с раннего возраста. Скорее это не ваш случай, т.к.родители работают на то, чтобы вы получили образование в обязательном порядке. Такая настойчивость с их стороны говорит о том, что вы себя никак не проявили со стороны бизнеса. Поэтому идите - учитесь. Или ищите себе по жизни мужчин - спонсоров.
Я буду бизнесменшей. А в жизни оценки не главное! У меня есть парень бизнесмен из англии и мы с ним вместе будем вести бизнес! Задолбали блин… мне мама и подруга тоже самое говорят. Я в будущем буду богатой!
Лол) Тебя не примут в кругах бизнесменов, IQ маловато, раз даже учиться не можешь) Святая наивность)
Да не слушайте вы никого! Не переделывайте себя в угоду другим. Если надо, пересиавайте общаться.
Е-бись в школе с кем-нибудь. И будешь ходить в школу как на праздник! Твой клитор будет сам вести тебя туда!
Кажется мне, что это разводка. Потому что такая манера общения не присуща даже восьмиклассникам :)
Автор, если вы так хотите быть бизнесменшей (слово то какое), то должны были уже заработать какой-то минимальный капитал. Умение вести бизнес либо есть в человеке, либо нет. Если первое, то предпринимательская жилка проявляется с раннего возраста. Скорее это не ваш случай, т.к.родители работают на то, чтобы вы получили образование в обязательном порядке. Такая настойчивость с их стороны говорит о том, что вы себя никак не проявили со стороны бизнеса. Поэтому идите - учитесь. Или ищите себе по жизни мужчин - спонсоров.
А как заработать?
Ну и найму строителей и дизайнеров и мне построят дом а ещё будет линия одежды. Будет два бизнеса
Почему вы все такие злые? Я подруге,вам открылась. Мне подруга и мама говорят тоже самое что и вы (примерно). Почему вы не хотите понять меня и поверить ? (За исключением некоторых)
Мне подруга говорит что я нелепо выгляжу когда пытаюсь быть милой и опасной. Но я лишь пытаюсь постоять за себя и не дать другим опустить себя. Она говорит что учитывая что я тихоня это выглядит нелепо и говорю это я только ей. Но я пытаюсь быть собой,я такая
Правильно. Если человек глуп от природы, учеба ему не впрок. Пойдешь на маляра учиться в ПТУ
У тебя сейчас возраст такой-переходный называется.Гормоны играют на всех струнах твоей души.
Но это не повод злиться на весь мир.
Попробуй сделать так:напиши свой бизнес план на ближайшие,скажем,десять лет и дай его на рассмотрение не папе с мамой,а человеку со стороны,можно по обьявлениям найти студента четвертого курса экономического факультета,недорого он возьмет.Вот он почитает,вникнет и расскажет тебе-есть ли у тебя пробелы или недостатки в твоих мечтаниях.
Но ,скорей всего,найдет кучу всякой ерунды,которая исходит от недостатка опыта и образования.
Серьезный,без дураков,бизнес на одних амбициях не построишь.Нужны многия знания .От законоведения до экономической географии.
А так то только взять бутик в аренду и китайскими трусами торговать-тут много учиться не надо.
Если хочешь многого добиться и ходить с гордо поднятой головой-надо над собой работать.
Удачи тебе,детка!
Ты только в начале дороги и идти тебе по ней много лет.
Сама решай.
Я как человек владевший бизнесом и прогоревший, сейчас поднимаю новый. Могу сказать следующее-для бизнеса надо много пахать, нужны связи. 2 года надо примерно работать, чтобы бизнес начал приносит прибыль, это примерное число. Также нужно-быть готовым, что ты можешь упасть на дно. Буквально за день. Не жалеть потерять огромные деньги, вложив куда-то, тоже нервы хорошие должны-быть. И да, парень тебя может бросить, или его бизнес прогореть. Время сейчас неспокойное, власть может сменится, революция. Можно и бизнесом заниматься и учится, образование не помешает. И вообще, начинать делать бизнес нужно уже сейчас, Билл Гейтс ручками в школе торговал.
Самое смешное, что дети правы когда говорят, что их заставляют учиться против их воли. Ведь они действительно на это не подписывались. Взрослые при приёме на работу ставят подписи о своём согласии. Покажите мне документ где ребёнок сам поставил свою подпись, что он согласен учиться! Такого ведь нет! И с точки зрения закона дети правы когда отказываются учиться, ведь они не давали письменного согласия на это.
Я как человек владевший бизнесом и прогоревший, сейчас поднимаю новый. Могу сказать следующее-для бизнеса надо много пахать, нужны связи. 2 года надо примерно работать, чтобы бизнес начал приносит прибыль, это примерное число. Также нужно-быть готовым, что ты можешь упасть на дно. Буквально за день. Не жалеть потерять огромные деньги, вложив куда-то, тоже нервы хорошие должны-быть. И да, парень тебя может бросить, или его бизнес прогореть. Время сейчас неспокойное, власть может сменится, революция. Можно и бизнесом заниматься и учится, образование не помешает. И вообще, начинать делать бизнес нужно уже сейчас, Билл Гейтс ручками в школе торговал.
Я орендую фабрику и мне будут шить одежду по моим рисункам.
Самое смешное, что дети правы когда говорят, что их заставляют учиться против их воли. Ведь они действительно на это не подписывались. Взрослые при приёме на работу ставят подписи о своём согласии. Покажите мне документ где ребёнок сам поставил свою подпись, что он согласен учиться! Такого ведь нет! И с точки зрения закона дети правы когда отказываются учиться, ведь они не давали письменного согласия на это.
Но я не ребёнок. И в остальном вы правы
Скажите пожалуйста,а что с моей подругой? Она говорит мне что я не права и слишком легкомысленна. И родители тоже. И ещё подруга говорит что ей надоело мое поведение,что я говорю о том что я могу врезать а на самом деле тихоня. Я не хочу ее терять но ей это не нравиться и она считает что это нелепо.
Подруга говорит ещё что я веду себя как ребёнок. И что я пытаюсь быть милой и опасной но это выглядит странно. Что делать?
Подруга говорит ещё что я веду себя как ребёнок. И что я пытаюсь быть милой и опасной но это выглядит странно. Что делать?
Просто не обращать внимания, оставайтесь сама собой всегда. Если она действительно ваша подруга, то примет вас такой какая вы и есть на самом деле. Если же нет, то и скатертью дорога ей не была она вам подругой никогда значит.
Верно!
Это называется модельер. Можете поискать требования к профессии в интернете. И кто вам деньги даст на орэнду фабрики? Ваш парень после того, как вам 25 стукнет вероятнее всего найдет новую 18ти летнюю девушку. Обещать можно что-угодно. Пока нет официального брака, он вам ничего не должен.
Нет, ребёнок это ты задолбала, я как мама такой же колерной дочи, заявляю: чтоб твоя мама собрала шмотье и отправила тебя в интернат. Позорище с колами ни мне, ни твоей маме в доме не нужно!
А чего же ты нищета такая, нарожала личинок? Родители, самые главные преступники в жизни. Сами нищие, глупые, рожают детей, мол, будут помогать... Раздвинула рогатку? Теперь расхлёбывай. Дети - цветы жизни ёпта