Мне кажется,что учительница по физике специально хочет что б я была троечницей.
Вот недавно она вызывала к доске спрашивать параграф,т.к. я его долго учила,я подняла руку,вышла и начала рассказывать.Рассказала я весь параграф не запинаясь,все правила,все формулы,абсолютно все и даже небольшую часть из следующего параграфа,т.к. она подходила по теме.Дальше она начала задавать мне вопросы.Я ответила на все,кроме двух.На один из них я не ответила,т.к. она его сформулировала так,что я не особо поняла,что она имеет ввиду,я бы ответила если бы формулировка была не такой.А на второй не ответила потому,что тут я уже сама виновата,плохо повторила эту часть.Просто она говорила,что вопросы задавать будет по тому параграфу,который ты рассказываешь(там было три параграфа на выбор) и я усиленно повторяла именно один из них,остальные я повторила не особо хорошо.И только изза того,что я не ответила на каких то два вопроса,она мне поставила 3.При этом,всем остальным она ставила нормальные оценки и даже вопросов дополнительных не задавала.Я ужасно расстроилась,я что,зря учила все это???Она же все равно мне выше тройки НИКОГДА не ставит.А в прошлом году,она зачеркивала и не засчитывала мои решенные задачи в самостоятельных,а я потом проверяла,задачи были решены ПРАВИЛЬНО!И вот сегодня я увидела оценку за самостоятельную,опять ТРИ.Но там вполне можно было бы поставить четыре.Там из десяти,неправильных заданий всего два,ну и одно не совсем точное.
Я делаю дополнительные задания постояннно,читаю все параграфы и учу все правила.Я уже не знаю,что мне делать.Мне нужен хороший аттестат(
Учитель не должен ставить хорошую оценку только за то, что вы выучили хорошо один параграф из трёх заданных. Забейте. Физика вам вряд ли пригодится, оценки в школе нужны только тем, кто хочет поступить на бюджет в хороший вуз, и то для этого есть егэ.
Ты е-балась когда-нибудь под партой на уроке? Одноклассник пихал тебе в пизьду пальцы в тот момент, когда учительница рассказывала новую тему?
А родители знают об этой проблеме? Что они Вам говорят? Я бы на месте родителей сходила бы сначала к этой учительнице выяснить, что не так по её мнению с моим ребёнком. А затем к директору школу. И ходила бы с каждой контрольной к директору. Если бы и тут не помогло. То выше жалобу подала.
Она просто чувствует, что вы ее боитесь и переживаете за оценки. Подходите и ищите с ней контакт. Спрашивайте как вам исправлять оценки, просите с вами позаниматься. Покажите, что она вас не напрягает особо.
Сообщение было удалено
Не переживай Сын в этом году ЕГЭ сдавал.Англичанка хотела не аттестовать.Прессинг постоянный.ЕГЭ сдал на 94.Отлицница -медалистка химию на 60 баллов.Если медаль не светит,то аттестат без разницы какой.Готовь предметы ЕГЭ.