Гость
Статьи
Вам было бы стыдно в …

Вам было бы стыдно в такой ситуации?

Представьте, вы учитесь в школе, на уроке вам стало плохо и вы вышли в туалет, вернулись в класс минут через 10. Учительница конечно поняла, что вам плохо, и спросила об этом при всем классе. Вы бы сказали как есть, что вам плохо? Вопрос кажется странным, но ведь в классе и мальчики тоже, а если человек был в туалете 10 минут и говорит что ему плохо, то все поймут, что его либо рвало либо был понос

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Будьте хитрее - говорите что кружится голова.

Гость

даже не понимаю, я бы не стала думать сразу про рвоту или понос. у моей подруги часто идет кровь из носа, так что она в туалете и на более долгое время задерживается. да и учительнице можно ответить, что все нормально. но и если сказать (без упоминания конечно, что именно))) то никто не догадается

Сумрак

Забей. Это все забудут через 3 дня, скажи что гуляла. Вон у меня сын во 2 классе когда был траванулся и прям на парту с учебником буээээ вот это конечно веселуха была. И ничего, всем пофиг.

Гость
Сумрак

Забей. Это все забудут через 3 дня, скажи что гуляла. Вон у меня сын во 2 классе когда был траванулся и прям на парту с учебником буээээ вот это конечно веселуха была. И ничего, всем пофиг.

Гуляла посреди урока? :)

Австрия
Сумрак

Сумрак, выпей немного вискаря

Сумрак
Гость

Гуляла посреди урока? :)

Ага, мол, ты бунтарь, мол в туалет, а сама курить ходила. Идешь против системы, переходишь улицы на красный свет, фантики мимо урны кидаешь, короче бунтарка)))

Сумрак
Австрия

Сумрак, выпей немного вискаря

Наливай)))))))))

Гость

Ну не в классе же ***

Австрия
Сумрак

Наливай)))))))))

Я бы випила, но сейчас не с кем(

Сумрак
Австрия

🍾🍷🍸)))))

Австрия
Сумрак

🍾🍷🍸)))))

Интересно на женских формах сидеть?))

Нет, не было бы стыдно. А что тут такого?

Сумрак
Австрия

Интересно на женских формах сидеть?))

Всяко лучше, футбола, бухла. Тут намного интересней.

Гость
Сумрак

Всяко лучше, футбола, бухла. Тут намного интересней.

Ну да, тетки всякие странные, дикие. Наблюдение в полевых условиях

Гость
Австрия

А я вот выпила. Одна. Потом спала два часа и тепрь всю ночь придется в инете сидеть

Гость

Автору: мне бы стыдно не было, я тот еще панк была. Я бы и вид умирающий сделала. Хотя смотря в каком классе, конечно. Но да, можно обойти тему, голова закружилась - хороший вариант

Сумрак
Гость

Ну да, тетки всякие странные, дикие. Наблюдение в полевых условиях

Ага, такие тут бывают лютые истории. Вообще это просто сокровище, просто ыильтровать и собирать истории а потом книгу выпустить, типа "кури.ца и му.жло"

Гость

Нет

Гость
Сумрак

Ага, такие тут бывают лютые истории. Вообще это просто сокровище, просто ыильтровать и собирать истории а потом книгу выпустить, типа "кури.ца и му.жло"

А вроде даже и выпускали какую-то книгу из историй с форума, давно правда. Может, и вру)

Гость

ниче страшного у меня вообще случилась протечка у дочки в школе. я сразу поняла, что капец, когда встала со стула. учительница благо сразу посадила меня обратно и вызвала другого. а потом через 2 минуты сказала, что видит, что я плохо себя чувствую и что я могу идти домой. спасибо ей. 20 лет уже прошло с того момента)) благо заметили мой конфуз только пару девочек. поддержали, каждая сказала, что хоть раз да в школе протекала и с курткой на поясе потом шли домой.
а еще была одна девчонка у нас, которая смеясь пукнула. тоже благо в компании девчонок. они сидели в гардеробной нашей маленькой. был причем класс 5й всего. две ее подружки выбежали из гардероба. типа не кайф нюхать. а она разревелась там. ужас. ее потом тоже успокаивали. те же подруги и еще пару человек (и я). шутили, что раньше хотели зайти и пожалеть ее, но нет с собой противогаза. она тоже засмеялась в ответ. никто никакие сплетни не разносил. пожалели и забыли.
а у вас вообще фигня. ну тошнило и тошнило. взрослые на такие физиологические вещи норм реагируют. меня месяц тошнило во время беременности. и подруги постоянно спрашивали "ну что там тошнит или прошло?" и друзья мужа. включая мужчин. все все понимают. всех когда то тошнит, все пукают, у всех бывает понос. это жизнь, это природа. когда то начнете жить с мужем и в каких только состояниях друг друга не увидите)))

Гость

у доски* не у дочки

Всякие ситуации бывают смешные, но дети быстро забыват про них, а сходить в туалет на долго ничего такого здесь не вижу.

Гость

А что постыдного в том , что вам стало плохо?

Гость

Ну меня вырвало прямо на уроке в 4м классе, и я щас не утрирую. Причём мне было уже с вечера плохо, сама ни знаю зачем в школу пошла. Родители говорили дома останься. Ну сама виновата да((((((((

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: