Представьте, вы учитесь в школе, на уроке вам стало плохо и вы вышли в туалет, вернулись в класс минут через 10. Учительница конечно поняла, что вам плохо, и спросила об этом при всем классе. Вы бы сказали как есть, что вам плохо? Вопрос кажется странным, но ведь в классе и мальчики тоже, а если человек был в туалете 10 минут и говорит что ему плохо, то все поймут, что его либо рвало либо был понос
Будьте хитрее - говорите что кружится голова.
даже не понимаю, я бы не стала думать сразу про рвоту или понос. у моей подруги часто идет кровь из носа, так что она в туалете и на более долгое время задерживается. да и учительнице можно ответить, что все нормально. но и если сказать (без упоминания конечно, что именно))) то никто не догадается
Забей. Это все забудут через 3 дня, скажи что гуляла. Вон у меня сын во 2 классе когда был траванулся и прям на парту с учебником буээээ вот это конечно веселуха была. И ничего, всем пофиг.
Ну не в классе же ***
Нет, не было бы стыдно. А что тут такого?
Автору: мне бы стыдно не было, я тот еще панк была. Я бы и вид умирающий сделала. Хотя смотря в каком классе, конечно. Но да, можно обойти тему, голова закружилась - хороший вариант
Нет
ниче страшного у меня вообще случилась протечка у дочки в школе. я сразу поняла, что капец, когда встала со стула. учительница благо сразу посадила меня обратно и вызвала другого. а потом через 2 минуты сказала, что видит, что я плохо себя чувствую и что я могу идти домой. спасибо ей. 20 лет уже прошло с того момента)) благо заметили мой конфуз только пару девочек. поддержали, каждая сказала, что хоть раз да в школе протекала и с курткой на поясе потом шли домой.
а еще была одна девчонка у нас, которая смеясь пукнула. тоже благо в компании девчонок. они сидели в гардеробной нашей маленькой. был причем класс 5й всего. две ее подружки выбежали из гардероба. типа не кайф нюхать. а она разревелась там. ужас. ее потом тоже успокаивали. те же подруги и еще пару человек (и я). шутили, что раньше хотели зайти и пожалеть ее, но нет с собой противогаза. она тоже засмеялась в ответ. никто никакие сплетни не разносил. пожалели и забыли.
а у вас вообще фигня. ну тошнило и тошнило. взрослые на такие физиологические вещи норм реагируют. меня месяц тошнило во время беременности. и подруги постоянно спрашивали "ну что там тошнит или прошло?" и друзья мужа. включая мужчин. все все понимают. всех когда то тошнит, все пукают, у всех бывает понос. это жизнь, это природа. когда то начнете жить с мужем и в каких только состояниях друг друга не увидите)))
у доски* не у дочки
Всякие ситуации бывают смешные, но дети быстро забыват про них, а сходить в туалет на долго ничего такого здесь не вижу.
А что постыдного в том , что вам стало плохо?
Ну меня вырвало прямо на уроке в 4м классе, и я щас не утрирую. Причём мне было уже с вечера плохо, сама ни знаю зачем в школу пошла. Родители говорили дома останься. Ну сама виновата да((((((((