Дела такие,я учусь в 11 классе,и надо выбирать проф.предметы и профессию?!Допустим,я хочу на врача,но не понимаю химию(Можно ли как то понять химию до окончания года?
Репетиторы существуют.
Можна, можна.
если совсем ноль, то за год не освоите
Всё будет зависеть только от тебя. Я как химик, могу тебе сказать, что если будешь пытаться запоминать и только зубрить, то ничего не получится. Здесь нужно понимать, иметь представление о тех или иных реактивах, веществах не только из учебников, но на своём опыте. Возникает вопрос, как можно изучать химию и не иметь опыта со многими реактивами, веществами, как они выглядят, их хим свойства и т.д.., отсюда недопонимание химии, потому что большинство не имеют представление на своём опыте как выглядит то или иное вещество ( не видели его в глаза, а только читали). не проделывали с ним опытов, на собственном опыте лучше понимается и запоминается!!!! Тебе нужно иметь представление как устроен атом, механизмы образования химических связей и т.д......Если у тебя не будет внутреннего видения и понимания, то всё бесполезно. Здесь всё идёт на понимание уже. Сейч в век инф технологий, тебе намного проще, если ты готова к трудностям, да тебе сначала придётся трудно, но тебе в помощь инет, на ютубе много лекций и бесплатных видео уроков по химии, это тебе поможет подготовиться. У тебя впереди целый год, если есть голова, то все возможно.
vk.com/club201198753
Вступайте, чтоб изучать химию с основ