Гость
Статьи
Что делать учителю, …

Что делать учителю, когда ребенок стоит на ушах?

Прочитала в одной теме женщина писала, что учительница жалуется на поведение ее сына. Ее там спросили: а что прикажете делать учительнице, если ваш сын во время урока стоит на ушах? Она отвечает: „Вы меня спрашиваете? Это я должна спрашивать. Учителя учились, получали педагогическое образование, их там должны были всему начучить, как общаться с детьми, справляться с ними педагогическими методами.” Вы согласны с таким утверждением?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Автор, у тебя педагогическое образование? Всем уже уши прожужжали с этой инклюзией, которую по всей стране ввели, на словах, чтобы дети "учились вместе", а на деле, чтобы бабки на коррекционные школы не платить. У тебя полкласса нормальных будет сидеть, полкласса инклюзивных, и ничего ты не сделаешь. Будут ползать по полу, мяукать, матом тебя крыть, лупить других детей, друг друга, мычать, кричать, а ты должна будешь их учить наравне с нормальными, объяснять нормальным, что им себя нельзя так вести, а этим можно, но больными их назвать нельзя. И всё это за 15т.р. Про какие методы все бредят я всё время понять не могу, когда в образовании полная assница

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Им ещё и деньги за это платят.

Гость

Опытный учитель загнобит такого ребёнка до кровавых соплей руками его же одноклассников и их родителей не повысив голос и без рукоприкладства. Нет, этому не учат в педвузах, толковый учитель быстро наберёт на практике. Теория есть в пенитенциарном праве, но работает в замкнутых созависимых коллективах одинаково, что на зоне, что в пионерлагере, что в школе.

Гость

согласна, но отчасти У родителей и учителя разные сферы влияния. Учитель может руководить и "воспитывать" как педагог. А родители как родители. Сейчас даже не знаю есть ли в школах такие педагоги которые детям помимо предмета пытаются реально донести что-то еще по жизни или нет.

Гость

Учитель учит детей ЗНАНИЯМ ! Учитель не воспитательница , воспитывать детей должны родители а не другие тёти , учитель приходит на работу - дать знания и пойти домой . Учителю безразлично каким вырастет ваш ребёнок, ей это не важно , должно быть важно только родителям . Ваши дети это ваши дети , и больше они никому не нужны.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: