Что будет, если школьники забили на обязательный ЕГЭ по истории?
По ж0пе получат
Я уже сколько лет слышу про это ЕГЭ по истории. Его ещё при мне обещали ввести. 4 года назад.
Глупая, у меня экзамены были и экзамены при поступлении, в какой вуз ты поступишь без знаний, птушница? Вязать иди учись тогда, трусы мне свяжешь.
Я умный. Я учусь в Полевском филиале "УРТК им. А. С. Попова" и буду сдавать 4 экзамена в форме ЕГЭ (русский язык, проф. математика, физика, информатика) в 2020 году!
Её в любом случае проще сдавать чем математику убрали бы нах_й её математика нах…й не нужный предмет
Сообщение было удалено
Так в школе и спросите! А здесь зачем глупые темы создавать?!
Суччный бред. Истрию делать обязательным предметом. Тогда уж и егэ на знание библии ввести. Ах, да, и брать только отслуживших парней и детных девушек.
Политическая пропоганда по полной.
Даёшь 17летних многодетных христианутых матёрей на бюджет. Чтобы все съезды кпсс наизусть ещё цитировали.
Лан, автор, я уже загнался, сорян) Но я думаю ты понял что знания нужны)
Суччный бред. Истрию делать обязательным предметом. Тогда уж и егэ на знание библии ввести. Ах, да, и брать только отслуживших парней и детных девушек.
Политическая пропоганда по полной.
Даёшь 17летних многодетных христианутых матёрей на бюджет. Чтобы все съезды кпсс наизусть ещё цитировали.
Если ты не способен выучить историю - это лишь твоя проблема.
Атор, мне гораздо больше лет чем тебе, я тебя вынесу и по математике и по истории, так что лучше возьмись за ум и учи ту же историю)
История - предмет для зубрил. В нем нет логики, все, что происходило надо помнить, одно из другого не вытекает как в точных науках. Может анализ тех или иных событий был бы полезен, но до интереса к таким вещам нужно дозреть. Школьники для этого редко годятся. Впрочем, основные вехи лучше все-же знать.
Тот кто ввёл Егэ пусть горит в аду. Его же сравнительно недавно ввели как обязаловку если кто вдруг не в курсе. Ни о каком уровне знаний это не свидетельствует. Просто школьников тупо натаскивают в львиной доле случаев.
Глупая, у меня экзамены были и экзамены при поступлении, в какой вуз ты поступишь без знаний, птушница? Вязать иди учись тогда, трусы мне свяжешь.
Экзамены при поступлении вещь нормальная и всегда были. А ЕГЭ это реально идиотизм, который ввели сравнительно недавно. Тот кто его ввёл реально враг народа. Умные люди давно предлагают его отменить.
Сообщение было удалено
Ну чего, дворник или там слесарь какой-нибудь - тоже профессия. С голода не помрут.