Какие предметы вы не любили в школе и почему? Я не любила физкультуру. Я стройная, всегда весила даже меньше нормы, но не спортивная, ненавидела брусья, мяч, командные игры. Не поймаешь мяч, все начинают орать. Завидовала тем, у кого освобождение было.
Математику не любила, не понимала, запускала материал.
Любила гуманитарные предметы.
физ-ра - хотелось заниматься отдельно от мальчиков
история - приходилось её прям заучивать
география - вели скучно, хотя предмет интересный
биология - была интересна только о пестиках/тычинках, а вот анатомия уже лишнее для школьников, можно покороче её сделать
литература - надо многое менять, читала книги не по программе
А правда, что скоро в российских школах будут изучать 2 языка?
Любила литературу, английский, географию и геометрию.
Ненавидила рисование, труды, физру, алгебру и физику.
Сообщение было удалено
автор у каждого своя предрасположенность. ты гуманитарий. знач учи психологию и учись сосать. для девушки главное уметь хорошо сосать, все остальное не важно
Химия и физика. Я не то что не любила их, но точно знала, что не понадобятся, так и вышло. И было жалко тратить время, тянула их худо-белно просто из трусости. Благодарна учителю физики за то, что посоветовал тренировать устный счет. Знали бы вы, сколько раз я ловила продавцов на попытке обсчитать! Но со мной этот номер не пройдет: я всегда достаточно точно знаю сумму покупки и сдачу. Бедный физик, большое счастье, что он не знает, какая малость осталась в башке его не самой плохой ученицы...
Физику, литературу и всякие обществоведение, мхк и прочее не нравились.
А вот химия, биология, геометрия, алгбра - очень любила, хотя га все понимала, и не на 5 получалось, но это реально интересно
Физкультуру тоже любила, хотя не сильно спортивная и играла плохо, прям лузером в команде вечно была, но обожала с мальчишками в футбол гонять. Жалко редко получалось