Гость
Статьи
Меня задирает парень в …

Меня задирает парень в школе

Всем привет! Я уже не первый раз становлюсь объектом насмешек своего одноклассника, который видимо считает меня очень слабой и не умеющей постоять за себя, ведь постоянно задирает меня. И самое главное, я даже не знаю как ему ответить. У меня просто ступор каждый раз когда он ко мне обращается. Я не дурочка и не влюблена в него, я просто не умею отвечать на подколы.

Пример одного из них: Сидим мы в классе, обсуждаем какую-то тему. И тут я решаю вставить слово, а он прямо на месте подпрыгавает, смотрит на меня и говорит "О, а Маша тоже здесь?". Со стороны может казаться безобидным, но он произносит это таким тоном, будто я пустое место. И некоторые даже смеются после его слов. Я тогда ощущаю себя ужасно, даже слова ответить не могу.

Как мне быть? Что ему отвечать? Скоро снова начнется школа, я хочу это прекратить.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня с 4 по 9 класс так одноклассник доставал, влюблен безумно был, я из-за него в школу не хотела идти, еще сидел сзади меня, вообще дышать не давал, а потом уже в 8 классе стал валентинки писать анонимные, на танец приглашать, провожать домой, правда, я тогда отыгралась на нём, полностью его отталкивала, он плакал в туалете, друзья его успокаивали, ходил везде, где я гуляла, ревновал, на ДР приглашал, но я не ходила. Сейчас мне 32 года, он недавно в соц.сети мне написал, разговорились, он признался как влюблен был в меня без памяти, но по-другому проявить симпатию не умел, вот дёргал за волосы, утаскивал мой портфель, чтоб я побегала за ним, короче сам признает, что дурачок был.

Гость

Не обращай внимания на дураков

гостья

не обращай внимания.

Гость

Это может быть как просто дурость так и дурное поведение связаное с его влюбленностью. Бывают такие дураки, что хотят замаскировать свои чувства и вместо хорошего отношения к обьекту воздыхания его постоянно задирают, но как бы безобидно.
Что ответить? Молчи в его компании и через какое-то время подколы в адрес молчащего перестанут нравится окружающим. За любое слово он может зацепиться. Ну или найди заступника или заступницу кто будет отвечать ему за тебя.

Гость

Меня задирал мальчик в школе. Я рассазала учительнице, она сделала ему замечание. Но ничего не изменилось. Я рассказала дома родителям, папа пришел в школу, и поговорил с ним. Не знаю, что сказал, но все прекратилось. Мне сейчас за 30, но до сих пор помню эту ситуацию и благодарность родителям.

Ппо "тоже здесь" жто репльно .безобидно. У нас когда подклывали то парней называли петухом, девкой или педиком, аот это реально задирают.

Гость

В токой ситуации надо отвечать и сводить всё на шутки так как в этом случии это не буллинг и не любовь а сумошэтшые чувства, некоторым людям подсознательно может нравится человек но он это не осознаёт а когда чтото чувствует ему охото задерать но это не похоже на оскорбления. В такой ситуации не льзя молчать а лучше сводить всё на ха ха. Так как если поддоваться и смотрется в глазах ниже то уже будет не подсознательные чувства а задирание и нечего в будущем хорошэго не будет.

Форум: Дети
Всего: 53 351 тема
Новые темы за все время: 46 582 темы
Популярные темы за все время: 22 989 тем