Гость
Статьи
Раздельное обучение в …

Раздельное обучение в школе.

Не кажется ли вам, что в школе лучше раздельное обучение - девочки отдельно, мальчики отдельно?! Мальчики пристают, отвлекают, срывают уроки, безобразно себя ведут. Сосредотачиваться нужно на учёбе.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне одна учителка говорила, что девочки положительно влияют на мальчиков и надо классы укомплектовывать так, чтобы девочек было больше.
Кстати для мальчиков же нормально иметь друзей девчонок?

И кстати, от инсайдеров: в полностью мужских школах, творится полная ересь!

Гость
Гость

А мне одна учителка говорила, что девочки положительно влияют на мальчиков и надо классы укомплектовывать так, чтобы девочек было больше.
Кстати для мальчиков же нормально иметь друзей девчонок?

И кстати, от инсайдеров: в полностью мужских школах, творится полная ересь!

А кадетские школы и тому подобное?

Гость

Тема - разводка:).

Гость
Гость

А кадетские школы и тому подобное?

Так почитайте. Кажется в прошлом году там скандалы были. Точно помню что-то с наркотиками или заразой!

Гость
Гость

Тема - разводка:).

В смысле, разводка?
Мнение спрашиваю просто.
Сама хотела так учиться.
Другие мнения услышать нельзя?

Гость

Обязательно раздельно. Причем мальчиков должны обучать только мужчины учителя. И успеваемость намного лучше будет и мужчина будет из такого мальчика полноценный так как он не будет круглосуточно испытывать давление женщин

Почему это мальчики безобразно себя ведут? Я как девочка прекрасно справлялась со срыванием уроков и поддержанием беспредела в школе, даже лучше мальчиков.

Не автор

нет, это уже невозможно в современном мире. Глупо это обсуждать

Амур

Э нет, надо учиться строить отношения. Сейчас подумал как бы мне тоскливо было бы без них.

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем