Сейчас сын ходит к 9:30 на полдня. Скоро станем водить к 8:00.
Дело в том, что я сижу дома с младшим. Муж уходит на работу. И он заводил бы сына в сад заодно. Но муж уходит рано, в 7:10 из дома, и к 7:15 сын был бы уже в саду.
Как-то получилось так, что я один день не могла привести сына к полдевятого, поэтому пришла в 7:15 спросить, привести ли сейчас или к 11:00. Воспитательница сказала, что так рано приводить нежелательно, потому что детей еще нет, он будет один скучать. А она, мол, в это время убирает.
Получается, придется мне водить? Но это же глупо, водить на каких-то полчаса позже, при этом поднимать малого, собирать и тащить тоже! Завсадом сказала, что вполне так можно, приводить рано, сад с 7:00 работает.
И если бы я работала, то все равно никак позже не получалось бы его приводить.
К тому же сын любит некоторое время посидеть один или поиграть без других детей, я думаю, он не скучал бы.
Вы как считаете?
Бред какой-то. Почему нельзя? Я ребенка как раз к 7.15 в сад вожу, потому что нам надо ездить по дороге, где после 7 часов пробки начинаются. Мы едем в 7, 7.15 в сад как раз приходим.
А если бы вы работали?
Бред какой-то. Почему нельзя? Я ребенка как раз к 7.15 в сад вожу, потому что нам надо ездить по дороге, где после 7 часов пробки начинаются. Мы едем в 7, 7.15 в сад как раз приходим.
А если бы вы работали?
Вот и я о том же, если бы работала, что тогда?
Просто они знают, что я в декрете и живем в 2 шагах, и типа я лентяйка и садистка, получается, заставляю ребенка страдать.
Воспиталке (а как такую еще назвать?) лень за ребенком смотреть. Возможно, она любительница задерживаться. Наверняка, еще и потребует чтобы к 16:30 всех детей разобрали.
Раз сад с семи и заведующая сказала, что можно приводить, значит, приводите.
Бред какой-то спрашивать разрешение, когда есть четко обозначенные часы работы сада.
Да им просто так удобнее, видимо. Мешает им ребенок. Сказать, что нельзя приводить, не могут, потому что на самом деле это не так и вы можете уточнить у заведующей, а им от нее влетит. Поэтому и говорят так расплывчато, что нежелательно. Чем позже начнут приводить детей, тем больше они успеют сделать. С одной стороны, это неправильно, конечно и можно возмутиться. А с другой - дел у них столько и таких, что родители себе этого даже не представляют. Это становится заметным, только если эти дела не выполняются. Вот и радуются каждой свободной минуте, чтобы успеть что-то. А ребенок, даже спокойный, все равно требует к себе внимания.
Вы попробуйте привести к 7, пусть плсмотрят как ребенок будет себя вести, если все хорошо, то водите к 7.
Привожу ребенка в сад к 7.00, потому что работаю с 7.30. Никто и слова не сказал.
Вот и я о том же, если бы работала, что тогда?
Просто они знают, что я в декрете и живем в 2 шагах, и типа я лентяйка и садистка, получается, заставляю ребенка страдать.
А вот это не их дело
Работать вам или нет дело ТОЛЬКО ваше с мужем.Сад работает с 7.00, значит в 7.15 муж вполне может привести ребенка.Автор,не думайте вы кто там что о вас подумает- делайте так как удобно вам
Приведите один раз и посмотрите на реакцию ребенка. Если в это время реально других детей нет, ваш там может испугаться один и сидеть реветь час до хрипоты, а потом и вовсе не захочет в садик идти. Если ребенку понравится то водите к 7, имеете право, если не понравится водите позже, психика ребенка дороже ваших неудобств
А вот это не их дело
Работать вам или нет дело ТОЛЬКО ваше с мужем.Сад работает с 7.00, значит в 7.15 муж вполне может привести ребенка.Автор,не думайте вы кто там что о вас подумает- делайте так как удобно вам
Конечно ТОЛЬКО ваше! А лучше привести его в понедельник и забрать в субботу)) мамаши- клуши...
Вы хотя бы представляете,что такое для трехлетки в 7 утра попасть в сад встать значит пораньше в 5 наверное...провести там 10-12 часов в оре - воплях с кучей таких же малявок 20-25 человек. Работаю в саду няней забочусь о таких маленьких зайках. Одно дело нет возможности,но у вас другой случай.ПОЖАЛЕТЕ РЕБЁНКА.приводите позже.
Конечно ТОЛЬКО ваше! А лучше привести его в понедельник и забрать в субботу)) мамаши- клуши...
Вы хотя бы представляете,что такое для трехлетки в 7 утра попасть в сад встать значит пораньше в 5 наверное...провести там 10-12 часов в оре - воплях с кучей таких же малявок 20-25 человек. Работаю в саду няней забочусь о таких маленьких зайках. Одно дело нет возможности,но у вас другой случай.ПОЖАЛЕТЕ РЕБЁНКА.приводите позже.
Женщина успокойтесь)
Какие 12 часов в саду и подъем в 5?
Автор же написала ,что
А) водит ребенка на полдня
Б) живёт рядом с садом
У меня тоже двое.Режим железный- в 21.30 отбой.Поэтому дети САМИ встают в 6.50 ,в 7.00. Быстренько умылись-делись и бегом ,с удовольствием! в сад максимум к 7.30 .
Я пока не работала тоже водила на полдня с утра.И на тренировку успевала и все дела домашние переделать
Сейчас работаю,но режим тот же
А вот как раз мамашки- клуши ,как вы выразились, спят до обеда
Уж какие там целые дни в саду, какие 10-12 часов и какие 20-25 человек.
С вожу дочку в сад к 7.16. Встаем в 6, выходим из дома 6.45. В саду в 7.15.
В 16 часов забираю. Сколько там? От силы 9 часов, даже меньше.
Половину дней она туда не ходит, то отпуск, то больничный, то прививки.
В группе обычно человек 10-15, потому что и остальные половину дней туда не ходят.