Гость
Статьи
Как водить старшего в …

Как водить старшего в сад, если есть младший?

Старший пойдет в пн в сад. На 2 часа первую неделю. Адаптация. Младшему чуть больше года. Сад рядом с домом, во дворе. Не хочу младшего таскать с собой, одевать, раздевать дважды, когда привожу-увожу …

Рыбка
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рыбка
Хельга

19 и 12 пройдено, 08 в процессе
Понятно о чём я?) Или опять гугл в помощь?))

Это вы смешная)
Вы серьезно считаете, что все, кто пишет диссер, знают наизусть шифры всех специальностей и расшифровку к ним?)) Да только в одном моей вузе этих шифров порядка 10. А в других сколько, и все знать? И на этом ловить. Вы дуррра, е-мое.

Рыбка
Хельга

Нет, я не злюсь, меня это забавляет. В принципе, верю только одному, в "повальный юмор" вашей страны😂 Курс, так сказать, задан😂
Верю в страну по стилю общения, по этому стилю легко вычислить)
И да, мне НАМНОГО меньше 50) Но это сути того, что ВЫ не в курсе того, о чем пишите, не меняет и то, что эта история - вранье)
Вопрос - зачем?)

Так какая страна по стилю общения получается???))) А то я в недоумении)

Гость
Хельга

Так если скоро защита, ОН УЖЕ должен быть написан))) Да и предзащита УЖЕ должна быть пройдена, и автореферат напечатан. Что там писать-то?))
А если Хельга и некоторые отписавшиеся тут преподаватели вузов, которые этот детский сад с кандидатскими давно прошли. И не только с кандидатскими. И не с одной/двумя?)) И не по одному направлению)

Узкое мышление, дамочка, исседователь с таким кругозором не может быть априори😂

А вы думаете,что защищаются те,у кого мозгов много? Защищаются те,у кого бабок хватит!

Рыбка

Хельга, меня в принципе тоже забавляет ваше недоверие. И поведение на форуме, учитывая, какая вы серьезная тетя.
Вы, небось, все силы кладете на свои диссеры. И на детей (если они у вас есть). А если нет - тем более, вся жизнь посвящена диссерам.
И вам, конечно, не понять, как такой легкомысленной особе, как я, все удается совмещать: и 2 детей, и диссер, и быть преподом в вузе, и писать стихи и иногда разводки тут сочинять))
Я сейчас на полном серьезе.
Те, кто три шкуры с себя сдирает, чтобы чего-то достичь, очень злятся, когда понимают, что на одной ступени с ними какая-то малахольная девчушка)) Как я) Вот и вся правда.
А что какая-то левая тетя с форума с придуманными диссерами мне не верит - так это ерунда. Всем все не докажешь)
А насчет страны жду вашего ответа. Очень интересно, на какую страну смахивает мой стиль общения))

Рыбка

А зачем вам столько диссеров? Вы бездетная и диссерами пытаетесь закрыть пустоту в душе? Иначе нафига???

О, май гад🙈😄
Каааааак, как человек, мыслящий таааааак, может проводить исследование)))???
ЭТО не возможно.

Нет, я разносторонне развитый человек), с направлением, включающим в себя как психологию, педагогику, так и экономику, детный)) Но это сути не меняет.

Стыдно вас читать. Не позорьте, пожалуйста, Украину. Она и так достаточно опозорена в мире. Бедные нормальные украинцы. Им стыдно вас читать. Понимаете? МНЕ стыдно вас читать. Это называется испанский стыд.
Ужас 😣

Рыбка

Это вы смешная)
Вы серьезно считаете, что все, кто пишет диссер, знают наизусть шифры всех специальностей и расшифровку к ним?)) Да только в одном моей вузе этих шифров порядка 10. А в других сколько, и все знать? И на этом ловить. Вы дуррра, е-мое.

Какая же вы two pizza🙈
Сорри, конечно, но это ж ужас😨

Рыбка
Хельга

Какая же вы two pizza🙈
Сорри, конечно, но это ж ужас😨

Так вы серьезно, что я должна знать все шифры??? Ну тогда да, наверное, туппица))

Рыбка
Хельга

О, май гад🙈😄
Каааааак, как человек, мыслящий таааааак, может проводить исследование)))???
ЭТО не возможно.

Нет, я разносторонне развитый человек), с направлением, включающим в себя как психологию, педагогику, так и экономику, детный)) Но это сути не меняет.

Стыдно вас читать. Не позорьте, пожалуйста, Украину. Она и так достаточно опозорена в мире. Бедные нормальные украинцы. Им стыдно вас читать. Понимаете? МНЕ стыдно вас читать. Это называется испанский стыд.
Ужас 😣

Разносторонне развитый человек, который по стилю общения может вычислить страну, так не ошибся бы)) Зеленский со своим креслом далеко от меня, как от Луны) Украину ляпнула наугад)) Ибо один из постов был о ней)
Так что развивайтесь дальше.
Педагогика и экономика? Эк вас бросает)) Штормит)) Никак не определитесь, что вам ближе. Пустой человек, значит, вы на самом деле.
И никаким диссерами вы свою пустоту не перекроете.
Кому и что вы пытаетесь этими диссерами доказать?))
Они вам в жизни хоть пригодились? Судя по всему, нет, иначе от педагогики к экономике не скакали бы.
И мне за вас стыдно. И это не испанский стыд, просто стыд)))

Рыбка

Хельга, меня в принципе тоже забавляет ваше недоверие. И поведение на форуме, учитывая, какая вы серьезная тетя.
Вы, небось, все силы кладете на свои диссеры. И на детей (если они у вас есть). А если нет - тем более, вся жизнь посвящена диссерам.
И вам, конечно, не понять, как такой легкомысленной особе, как я, все удается совмещать: и 2 детей, и диссер, и быть преподом в вузе, и писать стихи и иногда разводки тут сочинять))
Я сейчас на полном серьезе.
Те, кто три шкуры с себя сдирает, чтобы чего-то достичь, очень злятся, когда понимают, что на одной ступени с ними какая-то малахольная девчушка)) Как я) Вот и вся правда.
А что какая-то левая тетя с форума с придуманными диссерами мне не верит - так это ерунда. Всем все не докажешь)
А насчет страны жду вашего ответа. Очень интересно, на какую страну смахивает мой стиль общения))

Это разводка))
Об этом говорилось намного раньше.
А "уровень" ВАШЕГО поведения на сайте, тут без комментариев.
Нормальные женщины так и совмещают всё. И хвастать ЭТИМ? ЧЕМ?)) Совмещением личной жизни и проф.деятельностью? Правда? Это только единицы так делают? Скажу по секрету), нет, так делают многие.

Вы забавная) Очень верю, что это 100% разводка, что нет таких безотвественных мамаш, что такой человек НЕ занимается исследованиями, и нигде НЕ преподает (чему можно научить?))

Украина🙈😨, перестань)

Рыбка
Хельга

Это разводка))
Об этом говорилось намного раньше.
А "уровень" ВАШЕГО поведения на сайте, тут без комментариев.
Нормальные женщины так и совмещают всё. И хвастать ЭТИМ? ЧЕМ?)) Совмещением личной жизни и проф.деятельностью? Правда? Это только единицы так делают? Скажу по секрету), нет, так делают многие.

Вы забавная) Очень верю, что это 100% разводка, что нет таких безотвественных мамаш, что такой человек НЕ занимается исследованиями, и нигде НЕ преподает (чему можно научить?))

Украина🙈😨, перестань)

Ну вы же хвастаетесь))
Украина? Нет, я не Украина)) Мимо.

Рыбка

Разносторонне развитый человек, который по стилю общения может вычислить страну, так не ошибся бы)) Зеленский со своим креслом далеко от меня, как от Луны) Украину ляпнула наугад)) Ибо один из постов был о ней)
Педагогика и экономика? Эк вас бросает)) Штормит)) Никак не определитесь, что вам ближе. Пустой человек, значит, вы на самом деле.
Они вам в жизни хоть пригодились? Судя по всему, нет, иначе от педагогики к экономике не скакали бы.

😂😂😂 разводки за деньги?)))
Много платят?
Надо тренироваться. Слабовато. На двоечку с минусом))

Рыбка

Да, напишите свои специальности, плиз. А то лень в гуле искать))
Буду знать, на кого мне равняться))
А разводки не для денег, для души)
Не все же отходами заниматься))

Рыбка
Хельга

😂😂😂 разводки за деньги?)))
Много платят?
Надо тренироваться. Слабовато. На двоечку с минусом))

По существу нечего ответить, да?))
Удар под дых, так?)

Рыбка

Хельга, так зачем вам диссеры?
Доказать другим и себе, что вы не пустой человек?
Что вы чего-то стоите?
Чтобы муж любил? Мама и дети гордились?
Чтобы поднять самооценку со дна?
Зачем?)

Рыбка

По существу нечего ответить, да?))
Удар под дых, так?)

О чем общаться с троллем?👻
Вопрос был про детей)) Но как выяснилось, нет никаких детей, диссеров, шифров, украин и пр😂

Разводка, расходимся)

Сочиняйте дальше, может кто поверит. Но надо тренироваться, плохо получается. А если в себя верить, разводки, на первый взгляд, могут выглядеть хорошо😂😂😂
Но это СУБЪЕКТИВНО, конечно же

Дмитрий
Рыбка

05.19.02 вот шифр, провалился твой допрос))
Врать о диссере? Это что-то новое))
А ты завидуй молча))

Не могу выйти на защиту с таким же направлением, т.к. не могу найти нормальный совет((((
Подскажите, плиз, куда вы прикрепились? Пишу сам, научник пока "отпал"((( Скоро буду рыдать как девчонка(((

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

не смешите меня, я знаю своего ребенка. если ваш 3-летка бегает кругами, а не идет прямо, не слушает вас, то это ваши проблемы. моего можно взять за руку, и за 3 минут до сада дойти не бегом, а обычным шагом))автор к Вам привязаться воспитатель или мамочка какая-то например насчет утренники и тп. и раздеть не две минуты. работаю в саду. хотя можно просто оставлять и самой уходить , пусть сам учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите меня, я знаю своего ребенка. если ваш 3-летка бегает кругами, а не идет прямо, не слушает вас, то это ваши проблемы. моего можно взять за руку, и за 3 минут до сада дойти не бегом, а обычным шагом))автор к Вам привязаться воспитатель или мамочка какая-то например насчет утренники и тп. и раздеть не две минуты. работаю в саду. хотя можно просто оставлять и самой уходить , пусть сам учиться. я считаю нельзя оставлять одного ребенка дома. водите втроем. и к 930 поздно, вы весь режим сбиваете. я в это время мою группу, а вы пришли как удобно Вам в правилах приходить до завтрака , чтобы поставить на питание

Гость

А заведующей какая разница?
Вы что отчитываться должны?
Я бы просто промолчала, если бы и спросили.

Гость
Гость

А заведующей какая разница?
Вы что отчитываться должны?
Я бы просто промолчала, если бы и спросили.

НО
Одного ребёнка оставлять не правильно. Тем более в год.
Тем не менее заведующую это должно мало волновать

Гость
Рыбка

У меня сегодня зав спросила, с кем дети. Я ходила документы отдавать. Они были с мужем. Так что не факт

Ну это дурь конечно. Хотя не исключаю, что спросили просто так, типа ради интереса. Хотя по факту, им конечно все равно.
Однако можно и не отвечать на такие вопросы. Хамить конечно тоже не надо, а так не ваше собачье дело.
Представляю её рожу

Гость
Гость

Да, а что? Думаете, в кроватке за 10 минут с ним что-нибудь случится?

125 статья УК. Если что-то случится с ребенком за ваше отсутствие, то вам она светит, как минимум. Про 10 минут не смешите. Вы будете оставлять на больший срок.

125 статья УК. Если что-то случится с ребенком за ваше отсутствие, то вам она светит, как минимум. Про 10 минут не смешите. Вы будете оставлять на больший срок.Не песдити. Юристы доморощенные.
Вы хоть почитайте, что образовывает состав преступления.
Чтоб ей впаяли эту статью, надо ребёнка на подоконнике оставить, и окошко открыть, а самой в сад идти.

Гость
Гость

Так а чего вы тогда тему создали.
Если уверенны что все в порядке и так делать можно.
Почему тогда боитесь воспитателей?
Вы маленькая девочка?
Так скажите:"Сидит дома сам, а что ему за 10 минут сделается"

Ну бояться воспитателей и правда дурь. Взрослая женщина.
Не надо просто отвечать на те вопросы которые не касаются задающего.
Любопытно варваре нос оторвали.

Гость
Рыбка

Хельга и остальные Фомы неверующие, завидуйте молча)) Мой писательский талант не мешает исследованиям в области технологии производства) И делании детей))
Сами небось продавцы от силы или максимум нянечки в детсаду) Хоть посмотрите, какая специальность под этим шифром, прикоснитесь к прекрасному)
Все, надоело, пошла диссер писать.

У вас, походу, только и хватает мозгов, чтобы делать детей. Дальнейшая их судьба и благополучие вас не ***. Вот это реально недомамашка. А то мне знакомые кидали фразочки-не докормила гв до года-не мать. Тьфу

Гость
Рыбка

Да, а что? Думаете, в кроватке за 10 минут с ним что-нибудь случится?

моя за 5 минут с кроватки детской вылезла ночью..на плитку упала..называется, решила отучить ее спать с родителями в кровати. Орала и плакала сильно. Если ребенок орать будет минут 15, то соседи полицию вызвать могут. Я бы никогда, даже на 15 минут ребенка до 7 лет не оставила дома одного. У меня помощи нет бабушек. В дождь и ветер выгуливать собаку дочку беру, если папы нет дома. Второй появится, буду его с слинге или эрго-рюкзаке с собой брать. Зимой в коляске. Нельзя детей маленьких дома оставлять одних.

Гость
Гость

125 статья УК. Если что-то случится с ребенком за ваше отсутствие, то вам она светит, как минимум. Про 10 минут не смешите. Вы будете оставлять на больший срок.Не песдити. Юристы доморощенные.
Чтоб ей впаяли эту статью, надо ребёнка на подоконнике оставить, и окошко открыть, а самой в сад идти.

Не песдити. Юристы доморощенные.
Чтоб ей впаяли эту статью, надо ребёнка на подоконнике оставить, и окошко открыть, а самой в сад идти. ребенок а два года и ручку пластикового окна повернуть может, залезть на подоконник. Сколько таких случаев было. А в 2 года ему еще место в садике не дадут скорее всего. Придется и через год думать, как старшего отводить в садик при наличии младшего. Я бы на месте соседей (если бы заметила одного ребенка в квартире маленького) мать предупредила раз или два. На третий бы в органы профилактики звонила. Нанимайте au-pair, няню на час утром, мать просите придти, соседку за плату приглашайте на пол часа. Или платите другой матери с Вашего садика, кто бы за компанию со своим ребенком и Вашего старшего отводил. Или дома с обоими сидите. У нас мать троих ведет в садик. Младенец в слинге. 2.5 года ребенок в коляске. А 6-летний рядом с коляской идет. А что делать? Сами рожают столько.

Гость
Марина А

А вы одинокая мама? Если нет, то пусть водит муж.
Хотя зачем вообще водить ребенка в сад, если вы в декрете?

В другой теме это был мужик. На жену жаловался.

Марина А.
Рыбка

ну так когда тогда их обоих в сад вести? когда младшему 3 года будет? а на работу мне когда тогда, если они болеть будут, и первое время ходить не на весь день? и кто старшего в 5 лет в сад примет?

Ну мамочка, как вчера родились.
Записываете ребенка в сад. Сразу договаривается с заведующей, мол, я в декрете, так что ребенок будет ходить только на такие-то занятия ( два дня в неделю, с обеда на прогулку-как вам удобнее , когда есть с кем младшего оставить или когда сами с младшим гулять идете). И водите по своему графику. Муж в командировке - не ведёте, погода плохая -не ведете, с питания не снимаете, чтоб потом к врачу за справкой не бегать.. В саду этому будут только рады , ребенок выгодный,продукты не ест и детей в группе меньше
К пяти годам, как выйдете на работу, переведёте на обычный режим

Гость

Нафига вообще рожать, чтобы через год ребенка сдать.

Марина А.
Рыбка

Мамы, а почему у вас дорога до сада занимает 40 минут???
Что делает ваш ребенок по дороге в сад? Он из джунглей, не понимает, что нужно идти, а не выкручиваться, убегать и т.п., что нужно слушаться маму?
Я серьезно сейчас.

Ну, мои останавливались , рассматривали деревья, цветы, дома, мол, это клён, это одуванчик, а это трансформаторная будка, туда не лезть, потом собак или коляски считали , по дороге проговаривали домашние задания, разными дорогами мы с ними ходили, чтобы они из любой точки микрорайона до дома добрались, если что, безопасным путем. Так что одна я до садика за три минуты коротким путем, с детьми -за 15-20.
Ещё иногда с собой берешь самокат или санки, ребенок по дороге с горки съедет или кружок сделает - не тащить же его в сад ещё заспанного, а так вроде как пошли гулять, по дороге зашли в садик, и продолжили "прогулку" там с товарищами.

Марина А.
Рыбка

Ребенка я поведу в сад, чтобы он общался с детьми, привыкал быть в коллективе. И да, мне нужно писать диссер. С 2 детьми это как-то не очень получается)

Если вы можете его писать с головами на руках, то и второй вам не помешает.
Если же вас отвлекает старший, то с чего вы взяли, что вам не помешает младший?
Открою секрет, как работают над диссером в декрете: с момента, когда муж пришел с работы и занялся детьми , и до трёх часов ночи . Днём даже с одним годовалым ребенком на руках вы ничего не напишете, пока "сменщик" не придет.

Марина А.

С головами- с годовалым.

Марина А.
Рыбка

я знаю мамочек, которые гуляют в минус 20 по 2 часа и по 2-3 раза в день, лишь бы изобразить занятость и дома нифига не делать. я не из таких))

Ну как бы отпуск даётся по уходу за ребенком, а не для разгребания завалов дома.
Так что да, прогулки с ребенком приоритетнее уборки и борща.
А насчёт "что может случиться за 10 минут.. " а вы правда хотели бы узнать это на собственном опыте?
Может, и ничего. Но лучше не проверять

Марина А.
Рыбка

О смежных специализациях не слышали? Экономическая психология, психология труда, вопросы профессионального образования тоже во многом ориентированы и на педагогику, и на экономику разом.

Карина

все норм водят вместе с млачшими. никаких проблем.

Гость
Гость

моя за 5 минут с кроватки детской вылезла ночью..на плитку упала..называется, решила отучить ее спать с родителями в кровати. Орала и плакала сильно. Если ребенок орать будет минут 15, то соседи полицию вызвать могут. Я бы никогда, даже на 15 минут ребенка до 7 лет не оставила дома одного. У меня помощи нет бабушек. В дождь и ветер выгуливать собаку дочку беру, если папы нет дома. Второй появится, буду его с слинге или эрго-рюкзаке с собой брать. Зимой в коляске. Нельзя детей маленьких дома оставлять одних.

У вас ребенок даун? До 7 лет одного на 10-15 минут оставить нельзя, плиту включит, окно откроет ,сетку выдавить и вниз сигнет? У нас тоже нет бабушек ,сын с 5 лет оставался дома один на час, не меньше. Все понимал ,что делать нельзя. Счас в 6 вообще часа на минимум 2 можно оставить без проблем - есть мультики и планшет, он от них сам не оторвется. Выращиваем поколение инфантилов ,передутых в попу, блин.
Кстати, у меня сын с рождения спал отдельно, ни разу из кроватки не выпадал, до 3,5 лет - там уже сам вылезал, мы ему пару прутьев выломали :)

Майсин
Рыбка

Сообщение было удалено

Вы слишком хорошо думаете о наших воспитательницах :))) Автор, Вы совсем ку-ку? У них 26 человек детей на руках, а они будут прямо интересоваться частной жизнью каждого родителя - с кем ребенок остался, дома ли муж и кем работает свекровь? Вы серьезно? :))))))))))))))))))))))))))

Гость

[quote="Рыбка"]Старший пойдет в пн в сад. На 2 часа первую неделю. Адаптация. Младшему чуть больше года. Сад рядом с домом, во дворе. Не хочу младшего таскать с собой, одевать, раздевать дважды, когда привожу-увожу ребенка старшего. Но боюсь, как бы заведующая или воспитательница не спросили, кто с младшим. Как быть?

нужно было думать до рождения второго...

Гость

Автор,а у меня когда старший в 1-й класс пошёл - младшему едва 3 мес. вообще исполнилось и мне с детьми- что со старшим, что с младшим никакие бабушки-няньки не помогали, всё сама, муж на 2-хработах работал. Брала младшего и , вперёд утром в школу, потом назад, старшего забрала и- да, как-то знаете, не умерла, пережила всё это.

Гость

Авторша и есть яжемать:
1) Наплодила личинусов, залетела в 13 лет (сама утверждает, что ей нет еще 17)
2) собирается на путь и переодевания в саду тратить 10 минут или просто швырять ребенка в руки воспитателю и убегать
3) мелкий и так дома посидит один, эти норм, но говорить об этом воспитателю сцыкотно - в опеку стукнут.
4) декрет, но малолетняя Лолита так занята, что одного сдает в сад. Второго ещё не принимают.

Совет: родить ещё одного личинуса и писать дисер!

Гость

Умыла разводчицу Хельга, ох умыла)
Авторилла сама видать официанткой работала, раз так исходится об образовании и работе других форумчан)))
Малолетка ранотрашка - вернись в тред, жги ещё.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: