Гость
Статьи
Как водить старшего в …

Как водить старшего в сад, если есть младший?

Старший пойдет в пн в сад. На 2 часа первую неделю. Адаптация. Младшему чуть больше года. Сад рядом с домом, во дворе. Не хочу младшего таскать с собой, одевать, раздевать дважды, когда привожу-увожу …

Рыбка
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыбка
🇺🇦

Мой водит как раз. Всегда. Я забираю. Освобождаюсь раньше потому что.
Что ваш ходит по бабам сделала вывод из ваших тем об измене.
Вы же писали под ником "Облако в штанах"

Честно, я все свои ники не упомню))
И что под ними писала)
если судить по моим темам, то я ее и не замужем, и лет мне то 22, то за 50)
Иногда я бываю мужиком)) Или свекровью)
Или муж уже бросил меня с 2 детьми. Так что я бы особо на мои темы не опиралась))
Так что не радуйтесь, что мой муж по бабам, а ваш - нет))

Рыбка
🇺🇦

Мой водит как раз. Всегда. Я забираю. Освобождаюсь раньше потому что.
Что ваш ходит по бабам сделала вывод из ваших тем об измене.
Вы же писали под ником "Облако в штанах"

Кстати, можете кинуть ссылку на тему? Вспомню, поржу))

🇺🇦
Рыбка

Честно, я все свои ники не упомню))
И что под ними писала)
если судить по моим темам, то я ее и не замужем, и лет мне то 22, то за 50)
Иногда я бываю мужиком)) Или свекровью)
Или муж уже бросил меня с 2 детьми. Так что я бы особо на мои темы не опиралась))
Так что не радуйтесь, что мой муж по бабам, а ваш - нет))

Зачем вы такое пишете?)))
у вас нелады с головой?))

Гость
Рыбка

Кстати, можете кинуть ссылку на тему? Вспомню, поржу))

вам тут скинули выше.
Детьми бы занималась лучше, кандидат наук

Мама маленькой девочки

У нас в группе в саду есть такая девочка. Ей три года, а младшему меньше года, в коляске лежит. Так и водят ее, с коляской. Мама приведет, девочка сама переодевается, мама стоит с младшим на руках, смотрит. Потом девочку в группу, а сама домой.
Да, я понимаю, что в три года не все дети переодеваются сами. Но если есть младший, то надо учить. Девочка вон научилась.)

Гость
Рыбка

Чтоб во дворе попасть под машину да еще чтоб на скорой потом увезли - это надо слишком постараться))

Зря смеетесь. У меня так одногруппницу насмерть сбили. Вышла из подъезда и какой-то муDлан её сбил. Во дворе дома. В метре от подъезда.
Это как пример.
Плохо с сердцем стало.
Поперхнулась и задохнулась.
Лифт сорвался.
Миллион всего.
А дома мелкий один.
Не, я понимаю, маткапитал уже получен и, в принципе, младший и нах уже наверное не нужен😂, без вопросов.
Да и в случае чего много лет за него не дадут, с учетом не сильно большого старшего, так, 2-3 года условно.
Просто если он все-таки не убьется, а всего лишь покалечится, с ним никто сидеть не будет. Ярмо инвалида вам же на шею. Хоть в таком ракурсе подумайте.
Так вырастили и выпнули во взрослую жизнь. И совесть чиста. А так овощ (ттт)
Ну, а там сами смотрите. Рано одного оставлять. Бестолковый еще.

Мама маленькой девочки
Рыбка

Я старшего веду на улицу в сад, когда дети будут гулять. Поэтому раздевать-одевать его не нужно. Ребенок идет медленнее взрослого, но не настолько, чтобы дорога 10-минутная превратилась в 40-минутную)) Или вы детей плохо воспитали, раз они у вас отвлекаются на все по пути, хотя маме нужно на работу бежать)
Теперь понятно, почему в общественных местах столько орущих плохо воспитанных детей...
Сколько лет? Я же написала, меньше 17)))

Вообще-то в сад детей надо к 8 утра приводить, а не на прогулку в 10 часов. Не знаю, позволят ли вам приводить ребенка на прогулку.

🇺🇦
Мама маленькой девочки

Вообще-то в сад детей надо к 8 утра приводить, а не на прогулку в 10 часов. Не знаю, позволят ли вам приводить ребенка на прогулку.

Я тоже удивилась. Где это будут разрешать на прогулку водить?
Режим не позволять нарушать

Гость
Рыбка

Чтоб во дворе попасть под машину да еще чтоб на скорой потом увезли - это надо слишком постараться))

Я поняла😂
Вы, мамаша, раspiздяй полный.
Ну раз вам всё равно, остальным тем паче. Че хотите делайте с вашими детьми.
Просто тупо их жалко. И мужа, конечно. Такая жена🙈, это пистос. Работаешь, дети под "отвественностью" "жены", а ей, видили те, лень смотреть за одним из них. Просто тупо лень. Пиzzzzzzzdeeeeeц😕

Рыбка
Мама маленькой девочки

Не то что позволят, а именно сказали к 9-30, когда будут на прогулке. В нашем саду так. Или вы думаете, я сама решила, во сколько буду приводить?) В других водят к 8 и на 1 час

Рыбка
Гость

Я поняла😂
Вы, мамаша, раspiздяй полный.
Ну раз вам всё равно, остальным тем паче. Че хотите делайте с вашими детьми.
Просто тупо их жалко. И мужа, конечно. Такая жена🙈, это пистос. Работаешь, дети под "отвественностью" "жены", а ей, видили те, лень смотреть за одним из них. Просто тупо лень. Пиzzzzzzzdeeeeeц😕

О дааа... Спору нет)) Ёоуууу!))
О том, что с мужем все договорено и это было его предложение - оставлять малого, подумать слабо?)

Гость
Гость

Какие - такие? Кто водит в сад? Вообще-то ребенку там интереснее чем дома сидеть и он сам туда просится. Летом не вожу, каникулы устроили.

Такие , которые годовалых детей дома одних бросают

В саду есть расписание. В младшей группе завтрак раньше, чем в 9.30. Или это группа ГКП?

Гость
Рыбка

О том, что с мужем все договорено и это было его предложение - оставлять малого, подумать слабо?)

Что вашему мужу пох... было понятно изначально, могли бы не утруждать себя объяснениями.
И как он второго не хотел, мы тоже читали)

Рыбка
Гость

Зря смеетесь. У меня так одногруппницу насмерть сбили. Вышла из подъезда и какой-то муDлан её сбил. Во дворе дома. В метре от подъезда.
Это как пример.
Плохо с сердцем стало.
Поперхнулась и задохнулась.
Лифт сорвался.
Миллион всего.
А дома мелкий один.
Не, я понимаю, маткапитал уже получен и, в принципе, младший и нах уже наверное не нужен😂, без вопросов.
Да и в случае чего много лет за него не дадут, с учетом не сильно большого старшего, так, 2-3 года условно.
Просто если он все-таки не убьется, а всего лишь покалечится, с ним никто сидеть не будет. Ярмо инвалида вам же на шею. Хоть в таком ракурсе подумайте.
Так вырастили и выпнули во взрослую жизнь. И совесть чиста. А так овощ (ттт)
Ну, а там сами смотрите. Рано одного оставлять. Бестолковый еще.

Пляяя, теперь маткапитал затронули... Мужа трогали, теперь о деньгах)
Я не в России, где маткапитал дают, аллё)) так что мимо, милочка

Рыбка

Два раspiздяя, а не один, ошиблась😂

Рыбка
Гость

Что вашему мужу пох... было понятно изначально, могли бы не утруждать себя объяснениями.
И как он второго не хотел, мы тоже читали)

В том, что вы злая и у вас климакс, я не виновата) это не ко мне))

Рыбка
🇺🇦

Зачем вы такое пишете?)))
у вас нелады с головой?))

Лады) скоро кандидат наук буду) только диссер допишу))
Скучно в декрете (зевааааюююю)

Рыбка
Хельга

В саду есть расписание. В младшей группе завтрак раньше, чем в 9.30. Или это группа ГКП?

Что такое ГКП, я не знаю.
Мне ясно сказали, к 9-30 на 2 часа. Потом до обеда. Потом с утра и до обеда. Потом на весь день. Видимо, воспитатель - самодур)))

Рыбка

Пляяя, теперь маткапитал затронули... Мужа трогали, теперь о деньгах)
Я не в России, где маткапитал дают, аллё)) так что мимо, милочка

Да всем поевать😂
Вам ответили что это не нормально. Это ж вы там исходите на слюни, доказываете что-то (СЕБЕ, по ходу)
Нам всё равно. Как хотите. Но врать воспитателям ВООБЩЕ не надо.
И оставлять годовалого дома одного ВООБЩЕ нельзя.
А в какой стране? Украине? Надо будет взять на заметку. В подписках на
плохих новостях мониторить🤔

Рыбка
Хельга

Два раspiздяя, а не один, ошиблась😂

А с виду по нам не скажешь)
Сурьезные тетка с дядькой)
Не обижаюсь, честно))

Рыбка
Хельга

Да всем поевать😂
Вам ответили что это не нормально. Это ж вы там исходите на слюни, доказываете что-то (СЕБЕ, по ходу)
Нам всё равно. Как хотите. Но врать воспитателям ВООБЩЕ не надо.
И оставлять годовалого дома одного ВООБЩЕ нельзя.
А в какой стране? Украине? Надо будет взять на заметку. В подписках на
плохих новостях мониторить🤔

Да я понимаю, что все покккуй))
Но орут же, оскорбляют, измены приплетают, маткапиталы))
А я веду диалог, мне скучно просто, хоть с такими особами пообщаюсь, все веселее))

Рыбка

А по какому направлению диссер?)

Рыбка

Что такое ГКП, я не знаю.
Мне ясно сказали, к 9-30 на 2 часа. Потом до обеда. Потом с утра и до обеда. Потом на весь день. Видимо, воспитатель - самодур)))

Группа кратковременного пребывания

Рыбка
Хельга

А по какому направлению диссер?)

Технические науки.
Зря смеетесь. Все серьёзно)

Рыбка

Что исследуете?🤔

Рыбка
Хельга

Группа кратковременного пребывания

СПС, буду знать.
Обычная группа, просто адаптация.

Рыбка

Технические науки.
Зря смеетесь. Все серьёзно)

А шифр какой?)

Рыбка
Хельга

Что исследуете?🤔

А к чему вопросы?
Допустим, отходы производства и упаковка из них.
Все равно не поверите.
Никто не может быть умнее, чем вы (это я про всех комментаторов, не только про вас)
)))

Рыбка
Хельга

А шифр какой?)

Тетя, угомонись)
Мне нужно ещё шифр лезть тебе смотреть?)
Я в зале суда, чтоб оправдываться?
Или ты меня хочешь вычислить? Страну и ВУЗ?))

Рыбка

А к чему вопросы?
Допустим, отходы производства и упаковка из них.
Все равно не поверите.
Никто не может быть умнее, чем вы (это я про всех комментаторов, не только про вас)
)))

Это не ответ, "исследователь"🙄
Про какой шифр я спросила? 🤔

Рыбка

А с виду по нам не скажешь)
Сурьезные тетка с дядькой)
Не обижаюсь, честно))

Это субъективное мнение, что вы считаете себя серьезными на вид, не обольщайтесь😊

Рыбка

Тетя, угомонись)
Мне нужно ещё шифр лезть тебе смотреть?)
Я в зале суда, чтоб оправдываться?
Или ты меня хочешь вычислить? Страну и ВУЗ?))

Да потому что никакого диссера НЕТ 😂😂😂
Смотреть она будет😃
Да он от зубов отлетать должен, тётя 😁
Вся эта слезливая история - блеф. Вот и всё ☻

Рыбка
Хельга

Это не ответ, "исследователь"🙄
Про какой шифр я спросила? 🤔

Шифр специальности, следователь)) или не так?
Вам нужны циферки?)

Рыбка
Хельга

Смотреть она будет😃

05.19.02 вот шифр, провалился твой допрос))
Врать о диссере? Это что-то новое))
А ты завидуй молча))

И да, дамочка, с незнакомыми людьми воспитанные люди общаются на "ВЫ "), пока не договорились перейти на "ТЫ "😄
ГКП - об этом ли не знать мамаше, которая сталкивается с садом. Нонсенс.
Шифр - вообще молчу. "Диссер", блин, она пишет😂
Хватит врать, уже раскусили, а она всё продолжает, смешная

Рыбка
Хельга

И да, дамочка, с незнакомыми людьми воспитанные люди общаются на "ВЫ "), пока не договорились перейти на "ТЫ "😄
ГКП - об этом ли не знать мамаше, которая сталкивается с садом. Нонсенс.
Шифр - вообще молчу. "Диссер", блин, она пишет😂
Хватит врать, уже раскусили, а она всё продолжает, смешная

А о ГКП кричат на каждом углу в саду?))
Шифр написан в предыдущем комментарии. Шифр специальности. Больше никакого шифра нет. Или тебе шифр диссера дать? Так шифр диссеру присваивается, когда диссер написан уже)
Следака из тебя не выйдет, увы)
Я понимаю, в диссер слабо верится. Потому что тебе самой до исследований, как до Луны))

Рыбка

Хельга и остальные Фомы неверующие, завидуйте молча)) Мой писательский талант не мешает исследованиям в области технологии производства) И делании детей))
Сами небось продавцы от силы или максимум нянечки в детсаду) Хоть посмотрите, какая специальность под этим шифром, прикоснитесь к прекрасному)
Все, надоело, пошла диссер писать.

Рыбка
Хельга

Смотреть она будет😃

В декрете когда посидишь с 2 детьми, будешь ли ты помнить свое имя, тетя?)) Не то что шифр)
Скажи ты шифр своей посудомоечной профессии) Или постесняешься?)
Пока-пока.

Рыбка

А о ГКП кричат на каждом углу в саду?))
Шифр написан в предыдущем комментарии. Шифр специальности. Больше никакого шифра нет. Или тебе шифр диссера дать? Так шифр диссеру присваивается, когда диссер написан уже)
Следака из тебя не выйдет, увы)
Я понимаю, в диссер слабо верится. Потому что тебе самой до исследований, как до Луны))

О ГКП в саду говорят, как бы)

Ну, не прошло и полгода, пока ответ про шифр был написан. Но это знает тот, кто в теме)) и может быстро ответить. И паспорта, вообще-то, ПАСПОРТА НАУЧНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ! Это более точная формулировка. Но это знает, кто в теме, а не гуглит то, про что не знает)

А сколько статей напечатано?
А какая страна? Из этого никто никогда не делает тайны))

И да, МарьВанна, или как там вас, мы на вы😉

П.С. кому завидовать? Чему? Я про себя ничего не говорила) Опять субъективизмы пошли, как про "на вид серьёзные... ")
С таким подходом, о вашем "диссере, двоих детях и вашем серьезном внешнем виде с мужем" в курсе только вы, поскольку это фантазии😂

Рыбка
Хельга

О ГКП в саду говорят, как бы)

Ну, не прошло и полгода, пока ответ про шифр был написан. Но это знает тот, кто в теме)) и может быстро ответить. И паспорта, вообще-то, ПАСПОРТА НАУЧНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ! Это более точная формулировка. Но это знает, кто в теме, а не гуглит то, про что не знает)

А сколько статей напечатано?
А какая страна? Из этого никто никогда не делает тайны))

И да, МарьВанна, или как там вас, мы на вы😉

П.С. кому завидовать? Чему? Я про себя ничего не говорила) Опять субъективизмы пошли, как про "на вид серьёзные... ")
С таким подходом, о вашем "диссере, двоих детях и вашем серьезном внешнем виде с мужем" в курсе только вы, поскольку это фантазии😂

Недалеко от России страна, дорогая)
Гугли ты о моем шифре, ты же не в теме) Мне гуглить не нужно было, зашла на сайт своего универа)
Тетя, тебе лет за 50, потому злишься, что я к тебе на ты?)
Давай теперь ты шифр своей специальности. Точнее ПАСПОРТ)))

Рыбка

А если скажу, что 20 статей и страна Украина, поверишь?)
Али с фамилией научрука надо тебе?))

Рыбка

Хельга и остальные Фомы неверующие, завидуйте молча)) Мой писательский талант не мешает исследованиям в области технологии производства) И делании детей))
Сами небось продавцы от силы или максимум нянечки в детсаду) Хоть посмотрите, какая специальность под этим шифром, прикоснитесь к прекрасному)
Все, надоело, пошла диссер писать.

Так если скоро защита, ОН УЖЕ должен быть написан))) Да и предзащита УЖЕ должна быть пройдена, и автореферат напечатан. Что там писать-то?))
А если Хельга и некоторые отписавшиеся тут преподаватели вузов, которые этот детский сад с кандидатскими давно прошли. И не только с кандидатскими. И не с одной/двумя?)) И не по одному направлению)

Узкое мышление, дамочка, исседователь с таким кругозором не может быть априори😂

Рыбка

Собрались одни продавщицы, для которых аспирантура и диссертация - нечто запредельное, млин...) От темы детей оочень отдалились...

Рыбка
Хельга

Так если скоро защита, ОН УЖЕ должен быть написан))) Да и предзащита УЖЕ должна быть пройдена, и автореферат напечатан. Что там писать-то?))
А если Хельга и некоторые отписавшиеся тут преподаватели вузов, которые этот детский сад с кандидатскими давно прошли. И не только с кандидатскими. И не с одной/двумя?)) И не по одному направлению)

Узкое мышление, дамочка, исседователь с таким кругозором не может быть априори😂

Хохо, так мы коллеги) Я тоже препод.
Жму руку, вы не против?)
Диссер в процессе, пока о защите речь не идет)
А у вас какие направления? Педагогика? Или что посУрьзнее?

Рыбка

Недалеко от России страна, дорогая)
Гугли ты о моем шифре, ты же не в теме) Мне гуглить не нужно было, зашла на сайт своего универа)
Тетя, тебе лет за 50, потому злишься, что я к тебе на ты?)
Давай теперь ты шифр своей специальности. Точнее ПАСПОРТ)))

Нет, я не злюсь, меня это забавляет. В принципе, верю только одному, в "повальный юмор" вашей страны😂 Курс, так сказать, задан😂
Верю в страну по стилю общения, по этому стилю легко вычислить)
И да, мне НАМНОГО меньше 50) Но это сути того, что ВЫ не в курсе того, о чем пишите, не меняет и то, что эта история - вранье)
Вопрос - зачем?)

19 и 12 пройдено, 08 в процессе
Понятно о чём я?) Или опять гугл в помощь?))

Рыбка

Собрались одни продавщицы, для которых аспирантура и диссертация - нечто запредельное, млин...) От темы детей оочень отдалились...

Ну так смешно же, если не в теме и пыжится😊 Это смешно)
А оскорблять продавщиц/воспитателей и пр. - это не смешно.
Это уровень воспитания и образования

🇺🇦
Рыбка

А если скажу, что 20 статей и страна Украина, поверишь?)
Али с фамилией научрука надо тебе?))

Украина?!!
Боже... Как за вас стыдно...((((

Рыбка
Хельга

19 и 12 пройдено, 08 в процессе
Понятно о чём я?) Или опять гугл в помощь?))

А зачем вам столько диссеров? Вы бездетная и диссерами пытаетесь закрыть пустоту в душе? Иначе нафига???