Старший пойдет в пн в сад. На 2 часа первую неделю. Адаптация. Младшему чуть больше года. Сад рядом с домом, во дворе. Не хочу младшего таскать с собой, одевать, раздевать дважды, когда привожу-увожу …
"Задушиться в перегородку кроватки"... Это как?
Мамы, а почему у вас дорога до сада занимает 40 минут???
Что делает ваш ребенок по дороге в сад? Он из джунглей, не понимает, что нужно идти, а не выкручиваться, убегать и т.п., что нужно слушаться маму?
Я серьезно сейчас.
Ребенок ходит мдленнее взрослого (КАКОЕ ОТКРЫТИЕ!)
Да, может останавливаться, рассматривать, медленно идти, может не хотеть отпускать маму, реветь диким ором. В саду его нужно переодеть, как минимум, а зимой тем более.
Я вот и говорю, что для того чтобы покрыть дорогу в 10 минут, вам нужно будет бежать с малышом на руках.
Автор, вам сколько лет, правда?
Ребенок ходит мдленнее взрослого (КАКОЕ ОТКРЫТИЕ!)
Да, может останавливаться, рассматривать, медленно идти, может не хотеть отпускать маму, реветь диким ором. В саду его нужно переодеть, как минимум, а зимой тем более.
Я вот и говорю, что для того чтобы покрыть дорогу в 10 минут, вам нужно будет бежать с малышом на руках.
Автор, вам сколько лет, правда?
Я старшего веду на улицу в сад, когда дети будут гулять. Поэтому раздевать-одевать его не нужно. Ребенок идет медленнее взрослого, но не настолько, чтобы дорога 10-минутная превратилась в 40-минутную)) Или вы детей плохо воспитали, раз они у вас отвлекаются на все по пути, хотя маме нужно на работу бежать)
Теперь понятно, почему в общественных местах столько орущих плохо воспитанных детей...
Сколько лет? Я же написала, меньше 17)))
Так какие десять, собрать, отвести, одеть- раздеть.
Что угодно может случиться, нога в кроватке может засорять, может карабкаться и выпасть.
Хоть соседка пригласите приглянуть на 10 минут
Читаю ваши комментарии и в целом согласна, авторше лишь бы спихнуть.. не работаешь же, что мешает быть нормальной мамой и уделять столько времени детям сколько необходимо! Куда муж смотрит? Я бы такую лентяйку на месте мужа гнала бы уже в шею!
Но вот насчёт пригласить соседа для присмотра категорически не согласна! Вы этого человека не знаете. Всегда помните что чикотило был идеальным соседом, никто и не мог подумать. Никогда бы не оставила своего ребёнка не на кого, исключение - близкий родственник.
И да, Авторша, какие 10 минут? Не звезди тут.. полчаса минимум. За это время все что угодно может случиться с ребёнком.
Не ну это разве мать?
Читаю ваши комментарии и в целом согласна, авторше лишь бы спихнуть.. не работаешь же, что мешает быть нормальной мамой и уделять столько времени детям сколько необходимо! Куда муж смотрит? Я бы такую лентяйку на месте мужа гнала бы уже в шею!
Но вот насчёт пригласить соседа для присмотра категорически не согласна! Вы этого человека не знаете. Всегда помните что чикотило был идеальным соседом, никто и не мог подумать. Никогда бы не оставила своего ребёнка не на кого, исключение - близкий родственник.
И да, Авторша, какие 10 минут? Не звезди тут.. полчаса минимум. За это время все что угодно может случиться с ребёнком.
Не ну это разве мать?
У меня бабулька-соседка сидела. Ей 70.
Когда ребенок спит, а я в магаз бегала себе и ей купить молока да хлеба. Все были в выигрыше.
Я старшего веду на улицу в сад, когда дети будут гулять. Поэтому раздевать-одевать его не нужно. Ребенок идет медленнее взрослого, но не настолько, чтобы дорога 10-минутная превратилась в 40-минутную)) Или вы детей плохо воспитали, раз они у вас отвлекаются на все по пути, хотя маме нужно на работу бежать)
Теперь понятно, почему в общественных местах столько орущих плохо воспитанных детей...
Сколько лет? Я же написала, меньше 17)))
Вы хорошо воспитали, наплодили, как из пулемета, не знаете, что с ними делать теперь)) А муж умыл руки.
Не ну это разве мать?
Ребенка я поведу в сад, чтобы он общался с детьми, привыкал быть в коллективе. И да, мне нужно писать диссер. С 2 детьми это как-то не очень получается)
собрались яжматери))) накинулись, как стая голодных волков. ужас...
вы лучше своих переоденьте лишний раз, пока заразы с улицы не нахапали...
а потом вопят, как они устают с детьми, и что они для детей делают) "я это и я вот это, и вот это - все успеваю")) да?
мазохистки, млин) жертвы...
Почему на больший срок? 3 минуты до сада, 3 - обратно, пару минут там.
И что может случиться, мне интересно?
Потому что у меня сад во дворе. До него идти от подъезда меньше минуты и в 10 минут туда-обратно вы не уложитесь. Если еще можно уложиться в три минуты ходьбы, если вы будете везти ребенка в коляске или нести на руках, то "пару минут там"... Ну-ну. Вы очень наивны в этом плане.
в общем, нет желания продолжать с.рач дальше)
не собираюсь спорить дальше с яжматерями)) яжматери - это сила, куда тут одной против 10)
водите дальше своих невоспитанных маугли по часу в сад)
Ребенка я поведу в сад, чтобы он общался с детьми, привыкал быть в коллективе. И да, мне нужно писать диссер. С 2 детьми это как-то не очень получается)
А о чем диссер?))О том как с 2 детьми справляетесь или ой, несправляетесь)))
Я так думала, что диссертацию пишут, когда работают и на основании исследований пишут.
А так.. Не марайте бумагу)))
С мужем этот вопрос надо обсудить.
"Не может и все " - это умыл руки.
Не может пусть найдет того, кто может или того, кто с мелким посидим.
Вопрос этот с мужем надо обсуждать, не с незнакомыми женщинами на форуме.
Но вашему видно ваш комфорт и безопасность детей неинтересная.
С мужем этот вопрос надо обсудить.
"Не может и все " - это умыл руки.
Не может пусть найдет того, кто может или того, кто с мелким посидим.
Вопрос этот с мужем надо обсуждать, не с незнакомыми женщинами на форуме.
Но вашему видно ваш комфорт и безопасность детей неинтересная.
Так он по бабам ходит, зачем ему автора комфорт и безопасность
Да, а что? Думаете, в кроватке за 10 минут с ним что-нибудь случится?
125 статья УК. Если что-то случится с ребенком за ваше отсутствие, то вам она светит, как минимум. Про 10 минут не смешите. Вы будете оставлять на больший срок.
125 статья УК. Если что-то случится с ребенком за ваше отсутствие, то вам она светит, как минимум. Про 10 минут не смешите. Вы будете оставлять на больший срок.У нас в стране такой статьи нет. Так что даже если с ребёнком что случилось, он погиб, родителя не "посодють"
К посту 80.
У нас УК не предусматривает какого бы то ни было наказания за оставление ребёнка одного. Даже если он погиб
Сообщение было удалено
Так вы разводчица???
А что вам дает создание подобных тем?
вы серьезно? такая смешная))
мы живем возле сада, он видит детей во дворе, он видит игрушки, поделки во двоер сада
каждый раз, как гуляем, его от калитки не оттащить.
кого вы тут на лжи собрались поймать?))
ребенок и ананас, допустим, не ел. но если он его видит, он захочет попробовать, он тянется к нему. у вас точно есть дети?)))
Автор,не слушайте вы местных куриц. Не на тот форум пришли. Если вы знаете, что положили ребенка спать и он минимум 40 минут спит,идите. Купите для этого второй телефон. Я так выходила из дома на почту или в маг в своем доме или мусор выкинуть. Звонила на тел,который ложила рядом с ребенком в режиме активного звонка и будете слышать проснулся ваш реб или нет. А в идеале Скайп или Вайбер. Позвонили,видеовызов включили и бегом побежали. Тел.второй у вас в кармане,посматриваете,что делает ребенок. Я так и делала,мне повезло,ни разу не проснулся реб. и я была спокойна,что дома все в порядке.
К посту 80.
У нас УК не предусматривает какого бы то ни было наказания за оставление ребёнка одного. Даже если он погиб
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Автор,не слушайте вы местных куриц. Не на тот форум пришли. Если вы знаете, что положили ребенка спать и он минимум 40 минут спит,идите. Купите для этого второй телефон. Я так выходила из дома на почту или в маг в своем доме или мусор выкинуть. Звонила на тел,который ложила рядом с ребенком в режиме активного звонка и будете слышать проснулся ваш реб или нет. А в идеале Скайп или Вайбер. Позвонили,видеовызов включили и бегом побежали. Тел.второй у вас в кармане,посматриваете,что делает ребенок. Я так и делала,мне повезло,ни разу не проснулся реб. и я была спокойна,что дома все в порядке.
И что если он проснется? Она пулей будет лететь назад, а старший сам дойдет? Или как все будет происходить?
И? Как она проконтролирует происходящее, если мелкий куда-то влезет или перепугается?
Из-за таких куриц как вы и автор, чрезвычайные новости потом передают
***,тебе написали,что в то время,пока ребенок спит. Так с большей вероятностью что-нибудь произойти пока мамаша в ванной,потому что из-за шума воды не слышно,а так прекрасно видно когда он начинает просыпаться и можно успеть вернуться
это вариант, да. но я 2 часа никогда с детьми не гуляла, да и в 9-30 утра - это что-то запредельное для меня. тем более у нас холод сейчас.
Вот и погуляете 2 часа.
Единственный нормальный совет вам тут дали.
Переводите младшего на режим старшего-будет вам счастье.
Одного годоваса я бы и на 5 минут не оставила. Одно дело вы в квартире, а другое дело за пределами.
Не дай бог что: замок заклинило, машина вас сбила ( не дай Бог), пожар начался или трубу с горячей водой рвануло и т.п.
***,тебе написали,что в то время,пока ребенок спит. Так с большей вероятностью что-нибудь произойти пока мамаша в ванной,потому что из-за шума воды не слышно,а так прекрасно видно когда он начинает просыпаться и можно успеть вернуться
Все правильно тут автору говорят, не играть с огнем.
Тем более младшего ей тоже через пол года можно в сад отправить, 1.5 ему, пусть к режиму привыкает
Представьте ситуацию, вы успели отвести старшего, идёте назад и вас сбивает машина (ттт, конечно) и вас без сознания забирают на скорой. Старший в саду, младший ждет вас ОДИН дома, хотя вы ВСЕМ наврали, что у вас бабушка. И?
А муж, к примеру, не звонит целый день или срочно уехал и об этом написал смс.
Вечером надо забирать старшего, вам не могут дозвониться, муж не в курсе, а дома годовалый уже сто раз "убился"😞
Вы, мамаша, логикой, отвественностью, разумом, интеллектом и прочим НЕ блещете. Жаль вашего мужа и детей, пока ещё живых и непокалеченных.
А всё от тупости, лени и безотвественности.
Миллион женщин водят с недельными младенцами в любой сезон старших в сады/школы и никто пока ещё не помер от отвественности за своих детей. Ишь, лень ей одевать/раздевать мелкого. А рисковать им нормально, да? Не дури, мелкого бери с собой, ленивая (_*_)😬
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
для какой страны цитируете?))
Представьте ситуацию, вы успели отвести старшего, идёте назад и вас сбивает машина (ттт, конечно) и вас без сознания забирают на скорой. Старший в саду, младший ждет вас ОДИН дома, хотя вы ВСЕМ наврали, что у вас бабушка. И?
А муж, к примеру, не звонит целый день или срочно уехал и об этом написал смс.
Вечером надо забирать старшего, вам не могут дозвониться, муж не в курсе, а дома годовалый уже сто раз "убился"😞
Вы, мамаша, логикой, отвественностью, разумом, интеллектом и прочим НЕ блещете. Жаль вашего мужа и детей, пока ещё живых и непокалеченных.
А всё от тупости, лени и безотвественности.
Миллион женщин водят с недельными младенцами в любой сезон старших в сады/школы и никто пока ещё не помер от отвественности за своих детей. Ишь, лень ей одевать/раздевать мелкого. А рисковать им нормально, да? Не дури, мелкого бери с собой, ленивая (_*_)😬
Чтоб во дворе попасть под машину да еще чтоб на скорой потом увезли - это надо слишком постараться))
Все правильно тут автору говорят, не играть с огнем.
Тем более младшего ей тоже через пол года можно в сад отправить, 1.5 ему, пусть к режиму привыкает
Спасибо, вот нормальный ответ, без эмоций а-ля климактеричная предстарушка, вот так мне нравится. По делу, без ругательств. Не то, что другие, мужа приплели, мои умственные способности, злые женщины (я вашим мужьям и детям сочувствую) :-)
Малого отдам через год. Нефиг ему зимой начинать ходить. Летом - самое то. Почти 2,5 года будет.