Гость
Статьи
Луки в школу

Луки в школу

Привет!Так ,как я перехожу в 7 класса,нам можно одеваться в школу ,как хотим.И вот не знаю какие одежды подойдут.Напримпр какие джинсы будут сочетаться с чем-то.Мне нужно подробно описать тренды 2019 года и т.п.Пожалуйста помогите

Moon
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вам опишут куда вам идти

Гость

Луки, тренды, русский язык учи лучше, луковица.

Moon
Гость

Луки, тренды, русский язык учи лучше, луковица.

Сразу видно ,что пишет старая тётка.И да мне что тепереь нельзя ошибиться ,у меня телефон лагает ,поэтому так получилось,так ,что идите из этого форума прямо на ...выход!!!!

Moon
Гость

Сейчас вам опишут куда вам идти

Это не ответ ,если вы зашли закритиковать меня ,то идите вы со своими мыслями в ад!!

Гость

тренды нынче такие, чтобы сиськи на выпад были (если есть) и трусы можно было увидеть не сильно нагибаясь. а фасоны. цвета и прочее совершенно не важно.

Гость
Moon

Сразу видно ,что пишет старая тётка.И да мне что тепереь нельзя ошибиться ,у меня телефон лагает ,поэтому так получилось,так ,что идите из этого форума прямо на ...выход!!!!

Это мамка твоя старая тётка,и на выход ты иди, малолеткам тут нечего делать

Гость
Moon

В школе тебя гнобят и затирают, так ты тут решила повиделываться, не прокатит, таких чуханок насквозь видно, ты колхоз и луки тебя не спасут

FOX
Гость

Это мамка твоя старая тётка,и на выход ты иди, малолеткам тут нечего делать

Лол, то есть, по твоему хорошо обосрать человека и обоссать его, повышая свое ЧСВ, а когда человек отвечает также, то все - малолетка? Ну конечно, от тупых людей с дубиной в руках из каменного века, нормального мнения не дождёшься...
Не люди, а обезьяны с бананой...
( Не бойся подруга, я за тебя, но научишь писать пожалуйста, дауниха))😆)

Moon
Гость

В школе тебя гнобят и затирают, так ты тут решила повиделываться, не прокатит, таких чуханок насквозь видно, ты колхоз и луки тебя не спасут

Да да гнобят!В отличии от вас я живу в нормальном доме с красивым и ЧИСТЫМ ремонтом,а как зайду в ваши дома сразу блюванёт от ужаса и врачи меня не спасут!А колхозники это вы.

Гость
FOX

Лол, то есть, по твоему хорошо обосрать человека и обоссать его, повышая свое ЧСВ, а когда человек отвечает также, то все - малолетка? Ну конечно, от тупых людей с дубиной в руках из каменного века, нормального мнения не дождёшься...
Не люди, а обезьяны с бананой...
( Не бойся подруга, я за тебя, но научишь писать пожалуйста, дауниха))😆)

Сама то поняла что написала, подруга обезьяны?

FOX
Moon

Да да гнобят!В отличии от вас я живу в нормальном доме с красивым и ЧИСТЫМ ремонтом,а как зайду в ваши дома сразу блюванёт от ужаса и врачи меня не спасут!А колхозники это вы.

Если ты не прекратишь писать, как макака с красной задницей, то меня и психушка не спасет)))

Гость
Moon

Да тебя врачи уже не спасут, захлебнёшься собственной желчью, и ЧИСТЫЙ ремонт не поможет, чё твоя мамаша-алкаша с помойки рулон обоев спёрла, девочка это не ремонт, ты ремонт никогда не видела и не увидишь, а одноклассники твои молодцы, с такими как ты так и надо.

Moon
Гость

С чего ты взяла , что я хочу повыделиваться?Ты наверно так выдедена своим жиром и маленькими мозгами,которых да же и нет.Курицы и то умнее яйца носят ,а ты сидиль за монитором и критикуешь

FOX
Гость

Сама то поняла что написала, подруга обезьяны?

Ну да, сразу оскорбления, давайте просто помиримся? Мне не хочется ссориться, просто тут люди, вместо того чтобы помочь, только кричат и орут, что подруга дура, а сами от этого лучше становитесь?

FOX

Если честно, все пишу для веселья. Но вы реально ведете себя, как лицемеры. Да, она не умеет писать, да пишет тупость, но вы вместо того чтобы ответить на тему вопроса, сами желчь из себя выводите и спорит с почти 13 леткой.

Гость
FOX

Ну да, сразу оскорбления, давайте просто помиримся? Мне не хочется ссориться, просто тут люди, вместо того чтобы помочь, только кричат и орут, что подруга дура, а сами от этого лучше становитесь?

Да я и не ссорилась, я вас вообще не трогала, вы ж меня обезьяной назвали, я первая не нападаю

Moon
FOX

Тоже самое я хотела совета и сразу начали критиковать и говорить ИДИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИИ! А просто понять нельзя что у меня телефон лагаееееетттт!

Гость
FOX

Если честно, все пишу для веселья. Но вы реально ведете себя, как лицемеры. Да, она не умеет писать, да пишет тупость, но вы вместо того чтобы ответить на тему вопроса, сами желчь из себя выводите и спорит с почти 13 леткой.

13 лет уже соображать должна, а не кидаться, ничего ей тут делать, форум с 18 лет насколько я знаю.

Moon
FOX

Подруга!А ты как будто не 13 летка,да?

Moon
Гость

13 лет уже соображать должна, а не кидаться, ничего ей тут делать, форум с 18 лет насколько я знаю.

Я не кидалась ,просто меня взбесило ваш первый коментарий!

Moon
Гость

Да тебя врачи уже не спасут, захлебнёшься собственной желчью, и ЧИСТЫЙ ремонт не поможет, чё твоя мамаша-алкаша с помойки рулон обоев спёрла, девочка это не ремонт, ты ремонт никогда не видела и не увидишь, а одноклассники твои молодцы, с такими как ты так и надо.

И да я хотела спросить нормально откуда вы про одноклассников знаете а если и знаете то они меня не гнобят а наооборот общаются хорошо

FOX
Гость

Да я и не ссорилась, я вас вообще не трогала, вы ж меня обезьяной назвали, я первая не нападаю

Насчёт ссоры я имела в виду подругу, а не себя. А обезьяной не вас я обозвала, а людей, кто первый ей писал.

FOX
Moon

Подруга!А ты как будто не 13 летка,да?

Мне было лень писать до конца, спешила, надо было спать.

FOX
Гость

Я и так это знаю, поверьте в дети 13 лет, многое, то что пишут на форуме, все знают и нежную психику им не сломает.

Moon
nastena

Сообщение было удалено

Нет не нужен

Гость
Гость

Привет) Я прочитала ваш комментарий и у меня возник вопрос?!)Почв вы оскорбляет автора и кто вам сказал что её гнобят?Заранее спасибо за ответ)

Гость
Гость

Привет) Я прочитала ваш комментарий и у меня возник вопрос?!)Почв вы оскорбляет автора и кто вам сказал что её гнобят?Заранее спасибо за ответ)

Ошибка*почему

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем