Привет!Так ,как я перехожу в 7 класса,нам можно одеваться в школу ,как хотим.И вот не знаю какие одежды подойдут.Напримпр какие джинсы будут сочетаться с чем-то.Мне нужно подробно описать тренды 2019 года и т.п.Пожалуйста помогите
Сейчас вам опишут куда вам идти
Луки, тренды, русский язык учи лучше, луковица.
тренды нынче такие, чтобы сиськи на выпад были (если есть) и трусы можно было увидеть не сильно нагибаясь. а фасоны. цвета и прочее совершенно не важно.
Сразу видно ,что пишет старая тётка.И да мне что тепереь нельзя ошибиться ,у меня телефон лагает ,поэтому так получилось,так ,что идите из этого форума прямо на ...выход!!!!
В школе тебя гнобят и затирают, так ты тут решила повиделываться, не прокатит, таких чуханок насквозь видно, ты колхоз и луки тебя не спасут
Лол, то есть, по твоему хорошо обосрать человека и обоссать его, повышая свое ЧСВ, а когда человек отвечает также, то все - малолетка? Ну конечно, от тупых людей с дубиной в руках из каменного века, нормального мнения не дождёшься...
Не люди, а обезьяны с бананой...
( Не бойся подруга, я за тебя, но научишь писать пожалуйста, дауниха))😆)
В школе тебя гнобят и затирают, так ты тут решила повиделываться, не прокатит, таких чуханок насквозь видно, ты колхоз и луки тебя не спасут
Да да гнобят!В отличии от вас я живу в нормальном доме с красивым и ЧИСТЫМ ремонтом,а как зайду в ваши дома сразу блюванёт от ужаса и врачи меня не спасут!А колхозники это вы.
Лол, то есть, по твоему хорошо обосрать человека и обоссать его, повышая свое ЧСВ, а когда человек отвечает также, то все - малолетка? Ну конечно, от тупых людей с дубиной в руках из каменного века, нормального мнения не дождёшься...
Не люди, а обезьяны с бананой...
( Не бойся подруга, я за тебя, но научишь писать пожалуйста, дауниха))😆)
Сама то поняла что написала, подруга обезьяны?
Да да гнобят!В отличии от вас я живу в нормальном доме с красивым и ЧИСТЫМ ремонтом,а как зайду в ваши дома сразу блюванёт от ужаса и врачи меня не спасут!А колхозники это вы.
Да тебя врачи уже не спасут, захлебнёшься собственной желчью, и ЧИСТЫЙ ремонт не поможет, чё твоя мамаша-алкаша с помойки рулон обоев спёрла, девочка это не ремонт, ты ремонт никогда не видела и не увидишь, а одноклассники твои молодцы, с такими как ты так и надо.
С чего ты взяла , что я хочу повыделиваться?Ты наверно так выдедена своим жиром и маленькими мозгами,которых да же и нет.Курицы и то умнее яйца носят ,а ты сидиль за монитором и критикуешь
Если честно, все пишу для веселья. Но вы реально ведете себя, как лицемеры. Да, она не умеет писать, да пишет тупость, но вы вместо того чтобы ответить на тему вопроса, сами желчь из себя выводите и спорит с почти 13 леткой.
Ну да, сразу оскорбления, давайте просто помиримся? Мне не хочется ссориться, просто тут люди, вместо того чтобы помочь, только кричат и орут, что подруга дура, а сами от этого лучше становитесь?
Тоже самое я хотела совета и сразу начали критиковать и говорить ИДИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИИ! А просто понять нельзя что у меня телефон лагаееееетттт!
Если честно, все пишу для веселья. Но вы реально ведете себя, как лицемеры. Да, она не умеет писать, да пишет тупость, но вы вместо того чтобы ответить на тему вопроса, сами желчь из себя выводите и спорит с почти 13 леткой.
13 лет уже соображать должна, а не кидаться, ничего ей тут делать, форум с 18 лет насколько я знаю.
Да тебя врачи уже не спасут, захлебнёшься собственной желчью, и ЧИСТЫЙ ремонт не поможет, чё твоя мамаша-алкаша с помойки рулон обоев спёрла, девочка это не ремонт, ты ремонт никогда не видела и не увидишь, а одноклассники твои молодцы, с такими как ты так и надо.
И да я хотела спросить нормально откуда вы про одноклассников знаете а если и знаете то они меня не гнобят а наооборот общаются хорошо
Сообщение было удалено
Нет не нужен