Девочки кто писал шпаргалки в школе. И как вы себя вели или повели бы если бы вас засекли?
Лучше спросить, кто не писал шпаргалки.
Я писала шпоры прямо на пызде! Сидела, ноги под партой раздвигала и с пызды списывала! Но от теребоньканья клитора я кончала! Я выканчивала мощные оргазмы и лила пыздятину прямо на пол под собой, где сидела. Благо учителя думали что это сок я пролила! Я аж с-сала интимной влагой! Сидела вся красная от похоти! А пацаны с первых парт оборачивались на меня и надрачивали себе, ведь моя пызда под партой была расщеперена и зияла дырой-влагалищем, переодически сквиртуя
Писала шпоры на бумажках, формулы по химии писала прямо на ногах - - юбку приподнимаешь и списываешь. Девчонки на груди писали и на экзамене смотрели в вырез кофточки на свою грудь.... Жуть. Так что пост 3 недалек от истины.
В школе писала шпоре, в универе настолько обнаглела, что учебник под юбкой проносила на экзамен. Естественно, один раз он выпал. Препод радостно объявил: « У .... знания из-под юбки посыпались!».
Сообщение было удалено
Wow ! Не фига себе у тебя контрольные и экзамены проходиди.. .
А пызсда какая большая аж шпору можно написать. Офигеть.
Я тебе завидую.
Подруга писала шпаргалки на сложенной гармошкой бумаге. А я на ляжках)) юбку задирала и списывала, когда учитель подходил (мужик), юбку поправляла. Он понимал, что у меня там шпаргалка, заставлял встать, потрясти юбку, чтобы шпаргалка выпала)) ничо не падало. Он отходил, я продолжала списывать)) Училка женского пола пыталась заставить меня юбку задрать, была послана.
Самая лучшая шпаргалка, шпаргалка на скотче. В ворде печатаю текст нужны, делаю шрифт 4,5 и печатаю. На готовый текст клею скотч, это все дело в воду, бумага слазит, а на скотче остается текст. Скотч на парту клеим, и списываем сколько угодно.
Я хоть не девочка, а скорее уже пожилой дядечка, но тоже скажу: писал шпаргалки.
Но тогда ЕГЭ не было, не было такой ответственности за списывание. Писал только на выпускные экзамены по самым трудным предметам. Они были очень маленькие, сложенные гармошкой.