Гость
Статьи
Фото курящей школьницы

Фото курящей школьницы

Мою соседку вызвали в школу. Ее дочь ( 9 класс) выложила в инстаграмм фото, где она ( дочь) курит. Администрация потребовала провести беседу с дочерью и убрать фото. Соседка сказала, что с дочерью …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Язва
Гость

Сообщение было удалено

Это не только мнение гостей в этой теме,но и мнение законодательства)))В 15 лет это ребёнок!!!!!В данном случае ещё и не очень умный,но РЕБЁНОК.А протест глупый,как и она сама.а в следующий раз она выложит фото где она сексом занимается,дабы доказать какая она принципиальная,ну а такие как вы её похвалите,скажете БРАВО-так держать,ты ж принципиальная.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Ума у меня было как у нее. Хотя, в отличие от маман, годам к 25 поумнела

Гость

Это их не касается от слова совсем. И возможно там сигарета только для фото. Вот поэтому я никому не даю свой инст и вк, нафиг в моем белье рыться

Гость

Сообщение было удалено

Извиняю. Незнание азов биологии, анатомии, детской психологии а так же законодательства дает вам на это право.

Гость

Так как до 18 лет ответственность за детьми несут родители то им и решать что выкладывать детям в инстанрам а что нет. Школа может только дать совет.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Мне кажется наивно в это верить, я тоже так говорила в 15 лет, при том, что сама не курю. В каком же возрасте начинают курить по-вашему?

P.s. но здесь действительно ни какого стыда нет, выкладывать такое фото

Гость

Сообщение было удалено

Для взрослого да, нет стыда. Для ребенка ситуация рассматривается под другим углом.

Гость

Сообщение было удалено

Ощущение что пишет школьник)))) вот родители и могут влететь вплоть до статьи если учителя принципиальные. Как минимум соц.работники подключатся с регулярными проверками. Бездействие мамы расценивается как халатное отношение к родительским обязанностям, а при желании можно еще расценивать как причинение вреда здоровью ребенка т.к бездействуя она воспитывает морального урода, который плюет на определенные рамки, наносит вред своему здоровью, ведет асоциальный образ жизни.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Мы точно об одном и том же говорим? Речь идёт о курении. Какой соц работник будет заниматься такой фигнёй? С 16 лет уже замуж можно а вы о принципиальных учителях.)))

валерий
Гость

Не курят потому что не модно? Хм. А вдруг станет опять модно?

модно было и будет недавно узна л мать александра сергеевича пушкина курила и жена наталья николаевна

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем