Учусь в 10 классе. Скоро уже 11.
Проблема возникает в том, что в классе нас 5 девочек, 3 из которых меня пытаются выставить ***, *** и прочее. Одной на меня все равно. Всячески задевают, подставляют.
Помимо этого учителя тоже травят, а эти меня подставляют перед ними вечно ( тетради достают, конспекты воруют, флешки, но при этом никто не хочет мне помочь, хотя прекрасно все знают )
От матери тоже толку нет, ей все равно на меня, отдала в 10 класс, чтоб не работать, уходит на неделю или больше из дома, когда не уходит - бьет...
Знаешь конкретно кто своровал флешку у тебя, развернись и епни в голову
Я тебе очень сочувствую. Такая сложная ситуация. Может быть тебе попробовать перейти в другой класс или другую школу. Есть же нормальные ребята и нормальные учителя. А если не получается, то придётся видимо потерпеть ещё годик. Только не переживай из-за этого и не расстраивайся, найти себе друзей вне школы, общайся с ними. А на этих дураков не обращай внимания, зачем они тебе нужны такие? Удачи!
Унижают потому что видят что защиты никакой нет. Меня 10 лет гнобили в сельской школе, все началось с первой училки. Невзлюбила меня и все тут, всех одноклассников настроила с детства что на меня *** можно. К тому же я стихи писала, в конкурсах побеждала, ещё и завидовали все (и дети, и преподы). При том что выскочкой я не была, наоборот боялась лишний раз пикнуть об этом, знала что съедят. А мать у меня такая что ещё и сама добавляла мне дома, вместо того чтоб защитить. В 10-м классе очнулась, забрала меня в город. 11-й в новой школе заканчивала. Короче походу тебе придётся терпеть окончания школы.
А зачем вы разрешаете свои тетради или конспекты доставать? И откуда достают? Из вашей сумки чтоли?
Сообщение было удалено
Вы не с этой платы?
Вы думаете у неё спрашивают разрешения?
Сообщение было удалено
Давай отправим кого-нибудь из знакомых в школу под видом старшего брата?
По поводу комментов выше. Девочка не носит с собой сумку каждую минуту в школе, например, при походе в уборную или столовую. Далее. Смена школы. Ну это такое... Если её не любят, а город маленький, одноклассники будут таскаться в гости и портить ей жизнь там и ронять ее авторитет перед новыми одноклассниками. Новые знакомые будут интересоваться почему под выпуск перешла, а если узнают, то задумаются что, может, не не_зря обижают и она заслужила.
Может, моя позиция покажется агрессивной, но побывав в похожей ситуации, скажу что нужно давать сдачи. То есть не бояться оскалиться и возможно если кто-то обижает с применением силы, отвечать тем-же. Обидчики в следующий раз подумают стоит ли тебя трогать.
Я считаю, что нужно с детства детей учить стоять за себя, а не так как многие забитые мамаши говорят детям быть покорными и никуда не встревать. Я не хочу сказать, что нужно провоцировать конфликт, но если он назревает, оставаться на своей стороне и своих интересах.
Автор, против травли помогает только одно средство - давать сдачи.
Взять стул и расх.ерачить его об спину этой девки.
Ударить ее ногой в живот.
Ударить в челюсть, в печень, между ног.
Бить надо лидера этой группировки.
Бить надо изо всех сил.
Будет визг, вопли, разборки с ПДН, школой, родителями.
Вас будут считать бешеной, отмороженной.
Но, пока вы несовершеннолетняя, вам особо ничего не сделают.
Зато к вам больше никто не сунется.
Все эти советы "не обращай внимания, и они отстанут" не работают.
С бы.длом надо по-бы.дляцки, иначе оно не понимает.
Да, на случай уличной драки купи перцовый баллончик и носи в кармане. Реально поможет тебе отбиться. Направлять надо в лицо с близкого расстояния. Вырубает противника напрочь.
---
Может помочь также смена школы.
НО это надо было делать раньше, хотя бы в 8-9 классе.
В 11 классе школа может не захотеть тебя принять, особенно если ты двоечница. Т.к. это испортит им результаты ЕГЭ.
Если ты хорошо учишься, то попробуй. Как раз сейчас надо подавать заявление в новую школу, осенью тебя 100% никто не примет уже.
Отличниц любая школа хочет заполучить, это сразу повышает показатели работы.
Запишись в секцию борьбы - дзюдо, самбо или джиу-джитсу. Через полгода сможешь девченкам давать сдачи. А года через три занятий уже сможешь защититься от парней-хулиганов. В жизни пригодится.