Гость
Статьи
Пирсинг. Завуч сделала …

Пирсинг. Завуч сделала замечание дочери.

Здравствуйте. У дочери 14 лет пирсинг на носу, колечко. Завуч сделала дочке замечание, мол, надо снять. Пирсинг был сделан совсем недавно. Снимать мы не будем. Что нам делать? Завуч сказала, что на …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отписываюсь. Поговорили с завучем. Мы были настроены на диалог, завуч нет. Дала нам понять, что это суб.культура от которой подростки сходят с ума: перестают общаться с родителями, становятся замкнутыми ...Бред. Короче, сейчас донашивает, а в сентябре снимет в школу. Но, дочка сказала, что всё равно не снимет. Завуч была категорична, мол, смотрят младшие школьники, учатся и тоже захотят сделать пирсинг. Дочке конечно я всё объяснила, но она на своем стоит горой. Такие дела. Носим пирсинг, короче.)))

Дети смотрят все в интернете в первую очередь. И подростковый возраст сам по себе тяжелый. Моя дочь тоже проколола нос, я ругалась первое время и даже год приходила к директору на жалобы из-за пирсинга. Но, я ругаться с директором не стала и объяснила, что перебесится и сама снимет. Чем больше давишь на детей в этом возрасте, тем хуже. И поверьте по сравнению с ее одноклассницами, которые живут половой жизнью и вульгарно красятся, лучше пусть ходит с пирсингом. По итогу его сняла сама.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: