Гость
Статьи
Боюсь, что школа …

Боюсь, что школа испортит моего ребенка

Я с самого рождения взялась за питание его питание! Никакой соли, никакого сахара!!! Никакого пищевого мусора!!!
Он ест только поезную еду, домашнюю. Ему не надо солить, потому что и так …

Стейси
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади у вас ещё проблемы с восприятием текста или охота "поумничать". Ну тогда гуглите про воду которую пьёте и про воздух которым дышите, начните хотя бы с этого. Хотя вы же умные книжки читаете, а не то, что в интернете пишут, а тут погуглить предлагаете😂 Как таких близкие выдерживают, это с ума можно сойти, всё она знает лучше всех и есть только два мнения: ваше и неправильное. Зачем тогда на форум лезть вообще. Заняться нечем? Ну тогда кидайте фотку свою, поржом как вы со своих ровесников...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь моя фотка? Это вы неадекватно реагируете на то, о чем не знаете. И откуда вы знаете какую воду я пью и какой воздух вокруг меня? Сквозь экран меня локализировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё глупее, чем я думала. Посмотрите как на вас люди здесь реагируют и сделайте выводы. Удачи маменькиному сынку с долбанутой яжематерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вас на мой коммент про пирожок никто не отреагировал, вы о себе во множественном числе? Даже автор разводки и то похоже адекватнее вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вред пирожка просто лень писать. Глупость полная. Вреден он может быть только для объема ж опы, да и то. если есть десятками. Не поверите, но овощи тоже вредны если есть ведрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я думала это я автору отвечаю, потому и про фото написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя на счёт того, что на пирожок никто, кроме меня не отреагировал, вы не правы))

Гость

Мне 95, а я выгляжу на 18, я круче всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, может я тоже не увидела. А проблема ожирения особенно детского это куда хуже избытка соли. Посмотрите на количество людей, которые постоянно жалуются на то что не могут сбросить вес, при этом даже не задумываются о том как стоит питаться. Я глобально ничего против не имею ни чипсов, ни свежих бургеров, приготовленных из качественных продуктов, ни опять же хороших десертов, просто система питания должна быть продумана и каждый день себе такое позволять не стоит. Но опять же если человек суперактивно занимается спортом, например, то может позволить себе гораздо больше.

Гость

Зачем вы мучаете ребенка, опеки на вас нет! Моя тетка, тоже повернутая зожница, полностью отказалась от соли, а потом загремела в больницу, сердце, давление скачет, нарушился клеточный обмен, что-то с калием и кальцием. Чуть концы не отдала. Соль необходима, в разумных количествах. А вообще если ребенок с детства приучен есть только здоровую пищу и нет привычки к чипсам-газировкам, он и в школе не будет этим питаться на постоянной основе. От редкого употребления этой ерунды он точно не развалится.

Гость

Предлагаю тему “Боюсь, что мой сыночка потеряет девственность, как убедить его не заниматься сексом вообще никогда?”
Знатная разводка получится, все яжмамки сбегутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не яжемамки, а яжематки😂

Гость

Автор вы видимо готовите все сами, ведь соль содержится почти во всех продуктах. Прекратите гробить ребёнка, он у вас рискует реально сорваться в тайне от вас и будет втихую есть по пачке чипсов в день, а не раз в полгода при вас. Сахар нужен для мозга, соль для водного баланса, в разумных пределах разумеется.

Гость
Стейси

Сообщение было удалено

Вы берете на себя функцию бога, только он может уберечь а вы и себя не можете.

londongrl

Автор тролль. Полное исключение соли вызывает серьезные проблемы со здоровьем, если бы она интересовалась здоровым питанием то об этом бы знала и так.
Все дети, выращенные а таких жестких диетах, проходят через период обжирания всяким макдональдсом и шоколадом после входа во взрослую жизнь. Это факт.
Сами ешьте что хотите, но дети ваши вам не принадлежат навеки - когда нибудь они повзрослеют и сами выберут, что им надо. Фашистские идеологии обычно остаются в проиграше.

londongrl

Если нормально ребенка воспитывать, давать ему выбор и объяснять, что хорошо а что плохо - он сам всякую гадость не будет есть.

Гость

мой ребенок в 5 лет ест чипсы, сладости, мороженое. Пьет кока-колу. Каждый день либо жевачка, либо мармелан. Сама в магазине выбирает. Болеет редко. На живот не жалуется. Вес ниже нормы. Сахар в крови в пределах нормы. Это детям с гастритом, диабетом, аллергией и лишним весом вкусняшки нельзя есть. Остальным можно. Меня правильно здорвым кормили в детстве, так вообще ничего практически не ела, худая была. И живот постоянно болел
И рвота раз в 2 месяца. Мне уже в 6 лет гастроскопию делали. А мой ребенок все ест, что хочет (но не вместо основных блюд) и проблем с ЖКТ не имеет

Дуняша
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Понятно, что разводка))) Я бы и проверила, если бы не " ребёночка "

Гость
Стейси

Сообщение было удалено

И когда это люди соль не ели? Назовите года, пожалуйста. Ну или почитайте о соляном бунте например....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не питаться просто разумно? Правильное питание, а иногда побаловать пирожками, и чипсами и мороженым. Не каждый день же они пирожки лопают.

Лиза

У вас мамаша проблемы с головой...

Форум: Дети
Всего: 53 487 тем
Новые темы за все время: 46 713 тем
Популярные темы за все время: 23 031 тема