Гость
Статьи
Старшие дети бьют …

Старшие дети бьют маленьких в садике

Добрый день, помогите советом, пожалуйста. Дочка и сын (4 года и 2,5 года) ходят в детский сад. В саду сборная группа где сын 2,5 года самый маленький, дети до 5 лет. Наши дети мне сказали (не первый …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это сейчас такие садики, они объсняют это тем что воспитателей мало ( а точнее им надо платить), ну и еще то что группы не полные, ( у нас такое было в мае) когда много детей по уезжало, и тогда Садик решил объединить 3 группы разные по возрасту в одну. С одной стороны мелкие становятся смышление и правельнее разговаривают смотря на старших, но МИНУС превешивает это все это гнобление старшими младших, многие мелкие сейчас вообще оборзевшие, они короли у себя в садике, многие из них домашнии уличной жизни (кто сильнее или кого больше тот и прав не хлебнули), а потом приходят в школу такие на понтах первоклашки, а там старшики, мой сынуля голосом и пинками таких из туалета разгоняет. Кто совсем отморозок не понимает такого, того подставляет, заманивает к гардеробу где стоит ОБЖешник и говорит мелокому давай вдарь как мне если не сцыкло, те только до пресса и могут дотянуться, (сынуля еще в театре неплохо играл),начинает играть гибель лебедя. А тут и ОБЖешник мелкого хватает, мелкие сразу в слезы и орррр. А все потому что дома не говорили что нельзя борзеть, что могут люлей навесить.

Гормон роста
Сумеречный

Сообщение было удалено

жуть какая... У нас в садике группы разбиты так, чтобы разница у детей была не больше полугода. Некоторых детей по развитию переводили в плюс-минус на одну группу, но это были исключения. Там же даже мебель разных размеров, игрушки разные выкладываются, пособия разные по содержанию. А подход ваш я поддерживаю - ребенок должен научиться за себя стоять. И согласен, что борзеющих детей много - плодов воспитания вседозволенности. И для них же лучше, если им вовремя границы определят (пусть и жестко), чтобы был шанс нормальным человеком вырасти.

Гость

Просто во многих странах под детским садом понимается место, где дети просто играют под присмотром без всяких занятий. Поэтому там разделение на группы по возрасту не особо актуально.
Автор, не надо ставить себе цель перевоспитать их. Максимум ваш муж может строго сказать близнецам, что дети жаловались ему на них, ему это очень не понравилось и он очень надеется, что такого больше не повторится

Гость

Что-то у меня возникла ассоциация с одним английским фильмом с Тимом Ротом в главной роли. Там только не парни 5 -летки всех обижали, а три девицы сестрицы маргиналки и их папаша-злобный, а интеллигентные родители не могли отстоять детей.Фильм называется Сломленные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям. Я могуразнести вестьонасилии в семьеи маргинальностидетей, так, что семьепридется съехатьи чтониктоихдетей ни в одну приличнуюшколу не возьмет. Здесь просто не принято сплетничать, но как только пойдетслух, у людей будет уже испорчена репутация. Спасибо всем большое, особенно мужчинам, за советы. В Европе в принципе люди не привыкли брать самивсе всвоируки, все советы пока что сводятся к жалобам воспитателями писаниям бумаг, да и смене садика. Европейцы, оказывается, частосталкиваются с агрессией в школах и садах, восновном от мусульманских мальчиков в отношении девочек. Учат детей не отвечать насилием, меняют школы. Но мысчитаем, что это позиция слабых, обязательно нужно уметь постоять за себя. Только вот в нашем случае дети очень маленькие. Почитав и послушав чтоговорят, я вообще удивлена, что дочкаотвечала идаже придумала обидное прозвище обидчику, так, что он чуть не плакал или плакал даже. Про бокс понравилась идея. Ну и покачто мамамдевочек, которыхтакже толкают, задам вопрос, пусть поспрашивают детей, обижает ли их кто в садике.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем