Гость
Статьи
Школа

Школа

Помогите пожалуйста,как быть уверенной в себе?Яхожу в школу,и боюсь сделать лишнее движение на уроке,постоянно молчу,и думаю что обо мне скажут мои одноклассники(

Q
10 ответов
Последний — Перейти

Эх! Сейчас бы в 10 класс с опытом прожитых лет вернуться! Как можно было бы повеселиться!

Мне ночами часто снится, как наш 10 класс в мае 1990 года идёт толпой с последнего урока по домам. Через неделю первые экзамены. Не ЭГЭ-ГЭ с камерами и паспортами, а экзамены. Акация цветет. Впереди будущее...

Гостья

Для того чтобы стать уверенным в себе человеком есть один очень надёжный путь и есть много психологических уловок. Из психологических уловок - это представить что ты уверен, или выбрать какого-нибудь персонажа уверенного и разобрать его поведение, где-то копирнуть.
А надёжный путь это больше читать, больше знать но ГЛАВНОЕ при этом вырабатывать своё видение на каждый аспект жизни и жить в соответствии со своими убеждениями, тогда никто не сможет спихнуть вас со своего пути и поколебать вашу уверенность. И уж тем более вы сами не будите смотреть как отреагирует кто-то на ваши действия, потому что вы сами будете для себя главным компасом и главным судьей. А остальные вольны поступать как им хочется, вольны любить вас или ненавидеть, это их проблемы.
Удачи!

Гость

Начни с внешности, в этом возрасте это важно. Реши что именно тебе нравится и в путь, понравишься себе в зеркале, остальное приложится. Ну и танцы какие-нибудь попробуй

Гость

Это признак больной души. У вас много страха, потому что в роду нет верующих. Когда человек во тьме, он естественным образом испытывает страх. А источник света - Бог. Также, у вас ВСД (больные почки) из-за страха. Лечите душу на службах в РПЦ

Гость

все п_о_х_у_й на вас везде.Смиристь

Во-первых,вы новенькая в школе или учились там до этого?
Во-вторых, есть ли у вас друзья(подруги )?
В-третьих,ты думаешь конкретно о ком-то,что о тебе подумает конкретный мальчик или девочка,или про всех одноклассников?

Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще что-ли??????

Гость

Будь собой , не думай как ты выглядишь , не думай что о тебе подумают , верь в себя )))

у меня похожая ситуация в школе! только у меня есть "друзья" и сижу я хотя бы одна, без соседа.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: