сегодня утром поссорилась с мамой. я не пошла в школу, потому что мне плохо, но не физически, а морально. я на выходных с девочками отдыхала, обычная ночёвка ничего необычного и у пеня просто выгорание, эмоциональное выгорание. мама же в свою очередь закатила грандиозный скандал. накрутив себя и начав орать чтобы я забирала документы из школы и шла работать. я просто не понимаю, что такого. наверно без разницы где я валяюсь как помидор, будь то в школе на парах, не слушая учителя, и ли же дома.... как с мамой поговорить я не знаю. она наорала и обиделась на меня. сказала, что я её не слышу и она меня теперь тоже..
>ездили отдыхать с подрыгами
>хоспаде как я морально истощена я просто не могу
А ещё уроки парами называет. Короче автор больной yблюдoк с повышенным чсв.
А че сейчас можно школу без веских причин пропускать??
Лентяйка пытается оправдать свою лень модным термином, эмоциональным выгоранием.))))) Детка, в школе тебе это явно не грозит, врать нехорошо.
Милая, побыть наедине с собой когда это требуется нормально
Ты главное в такие дни когда ничего не хочется задумайся о корне проблемы, почему у тебя плохое настроение, почему у тебя "выгорание", не лежи в депрессии без анализа, это все только ухудшит
Сообщение было удалено
...особенно в каникулы....
>ездили отдыхать с подрыгами
>хоспаде как я морально истощена я просто не могу
А ещё уроки парами называет. Короче автор больной yблюдoк с повышенным чсв.
Лично я её поняла, а вас нет. Я в пятом классе и я понимаю что значет "пары в школе". Это например по 2 русского языка в день. А вы ещё и писать не умеете🤣!!!
ЗАШКВАР!!!
Вам лет пять? Верно?
Поговори с мамой, сделай ей приятно. У меня всегда работает.