Гость
Статьи
Очень досадно из-за …

Очень досадно из-за ситуации, прям злость берет.

Всем привет. Вчера на меня наорал учитель, может, конечно, я была не права, судите сами. Мы решали задания на компе, как их решать никто не знает, нам никто этого не объясняет, потому что учителю это *** не надо. Мы искали ответы на задания и списывали. Наш учитель все время выходит из класса на минут 20, потом возвращается. Вот и в этот раз так было. Он пришёл и начал смотреть как мы решаем, некоторым девочкам говорил перерешивать (спалил, что мы не сами решали) . Потом подошёл к нам и начал смотреть. На что я сказала:"идите ещё погуляйте", в шутку. На уроке мы постоянно шутим, даже гораздо обиднее, поэтому я не вижу в этой шутке ничего такого. А этот придурок взорвался и начал на меня орать :"Что ты сказала? Щас ты у меня пойдёшь погуляешь, совсем о***нела" и обозвал хамкой. Я в тот момент прио***нела и ничего ему не смогла ответить, а сейчас просто злость изнутри берет, как я ненавижу этого ***да. Какое право он имел орать на меня, он мне вообще никто. Может, я не права? Не знаю, в любом случае он не имел правда на меня орать, пусть на своих детей орёт, ***от. Ситуацию отпустить не могу. Очень досадно, это первый раз когда мне реально хочется кому-то отомстить.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы нахамили -он голос повысил. Проблема выйденного яйца не стоит. Вам делать совсем нечего , раз,Вас такая фигня волнует

Гость

5 баллов автор! и это я вам не как малолетка -ровесница говорю, а как тетка за 30.
я бы тоже так ответила. мстить ему не надо, вы его и так очень грамотно и по взрослому опустили перед всеми учениками и правильно сделали! объяснять детям надо, а не гулять во время урока по своим делам

Гость

Есть у меня учительница, которая тоже гуляет каждый урок. Выходит, без предупреждения, на пару минут. Другие говорят, извиняются, а эта...
Вот думаю, выйти на уроке и тоже не предупредив её))) А вы молодец, ибо что за несправедливость? Ему можно гулять, а вам нельзя списывать? Конечно,можно было промолчать.. но слова назад не вернёшь

Лена

Мое мнение- автор малолетняя хамка! Первая нахамила и правильно, что препод не промолчал. А если вы считаете, что вам что то не объяснили - так не шутить надо во время уроков, а слушать!! И если не понятно - спрашивать.

Гость

Автор, ну так вы и не есть хамка. То, что он повысил голос, конечно плохо. И почему вам учитель должен объяснять "как решать" тоже не поняла. Бывают задания, которые не надо объяснять, надо головой думать. А вы, вместо того, чтобы хамить, надо было сказать, что не понимаете как решать и нужна помощь. Вот и все.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Он вообще ничего не объясняет. Даёт задание на весь урок и уходит.
Препод не имеет никакого права на меня орать, если у него какие-то проблемы, то это не значит, что он может скрываться на учеников) надо нервы подлечить, прежде чем в школу пойти работать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне эти задания не нужны, как и любому другому в нашем классе. Предмет-информатика, а изучаем мы всякие нейронные связи и т. д
Объяснить он не сможет ничего, единственное, скажет: "Читайте задание, там написано, что надо сделать". Он очень противный человек и не будет никому с заданием помогать, ему проще двоек понаставить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты имеешь право так общаться с учителем и человеком старшего возраста? Хамло малолетнее . Ты не только свои права, но и обязанности знать должна. Сначала добейся в жизни чего-то.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас такие ученики, что у преподов нервы шалят!!! А как по вашему? Вы ему хамить будете, а он молчать? И вообще надо розги вернуть)))) И кстати. В универе был у меня препод, который давал задание и уходил😆 говорил - сейчас приду и спрашивать буду. Естественно пока его не было все списывали. Сидишь, все готово. Начинаешь читать то, что делал и вникать😅 и к его приходу уже все всё выучили😂 и это единственный предмет, который я до сих пор помню))

Гость

Автор, вы не правы. Уважение к учителю никто не отменял. Это грубость так сказать - иди ещё погуляй. На мой взгляд вы должны были сказать- не поможете разобраться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы за меня не переживайте, меня всегда смешат такие люди) А работы учителем тоже надо добиваться? Наверно, был проделан просто титанический труд. Мне всегда казалось, что туда идут одни неудачники, мозгов то много не надо по школе вместо урока гулять)

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Розги вернуть? Ну окей, тогда нас вас первой пусть и испытают)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, каждый раз, когда будете в жизни сталкиваться с дебилизмом и хамством от людей своего поколения, вспоминайте эти свои слова и не нойте. Они также как и вы не уважали своих учитетелей, считали их ничтожествпми, а себя пупами земли. И выросли в то что выросли. Каждый раз когда повстречаете хама, который будет портить вам кровь, знайте, он ваш клон)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего это на ней, она по крайней мере понимает разницу между учителем и своей подружайкой. А вам и вам подобным надо бы всыпать для вашей же пользы. А то вам же жить всю жизнь среди себе подобных хамов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам не нужны, ему нужны еще меньше, чем вам. Теорема Пефагора, синусы, косинусы вам тоже не нужны и тоже в жизни никогда не понадобятся, да, это так. Но раз они включены в школьную программу, извольте учить. Что-то не нравится, пишите министру образования с просьбой поменять школьную программу. Хотите получить аттестат, делайте что вам говорят, он не потребовал от вас ничего такого, что не относится к уроку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Теорема Пифагора конечно же

Мужчина

Так жаль всех, кто воспринял тему всерьез. Женщины, одним словом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не имеете никакого права хамить. Вы нахамили, причем в очень грубой форме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я живу среди этого хамства, так что уже сталкиваюсь. Даже, у примеру, здесь, на вумане. Тут очень много озлобленных тетёнек)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В грубой форме это если бы я ему сказала коз*л и послала бы на три буквы.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Но когда закончу школу, так и сделаю, было бы неплохо)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не раб, в отличие от вас, чтобы делать, что мне говорят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы мне кто-нибудь сказал, иди еще погуляй, я бы ему матом ответила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вали из школы, что ты там делаешь, зачем пришла к нему на урок? Родители тебе не объяснили для чего дети в школу ходят?
ЕГЭ как собираешься сдавать, придешь и скажешь, я не раб, чтобы его сдавать? На работе начальник тебе даст задание, ты скажешь " я не раб, чтобы его выполнять" и ничего, что он тебе зп за это платит?

Автор

Неплохо у вас подгорело, троллинг удался. Идите своими делами занимайтесь, мужу еды приготовьте, скоро небось домой придёт.
Свободны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Делом займитесь, а то начальник зарплату не даст.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем