Гость
Статьи
Не понимаю алгебру

Не понимаю алгебру

Не понимаю алгебру,геометрию и физику,сколько пробовала учить,пыталась понять,всё коту под хвост,боюсь что уже не пойму,сейчас в 11 классе,с 9 класса очень плохо с этими предметами(

Cat
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хороший способ изучения трудного материала: читать каждый очередной абзац снова и снова до тех пор, пока его не поймешь.

Гость

Я жизнь не понимаю, а ты о какой-то бесполезной алгебре переживаешь

Гость

в интернете много сайтов для школьников, есть те, которые написаны простым языком, поищи, почитай, по-другому прочтешь объяснение - есть шанс, что станет понятно.

Гость
Cat

Сообщение было удалено

Ищи старые советские учебники по этим предметам,там все объясняется понятно и доступно.

NoName

Потом закончишь школу и будешь жалеть о потраченном времени, а не только об математике

Нильс
Гость

Сообщение было удалено

Это не примитивные гуманитарные дисциплины, здесь такой подход не прокатит.

Гость

Я бы вернулась к тому классу, с которого начались проблемы. Взяла бы старый учебник и начала бы проходить его. То есть если есть пропуск в знаниях, то сложно учить новое.

Ольга

Я - гуманитарий, легко даются философия, языки, литература, но абсолютно не даётся математика, физика. По себе знаю, даже не парьтесь с изучением алгебры, физики. Не тратьте свое время на то, что вам не даётся! Займитесь лучше тем, к чему у вас способности!!! Подумайте, этому и обучайтесь, чтобы работать.
Я до сих пор не знаю таблицу умножения и не решила от одной математической задачи в своей жизни, при этом закончила Вуз языковой и по жизни мне доверили задачу, в которой нужно мыслить не логически, а интуитивно.

Гость

Обычно математикам легко даются и математика, и языки, и литература. Однако "гуманитариям" дается только то, где не надо думать, а нужно словоблудствовать. То есть гуманитарии - это болтливые недоразвитые математики. Лень ума у них и язык без костей, другими словами. А всего лишь надо напрячься и понять математику шаг за шагом. Там ничего сложного нет, особенно в школьной программе и на первых курсах институтов. Ничего необ'яснимого, загадочного и невесть откуда взявшегося. Просто надо сесть и позаниматься либо с репетитором, либо искать уроки в ютьюбе с того момента, как пошли непонятки.
Нет таких людей, которые не смогли бы осилить базу алгебры, если только нет умственной отсталости или каких- то других нарушений.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Физики и математики изобрели атомную и ядерную бомбы. Из-за математики и физики уже через машины установлен тотальный контроль над человеком. Результат их работы потом - всегда чьи-то смерти.
Гуманитарии несут людям литературу, творчество и музыку. Они несут людям жизнь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гитлер был гуманитарием.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И Сталин, кстати, тоже. Дзержинский, Троцкий и куча НКВДшников, которые подписывали приказы на расстрел. И куча тех служавых, которые расстреливали- тоже многие из них гуманитарии.
Ведь не в таланте дело, а в том как его используешь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер и Сталин убивали, используя и высчитывая сами по математике. Если вы изучите их биографию, то в Вики приложены фотофайлы с математическими высчетами Сталина, кого убрать. Магия - это числа.
Но вы правы в том, что зло или добро - выбор каждого из нас.

Мужиг в тапочках
Ольга

Сообщение было удалено

Вот только не надо гитлера со Сталиным равнять. Не смотря на тиранические замашки Сталина население нашей страны при нем стабильно росло. В отличие от нынешних времен.

АЛИНА

один раз отказалась от мяса у нас три класса образования

Гость

головоломка

АЛИНА

святая наталья все решит

Гость

святая наталия все решит

Гость

седмица

Гость

инкассацыя с калькуляцыей оптовая работорговля

АЛИНА

стигмата

Гость

ОЙ ОЙ ОЙ МУТАЦЫОННЫЙ ИЗОТОП

Гость

Шумоизоляция

Гость

Прыжок предтеча похудение с бутербродовых высоть Олимпа высокочастотный горный массив

Гость

Зеркальная сожительница беременность

Гость

фолиевая диагностическая психодиагностика

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема