После урока физкультуры в раздевалке у дочери началась менструация. Одноклассницы начали в нее кидаться и кричать - заткни течь! Дочь в слезах убежала домой. Куда обращаться - к директору? К классной? Идти разбираться в школу? Дочери 15. Получила психологическую травму, весь день вчера плакала, сегодня в школу не пошла
Потом ваша дочь пойдет на выпускной бал, ее обольют свиной кровью и она устроит пожар в школе, убьет вас и умрет сама. " Кэрри " Стивен Кинг, вы просто гений.
Хотите со всей школой обсудить ее менстру или что? Учить нужно за себя постоять, я бы в табло сразу дала овцам. Но если уж невмоготу с кем то поговорить то логичней с родителями обидчиц
Мне кажется, в 15 лет дочь сама может распедалить такую ситуацию. Если пойдёте жаловаться, ее вообще загнобят. Тем более, ничего уж такого страшного не сказали. Обычный тупой подростковый юмор.
Сообщение было удалено
Кажется, что автор позаимствовала сюжет для своей разводки) Тоже сразу "Кэрри" вспомнилась, прям по книге, бедный Стивен Кинг!
в 15 лет она не может ответить обидчицам?
Автор, если вашу дочь в школе гнобят, нужно во-первых, выработать с дочкой тактику поведения и перевести в другую школу, чтоб она с чистого листа построила себе нормальный имидж и шла в ВУЗ уже с гордо поднятой головой, а не затюканным изгоем.
Согласна с предыдущими комментариями, разводка по Кингу! А по теме, какая вы мать, если ваша дочь в 15 лет не знает что делать, когда начинаются месячные.
Пиши официальную заяву на имя директора с указанием имён тех дур, что кидались и суть дела и номером своей мобилки. (копию оставь у себя) Их вызовут на промывку мозгов. При бездействии директора (он должен позвонить тебе и отчитаться о расследовании дела), предупреди его, что напишешь заяву в ментуру. Ментура рассматривает все заявы и уже будет песочить самого директора.
к своему лечащему врачу обратись. пусть изымет у тебя книгу Стивена Кинга.
В Приморье папаня обидчика дочери в унитаз головой макнул.
Жаль будет, если посадят, способ-то неплохой.
Автор психически нездорова, ее сообщения из других тем 5. Гость | 28.01.2019, 03:25:27 [2118602372] Я тозе китайанка. Мне 19. Хоцю сэкса! Выиби меня! Моя пызда готова и созрела! Порви мине цэлку!
4. Гость | 15.02.2019, 11:49:40 [2118602372] Я сижу на работе и очень большое желание подрочить. Я расстегнул джинсы, запустил руку в трусы, и мну член. Сижу за столом, поэтому не видно ничего. ***, хочу кончить
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5076425/
17. Гость | 18.02.2019, 20:43:16 [2118602372] Я оргазмирую анально. Вся моя жо-па расслабляется, и трепещет. Но потом пержу, высерая сперму и кончу из анальной дырки - единственный минус анального коитуса
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5078051/
Еще автор - ***, и детей у него не будет. 2. Гость | 18.02.2019, 21:00:41 [2118602372] Я вот ***. Детей не будет. И чувствую себя прекрасно
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5078106/
У меня тут несколько вопросов...
1) Эти одноклассницы что из пещеры вылезли, и не знают, что месячные у каждой девушки бывают?!
2) Ваша дочь не знает, что каждый месяц бывают месячные? И если знает, то, почему тогда на всякий пожарный не подкладывает прокладку?
3) Ваша дочь за себя заступиться не может?
4) Вы действительно хотите пойти в школу и поговорить не только с учителем, но и директором, чтоб ее потом затюкали вообще?
5) И как Вы себе представляете ситуации разговора? Типа, "Мою дочь высмеяли за то, что она протекла"?
Сообщение было удалено
О, слышала про эту историю. Только, это, вроде сделал не один человек, а несколько родителей, и еще избили, или нет? Просто я читала такую версию.
Вот они, наши любимые детки, милые и нежные создания, которым жопки в детстве целовали. Тупые обезьяны. Ненавижу детей и подростков
Да, к директору. Обсудите этот вопрос со всем пед.составом. Правда, сразу после этого можете начать подыскивать для дочери новую школу.
Сообщение было удалено
Хз, пишут разное. У меня сложилось впечатление, что маленькому долбоё бу давно пора в спецшколу, а как там на самом деле - кто знает.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что как там было на самом деле, никто не знает.
Но мнение сложилось такое же.
Сообщение было удалено
Фигняяя. Вот в Воронеже мамаша убила 3-летнюю обидчицу своего сына и сожгла её тело. Вот это яжемать, всем яжематерям пример.
Сообщение было удалено
Нет вышестоящая организация-роно, школы боятся роно.
Стивена Кинга начитались?