Вас приняли в садик без проблем?
Эпидемия кори в Москве , СПб сейчас.
Смертность 1%. Инвалидность-в несколько раз больше. Вы готовы сыграть в рулетку?
Поставив на кон своего ребёнка.
Без прививок в садик не берут.
Сообщение было удалено
От кори недавно сделали
Сообщение было удалено
Мы полиомиелит не сделали
Сообщение было удалено
Берут
Сообщение было удалено
что за хрееень? У моей знакомой медсестры оба внука не привиты. Без проблем взяли их в садик, а потом в школу.
На возмущение врачей просто мать просила их подписать бумагу, что никаких последствий от этой прививки для детей не будет - они сразу сссут и затыкаются.
Сообщение было удалено
вот в эпидемию же и надо делать, не? Чтоб дите переболело в легкой форме. А так -"на всякий случай" =зачем?
Сообщение было удалено
Полиомиелит очень опасная болезнь, я делала прививки. Лучше перебдеть, чем недобдеть
Сообщение было удалено
Вот и мы просили..они не подписывают..И в садик ломаются не берут
Сообщение было удалено
Мы читали что заражение идёт только через кал..Решили не делать..да и о последствиях насмотрелись
Сообщение было удалено
а жалобу в роснадзор и прокуратуру?
Сообщение было удалено
Сегодня ходили в сад..Сказали чтоб мы в другой садик устраивались. Возьмём путёвку, придем снова..если не возьмут, то в прокуратуру...полгода уже динамят
Ебан..е антипрививочники.
Попробуйте купить справку для садика
Если не хотите поучаствовать в естественном отборе , то про садик надо забыть. Детсад это рассадник инфекции, в любой момент в нем может быть иппидемия любого инфекционного заболевания. Сейчас мигрантов полно, везут все что только есть в природе. А прививок боятся только мнительные неучи без капли интеллекта. Все давно знают что прививки надо делать с умом и в определенный момент. А некоторым мамашам просто лень с этим заморачиваться, проще тупо отказаться от прививок.
Сообщение было удалено
Вы же выше утверждали, что берут. Сама себе врете? Вам написали правильно - нет. И прокуратура здесь ничем не поможет. Права одних заканчиваются там, где начинаются права других.
Тоже самое, что устроится на работу без медкомиссии. Не возьмут в сад. Прокуратура не поможет. Здравоохранение правила диктует.
Сообщение было удалено
Назовите закон где говорится,что без прививок не берут в сад?Или вы так думаете потому что вам кто-то просто сказал об этом ?
Сообщение было удалено
Не! В эпидемию как раз таки делать нельзя. Почитайте об этом.
Сообщение было удалено
А что, ребенок-то Ваш в сад ходит? Или это мне заведующая советует другой сад искать? Это - факты, все остальное просто ля-ля.
Сообщение было удалено
Есть дети которые ходят в этот же сад без прививок
Сообщение было удалено
Это тоже разговор в пользу бедных. Дети без прививок ходят - это домыслы, а Вашего в саду почему-то нет. И брать не собираются. Это факт. Причина отказа - отсутствие прививок, это тоже факт. Вот, собственно, и все.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла продолжать с вами разговор. Нет такого закона..А то что кто-то что-то сказал значения не имеет. Сегодня выдали карту для прохождения врачей. Все ровно возьмут.
Сообщение было удалено
Блажен кто верует, однако. Особенно, если все рОвно.
Сообщение было удалено
Вот вы ппц смелая мать. Вы хоть погуглите последствия полиомиелита.((
Сообщение было удалено
А вы погуглите какие последствия от этой прививки бывают?За последнее время много всего пересмотрела и перечитала..У знакомой ребёнок умер после прививки в эту же ночь..здоровый и перед прививкой осмотренный!И знаю ещё случаи такие..В нашем же городе. Родителям просто не охото тратить время, что-то узнавать читать..им педиатр сказал прививку сделать (который за это деньги получает)..родители и поскакали с выпучеными глазами..так надо ,раз педиатр сказал..ещё и у прививочного кабинета ругаются кто первый пойдет..смотреть смешно на таких мамаш. Сейчас намного больше случаев когда после прививки ребёнок инвалид..А не без прививки
Сообщение было удалено
Прививать или нет ребёнка решают родители. Без прививок взять обязанны. Если отказывают, идите в прокуратуру. Без проблем возьмут. Какие ваши права нарушают непривитый дети?
Сообщение было удалено
А таким мамашам без толку объяснять, что их дети не болеют пока только потому, что привиты все остальные в их окружении. Эти мамаши знают 2 слова: "иммунитет" и "последствия прививок" (хотя плохо понимают, что означают эти самые умные слова) и все, им достаточно. Беда в том, что сейчас тут и там вспыхивают эпидемии кори и ветрянки, болезни, о распространении которых слыхом не слыхивали уже лет 40. Как раз подрастают "антипрививочники", любящие мамаши которых и есть причина повальных заболеваний. И, что самое интересное, почти все эти мамаши в свое время были привиты... на нашу голову.
Сообщение было удалено
Я писала в другом посте - в нашем саду при приеме одна мамаша отказалась делать ребенку пробу на туберкулез. Попутала, видимо, от большого ума с прививкой. Ребенка взять отказались. Дошла до прокуратуры и минобра. Была послана и там. А родители сразу предупредили заведующую - ребенок этот с нашими детьми в группе находиться не будет, он потенциально опасен для здоровых детей.
Сообщение было удалено
Мы же не ВСЕ прививки подряд не делаем..лишь некоторые..такое как проба на туберкулез и корь..всё это сделано..У нас полиомиелита нет. Из-за него не хотят брать
Ребёнок с неврологией, из прививок только бцж. Взять в сад должны, НО когда будет в саду ревакцинация полиомиелита придётся забирать ребёнка на 60 дней домой. Пишу отказы, педиатр оч спокойно относится к этому, один раз вообще намекнула что стоит ставить только дифтерит и то в 4 года. Кстати 30 летние мамашки а вы себе ревакцинацию сделали? Половина ваших прививок уже лет 10 как вас не спасают.
Сообщение было удалено
Они себя не трогают)лишь над детьми опыты ставят.Т.е. Вы не забираете на 60 дней домой?Продолжает в сад ходить и всё хорошо?
Конечно никто не подпишет вам такую бумажку, потому что эффективность вакцины 90-98%. В моем городе 2-х месячный ребенок с коклюшем в критическом состоянии, еще двое детей в этой же семье 9 и 2 лет тоже болеют коклющем, никто из них не привит. Я сама переболела коклюшем во взрослом возрасте, хоть и имела все прививки, и никому не пожелаю смерти от удушения во время кашля. Я бы своих детей с непривитыми не пустила бы в один садик.
Сообщение было удалено
Прививка от ветрянки не входит в календарь обязательных прививок. Только платно ставят, т.к. толку от нее немного.
Подруга когда пришла ребенка в сад устраивать, ей сказали, что совсем без прививок не возьмут, говорили: "поставьте хотя бы одну". Поставили корь/краснуха/паротит и ребенка взяли.
Прививки рекомендуют ставить только абсолютно здоровым детям, если есть сопутствующие заболевания, неврология, то только после обследования и по рекомендации педиатра. Но лучше не рисковать, потому как неизвестно чем может аукнутся организм ребёнка с заболеванием.
Никакого вам сада, никакой школы. Сидите дома, вы социально опасны, т.к. безответственны и глупы. Из-за таких, как вы, возродилась массовые корь, оспа, полиомиэлит и туберкулез. Еще только чумы не хватает.
Ну у меня двоюродная племянница, ей делали прививку от кори, и все равно переболела ею и только недавно поправилась!! И сестра ее тоже маленькая не заболела, тоже с прививкой.
У меня у ребенка нет ни одной прививки. До 1,5 лет был строгий медотвод. После стала читать и делать не стала вообще. В садик взяли без проблем (писала отказ от прививок, зава полклиники подписала), даже взяли без Манту (на тот момент не было в поликлинике ее), потом сделала манту через полгода и делаю раз в год - неохота бодаться, хотя можно и это :) Ни разу за 3 года в садике вопрос про отказ от прививок не возник.
Кстати ,сын года назад болел ветрянкой и сразу после нее корью. Корь перенес без температуры и для кори очень легко. Двое других детей из садика тоже болели корью с темпой 40 и намного тяжелее. Начала читать и наводить справки - именно при кори непривитые дети болеют намного легче.
Прививка не гарантирует ,что ребенок не заболеет. Заболеет и привитый и непривитый, это зависит от иммунитета. Но привитый по идее должен легче перенести течение заболевания и иметь меньше побочек и осложнений.
А причем тут эпидемии... учите матчасть.
Кстати, у сына до 1,5 лет медотвод от кардиолога (порок сердца оперировали) а потом от невролога - СДВГ (гиперактивность). Я не против прививок. Но не все, не всем подряд. Вот своему ребенку приняла решение прививки не делать и мне намного важнее рекомендации хорошего невролога, чем гипотетическая возможность заболеть полиомиелитом. Кстати, знаю ребенка (в нашем доме живет) - ему уже 9 и после первой прививки полиомиелита он инвалид - отказали ноги. Поэтому прививки от полиомиелита я боялась как огня вообще. Хотела сделать корь - сын уже переболел. Лет в 8 сделаю паротит ,все остальное уже он перерос.
не делаю прививки и не собираюсь! гадость!!яд!!!! ходят в сад и школу без проблем
Сообщение было удалено
И от полиомиелита не ставили?И не заразились в саду?Нас этим пугают..
Сообщение было удалено
У нас порошка нет, но т.к. ребенок крупный родился в сердце шум..должен пройти, проверяем каждый год. Но педиатр сказал с этим можно делать.
Порока
Сообщение было удалено
глупая вы. Возродились эти заболевания, потому что прут к нам из всяких кишлаков мигранты.
Пришла лет 15 назад с лишаем к врачу. Никогда не было. Та рассказывает, что обстановка сейчас очень неблагополучная - мигрантов полно, которые распространяют болезни. Что приходят к ней на прием приличные люди и у них... вши!
Дак что не надо, производитель прививок, лепить тут "правду" про свои прививки, пытаясь повысить продажи.
Сообщение было удалено
Ну так а почему болеют мигранты? Потому что они из диких аулов, где никто не прививается, и все болезни чувствуют себя привольно. И вы сейчас предлагаете отказаться от цивилизации и спуститься на их уровень. Мда...
Сообщение было удалено
не надо перевирать посты.
Я ответила на пост, что "эпидемии кори, потому что вы не покупаете мои прививки, а я жооопе без этих продаж" - что эпидемии не из-за того, что прививки не делают, а из-за того, что мигранты везут кучу всяких болячек из своих аулов, где о гигиене и не слышали.
Закрыть доступ мигрантов в нашу страну - и не будет эпидемий. Вам это в голову не приходит?