Гость
Статьи
Сижу я на уроке, а тут …

Сижу я на уроке, а тут как заурчит живот

Вообщем такая история. Сижу я на уроке, а тут как заурчит живот (я просто голодная была). Причём на весь класс. Понятно, все ржать начали, а сзади меня ещё сидел пацан, который нравится. Я ничего не сказала и не сделала. Но я то точно знаю, что на меня подумали скорее всего. Позор конечно, даже не знаю как себя вести дальше, дайте совет пожалуйста (никогда раньше так не позорилась)

Лина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деточка,у меня вообще критические дни на стул прошли и это многие заметили и ничего,на следующий день все всё забыли,если бы ты об0с*лась у доски или пёрнула на весь класс-это другое дело.сделай вид,что ничего не произошло,классу просто скучно было вот и всё,завтра об этом никто не вспомнит.

Гость

А я, в классе 5,-ом, вырвала фонтаном в коридоре на перемене, и ничего. Так что ваше урчание - это вообще ни о чем.
Вы, если что, могли бы уверенно сказать "извините, это у меня" и посмеяться вместе со всеми.

Гость

надо было пернуть смачно вдогонку чтоб не повадно им было ишь пасти пораскрывали

Гость

Сижу я на совещании у генерального и тут на меня голодная икота нападает. Стала брать ссобой тик-так, помогает. А по теме. Плевать на класс. Не то слово как смачно.

Гость

Вообще не переживайте, это не проблема!

Гость

Это ещё что, у нас на уроке один мальчик пернул.

Гость

Для меня это была проблема в институте. Берите с собой хотя бы печеньки или орехи. Ешьте по чуть-чуть на перемене. И сейчас мне 40 думаю об этой фигне. Поэтому орехи с с собой. Вечером перекусываю.

Ну
Гость

Сообщение было удалено

ну и что теперь?

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем