Вообщем такая история. Сижу я на уроке, а тут как заурчит живот (я просто голодная была). Причём на весь класс. Понятно, все ржать начали, а сзади меня ещё сидел пацан, который нравится. Я ничего не сказала и не сделала. Но я то точно знаю, что на меня подумали скорее всего. Позор конечно, даже не знаю как себя вести дальше, дайте совет пожалуйста (никогда раньше так не позорилась)
Деточка,у меня вообще критические дни на стул прошли и это многие заметили и ничего,на следующий день все всё забыли,если бы ты об0с*лась у доски или пёрнула на весь класс-это другое дело.сделай вид,что ничего не произошло,классу просто скучно было вот и всё,завтра об этом никто не вспомнит.
А я, в классе 5,-ом, вырвала фонтаном в коридоре на перемене, и ничего. Так что ваше урчание - это вообще ни о чем.
Вы, если что, могли бы уверенно сказать "извините, это у меня" и посмеяться вместе со всеми.
надо было пернуть смачно вдогонку чтоб не повадно им было ишь пасти пораскрывали
Сижу я на совещании у генерального и тут на меня голодная икота нападает. Стала брать ссобой тик-так, помогает. А по теме. Плевать на класс. Не то слово как смачно.
Вообще не переживайте, это не проблема!
Это ещё что, у нас на уроке один мальчик пернул.
Для меня это была проблема в институте. Берите с собой хотя бы печеньки или орехи. Ешьте по чуть-чуть на перемене. И сейчас мне 40 думаю об этой фигне. Поэтому орехи с с собой. Вечером перекусываю.
Сообщение было удалено
ну и что теперь?