У меня в жизни случилась такая ситуация..Когда я это вспоминаю,становится страшно.Это случилось на уроке физкультуры.У нас первым уроком была физкультура и так получилось,что я пришла на нее первая.Я стояла у спортзала и ждала,когда придет учитель открывать мне дверь. (Он был закрыт на замок).Хочу дополнить у нас спортзал находится отдельно от школы до него нужно пройти метров 100.И вот когда пришёл учитель он открыл мне дверь,я зашла,а он пошёл в школу за журналом.Я пошла в женскую раздевалку (она находится на 2 этаже,а мужская на 1 этаже)...И вот я не спеша поднимаюсь по лестнице и слышу голоса...Голос девочки ,которая шепотом,но громко, говорит:Тише, кто то идет..У меня в голове проскочила мысль,что мои девчонки(одноклассницы) хотят меня напугать...ну я заглядываю в комнату,а она пустая...у меня был как будто шок,я стою просто..а потом дошло, что Я же одна в спортзале и со всех ног понеслась вниз на улицу..После этого я безумно боюсь там находиться...не знаю просто страшно и все
может это девка с мальчиком в мужской раздевалке ипались
Так может они в туалете шептались, а не в раздевалке
Тоже такое было. Было мне лет 5-6. Мама, как всегда, уложила меня спать на разложенном диване в гостиной, выключила свет и вышла. Я лежала лицом к стене.
Но вдруг я услышала шум. Очень спокойно, будучи совершенно уверена, что это мама копошиться в темноте, я перевернулась на другой бок посмотреть.
Я увидела призрак. Это была молодая высокая женщина, с длинными кудрявыми волосами, в белом. Она принялась включать свет, но он не загорелся. Она ещё пару раз щелкнула выключатель на стене туда-сюда, пытаясь включить свет.
Я к этому моменту была в оцепенении от страха, было так страшно, что аж больно. Я смогла закричать, очень громко.
Послышались поспешные шаги мамы. Женщина в белом исчезла.
Вот так вот. До сих пор помню.
Да, это призраки. Школа проклята. Много лет назад физрук там изнасиловал девочку, и её дух навсегда остался там. Берегись. Вам скоро всем ***
Может там был черный выход или чердак, и они вышли через него.
Фильмов ужасов меньше смотри, мнительная слишком.
Любые галлюцинации ( слуховые, зрительные и т.д..) признаки шизофрении или интоксикации ( от какой-либо болезни, наркомании, лекарств, отравления). Скорее всего кто-то спрятался и разговаривал рядом, или в пустой школе ты услышала звуки вдали, так как отсутствовал шум от толп школьников.
Не знаю.Один -единственный раз.когда лежала на кровати, слышала шепот мужской невнятный очень.Что-то повторял минут 40 прямо в уши .Никого не было и такого больше не было.Это разовая ши33а или галлюцинация?
Сообщение было удалено
скорее всего разовая галлюцинация.
Любые галлюцинации ( слуховые, зрительные и т.д..) признаки шизофрении или интоксикации ( от какой-либо болезни, наркомании, лекарств, отравления). Скорее всего кто-то спрятался и разговаривал рядом, или в пустой школе ты услышала звуки вдали, так как отсутствовал шум от толп школьников.
Допустим, только не думали вы о том, что это действительно есть, но становится видимым под действием веществ?
Был случай. Лежал после операции в реанимации, после общего наркоза. Напротив лежал дед, а на нём, около ног, сидело существо. Вроде девушки с длинными белыми волосами и в белом платье, как ангел, что-то говорило детским голосом. Дед вроде бы тоже его видел. Существо повернусь ко мне лицом и, поняв, что я тоже его вижу, испугалось, пригнулось. Потом я уснул и больше его не видел. Я ещё тогда подумал, что это его внучка или что-то вроде, но какая внучка в реанимации, на кровати? Позже узнал, что этот дед шизофреник и у него нет ног.