Здравствуйте, у меня в школе есть учитель, который как-будто просто ненавидит детей. Он ставит плохие оценки просто так, а когда родители приходят в школу , ссылается на несуществующие ситуации. Он совсем ничего не объясняет, пол урока тянет время, а вконце мы пишем самостоятельные работы. На него все дети жаловались родителям, но так как он преподаёт около 6 предметов , его не могут снять. Помогите пожалуйста, что делать вчера он мне поставил 2/3 просто так, захотелось ( иногда складывается впечатление , что он завидует детям, из-за материального положения и поэтому их гнобит) Мало того что он издевается над нами, ещё и состоит в каких-то сектах ультра православных, раздаёт интервью странным сайтам. Его дети Асей школы гнобят, что уже показатель. Как поступить в этой ситуации, если общий язык найти нереально, а оценки хочется исправить.
Или отсоси ему ***
Снять реальное компрометирующее видео. Выложить в соцсети. Написать жалобу в минобразования. Можно видео скинуть крупным инетпорталам новостным.
Поддерживаю совет про видео. Снимите какой-нибудь компромат и выложите в соцсети. Плюс жалобы в департамент образования. Учителю будет пиз.дец.
Никак не исправить. На оценки забей, главное- знания. Это я тебе как бывший завуч говорю. Всегда будет в жизни тот, кто самоутверждается за счёт других. Те же тетки в регистратуре, кондуктора, врачи, канцелярские крысы. Он специально приходит поорать. Смысл с ним бороться? Вы школу закончите, а у него в жизни что?
Я бы поиздевались над таким. С порога прям ему: "Здравствуйте, Иван Иванович. Все тупицы в сборе. Только Вас ждем". Он Вам: "***!", Вы ему: " ну что, так вышло. Вот такие вот мы". Почему я рекомендую именно эту тактику. Если у него цель поорать, не давайте ему поводов, соглашайтесь сразу. А о чем орать, если с ним согласны? И у него не останется больше поводов. Я понимаю, вы молоды, хотите справедливости, но ее нет, нужно научиться с такими людьми взаимодействовать. Не персонифицируйте никого из класса, говорите про всех: "сейчас опять весь класс в двойках будет". Он же именно это хотел сказать, а его опередили. Такая тактика иногда помогает.
Сообщение было удалено
Эм... Его назначил на эту должность директор. А директора- департамент. И директор, и департамент всё прекрасно знают. Просто им удобно, что за одну зп учитель шесть предметов ведёт. Они на такую зарплату больше никого не найдут, тем более в середине учебного года. Не ищите справедливости в этой иерархии, ее там нет.
На сайте департамента или министерства образования есть форма обращения!
Заполни её от любого имени (Петровская Анастасия Викторовна-например.) Напиши жалобу от имени виртуальной мамы! Желательно таких жалоб несколько ( от разных имён)
Обязательно будет проверка!!!
все поверили? Современным детишкам ничего не стоит любого учителя загнобить. Ага, просто взял и поставил 2/3 за красивые глаза...
Сообщение было удалено
Ну знаете, разные учителя бывают, этот хуже многих детей, какой психически здоровый человек будет самоутверждатьсяза счет детей, а глаза и впрямь очень красивые
Смените школу