Гость
Статьи
У кого дети учатся за …

У кого дети учатся за границей ?

Дочка заканчивает школу в 2020 году ,хотим ее отправить учится в америку .Она сама очень хочет ,стоит ли ?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

А на какие шиши? Вы знаете сколько там обучение стоит? Для получения визы она должна знать англ на отлично, ибо на собеседовании говорят исключительно на англ.

Гость

Если есть возможность, то стоит 100%. Ну или как вариант выучиться на специальность нужную в штатах дома, а потом ехать.

Гость

У меня сын заявил ,что хочет в Англию . Мы закончим 9 класс в 21г

Александра

Нам до В/О пока ещё расти (15 лет лишь) ,
Но чтобы сделать правильнее выводы, с 5 класса отправляем регулярно каждое лето учиться в Англию (есть спецпрограмсы) , смотрим , сравниваем эффект, мотивацию и моральное состояние . Пока тоже не могу понять , как лучше сделать , подписываюсь на вашу тему , может , кто что полезное скажет .

Гость
zatserkownala

Сообщение было удалено

На шиши родителей ,что зависть гложит что мы родители имеем возможность отправить ребенка учится в Америку ?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ребенок учился на курсах англ с 5 лет ,говорит как носитель ,без заминок ,мы тоже отправляли в лагерь на мальте и в англии .Англия не понравилась .Перед поступлением возьмем учителя ,так как письменно не все так хорошо как устно ).В Америке живет сестра мужа ,поэтому хотим туда

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Личные предпочтения но я терпеть не могу Англию. Только США, Канада или Австралия. Если есть деньги можно Сингапур. Но только не Англия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ии?

звезда
Гость

Сообщение было удалено

я тебе буду завидовать белой завистью, если ты здорова, у тебя крепка и дружная семья, хорошая работа и ты наслаждаешься жизнью. А свою зависть деньгам засунь себе в ***, может там пригодится, если мозгов нету

Гость
звезда

Сообщение было удалено

Ты не звезда ,а завистливая пи@@@да !
Брысь от сюда ,нишебродка !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Англия не понравилась потому как там нету родичей. Но на самом деле дороговато будет(

Гость

Стоит только если это типовые вузы и факультеты, которые гарантируют потом престижную работу в любой стране мира, а так я вам скажу в той же англии переизбыток людей с посредственными высшим образованием, которые не могут работу найти без опыта

маша
Александра

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, что за программы? Этим летом хочу сына в Англию на каникулы отправить

Гость

Извините, если обижу. Для меня все эти США, Европа, Канада это все *** на постном масле. Не понимаю чего туда все рвутся. Страны для биороботов.

Гость

Повторю. все эти США, Европа, Канада это все хе рня на постном масле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* топовые вузы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ,вуз в нижних зал$уплках на много лучше ))

Гали мать я

автор какой-то невменяемая ,если с деньгами всё в порядке, с английским то какие ещё нужны советы. С моральной точки зрения, конечно, непатриотично надо , на родине вообще-то, учиться

Гость

A level надо сдать и вперед. Посылаете доки в несколько универов, платите fee и ждёте оферы

Гость

Или отказы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно. После Средненьких универов очень сложно устроиться на работу даже гражданам, а уж приезжим из других стран практически невозможно. Так что если поступать, то только в топовые универы. Это тяжёлая многолетняя работа для всей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где тяжело но в штатах найти работу достаточно легко. Что все кто работают закончили МИТ или Гарвард? Все мои знакомые иностранцы работают без проблем. Насчет Англии не знаю.

Александра
маша

Сообщение было удалено

Мы учимся в школе , откуда ездим прямо группами по 10-15 чел, но это школа из топ-10 России ,
Если же в Москве (или недалеко от неё ) и в обычной школе , то можно попробовать узнать через лингвистический центр гимназии 1567, в той Школе вроде для всех (у нас просто только для своих).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где живет сестра вашего мужа?
Ваша дочь как нерезидент будет платить втридорога.

ktoпвище

если дочь сама желает - то не откладывайте на 20й год, отправляйте сейчас. пусть заканчивает школу в штатах, не понимаю я этих "хотим, но будем заниматься когда рак на горе свиснет"

Marusya

Если у вас есть возможность оплатить образование в США, то почему нет. Мой сын в этом году только поступает, поэтому именно об университетском образовании из своего опыта рассказать ничего не могу. Хороших университетов здесь уйма.

Marusya

Но тратить деньги на образование в США имеет смысл если только поступать в топовый вуз, учиться в каком-нибудь задрипаном "рогаикопыта" не имеет смысла, ибо качество образования там будет так себе. Но чтобы поступить в топовый совершенно недостаточно просто хорошо учиться, нужно целую кучу всего, а чего конкретно никто не знает. Просто свободного английского недостаточно, он у всех поступающих такой.

Гость
Гали мать я

Сообщение было удалено

Автор знатный вумановский очень жирный троль. Каждый день создаёт разводки.
Жирнущие до приступа панкреатита. НО люди ведутся. Посмотрите по номерку ее. Прям на зарплате человек с разводками.

гостья

иностранцы все в Украину едут учиться

158422
гостья

Сообщение было удалено

Прям так уж все? Гостья, признайтесь, это анекдот такой?

просто Маша
ktoпвище

Сообщение было удалено

поддерживаю. это самое разумное решение, тем более что золовка ваша живет там, у нее и поселится ребенок,если это возможно, high school там закончит, но это если вы готовы конечно его уже отпустить сейчас. также можно сначала в колледж поступить, базовые классы там взять, после него уже в универ и тогда хорошо можно сэкономить на обучении

Гость

Англия будет дешевле по стоимости программ и проживания. При этом образование очень качественное, студенческая жизнь - супер. Рекомендую. О стоимости, cпособах поступления, рейтинге университетов можно почитать здесь

Форум: Дети
Всего: 53 863 темы
Новые темы за все время: 47 075 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы