В будущем году идем в первый класс, уже сейчас хожу форму смотрю. Выбор не велик, а цены просто космос. Вот думаю, сейчас начать покупать или подождать до лета
А как вы предполагаете угадать размер ребёнка перед школой?
Сообщение было удалено
А вы думаете цены к новому учебному году упадут? С чего вдруг? Они только вырастут. И не стоит заранее покупать форму, вы точно знаете какой она у вас будет, и не вырастет ли ваш ребенок к лету?
Сообщение было удалено
ага. и придется другую форму покупать. или пойдет ребенок в большой или меньшей одежде на размер
Мне кажется сильно большой разницы в цене не будет, купит одежду сейчас или летом. Но ваш сын вырастет, а форма возможно будет коротковата к учебному году. так что подумайте дважды.
Можете научиться шить за это время и за пару лет выйдет дешевле даже с покупкой машинки.)
Сообщение было удалено
Ткань очень дорогая - дешевле купить готовое. Пиджак научиться шить нормально?! Вообще сейчас многие женщины не умеют шить вообще. Сталкивалась на родительском собрании, когда дети (мальчики) достают подольские швейные машинки прабабушек и строчат себе на труды сами, а мамы в полном аxуe:"Как они могут?"
Летом будут распродажи - купите.
Я купила двум дочкам в декабре в специализированном магазине, т.к. была скидка 50%. Прибавила один размер, ну и модель позволяет немного подогнать по фигуре. Думаю, что не ошиблась, раньше старшей тоже так покупала
Сейчас выбор маленький, потому, что не сезон. На вашем месте не торопилась. Купите все спокойно перед школой, тем, более ребенок может в росте скакануть. Я обычно форму в магазине Перемене покупаю, там выбор хороший цены не кусаются.
Сообщение было удалено
А перед 1 сентября не подскакивают?
Не, не подскакивают. У них в течении года один и тот же ценник. Недавно заезжала, покупала сарафан дочке, не дорого вышло и качество хорошее. Это магазин специализированный, они именно школьную форму шьют, фирма российская.
Да, спасибо, на сайт зашла посмотрела. Выбор и правда хороший, теперь знаю, где буду затариваться. У них, кстати, там я посмотрела для дошкольников тоже одежда есть, думаю заказать там костюмчик для утренника, недорогой.