Здравствуйте, очень хочу вернуться в старую школу, но мама не хочет переводить назад. Что делать? Учусь в 7 классе, перевелась год назад в не очень хороший класс.
Старая школа находится недалеко от дома, максимум идти минут 15 (с учётом светофоров), а до новой школы минут 5. Год назад сама хотела перевестись со старой школы думала в других лучше, а не тут то было... Ужасно сожалею что говорила о прошлой школе, как быть? Пожалуйста, только не говорите сама виновата и тд
У меня тоже в детстве былп такая ситуация и в итоге я вернулась в старую школу и пожалела об этом сильно. Класс уже отвык от меня и втретил : чо пришла?
Хотя прощались мы друзьями.
В итоге очень пожалела отношения уже были не те.
Это Ваш жизненный урок и называется он: за свои слова нужно нести ответственность.
Вы хотели перевестись?-да, Вас перевели?-да. Ваша мама права в том, что не переводит обратно, ибо если две школы плохие и только Вы одна звезда хорошая, то все же дело не в школе, а в Вас.
Впредь будете хорошо обдумывать свои слова и важные решения.
А пока, поменяйте свое поведение и отношение к окружающим и окружающие поменяются в Ваших глазах.
У меня так же было, только меня насильно перевели, год мучался, стыдно было обратно переводиться, видимо родители заметили что мне плохо и перевели обратно, быстро освоился и уже как и не учился в другой школе, хотя психологическая травма осталась. Возвращайтесь обратно, скажите родителям что вам очень плохо, вы не хотите больше мучиться, угрожайте прогулами.
Сообщение было удалено
Ну что вы сказки рассказываете! Сколько бывает случаев, что реально отстой кого-то гнобит, или вы сами подпевала или вы в глаза, извините, е.етесь! В любом случае, нормальный родитель будет за своего ребенка и его благо и будущее. Если и виноваты, то родители, не научили за себя постоять способом, возможным для конкретного ребенка.
Сообщение было удалено
Больше не в старый класс хочу вернуться, а к учителям