Я учусь в школе. И сегодня я захотела прогулять урок литературы, чтобы не получить плохих оценок. Так вот, на этот урок пришла классная и заметила, что меня нет. Ей сказали, что я у стоматолога. Меня там не было, я не знаю её реакцию. Но мы с ней в очень плохих отношениях. Я боюсь, что она позвонит моей маме. Что делать?
Все тайное всегда становится явным. Прогул вряд ли можно скрыть. Все равно мама узнает. Просто нужно подготовить ту тему, которую хотела прогулять, получить за нее оценку. Это сгладит прогул.
В своё школьное время, было нечто подобное.
Но слушай, даже если она и перезвонит твоей маме, то что? Не проще ли сознаться маме первой? И спокойно поговорить и объяснить, что больше так делать не будешь. Я лично так и поступала. Криков и истерик не было)
Прогуливала и буду прогуливать, классная идёт на три буквы)))
Почему ты должна отчитываться о том где была?
Предупредите маму. Возможно, будет скандал. А что делать-то?
Успокойтесь. 3 дня до окончания четверти и оценки уже почти все выставлены.
Предложи классной интим. Заодно и подружитесь)
По закону ты обязана учиться. Не подставляй маму, полиция ведь в первую очередь будет с ней разбираться, а не с тобой. Придут из органов опеки домой, будут в холодильник заглядывать, пыль на полках искать. Оно тебе надо?
Твоя мама ведь не бросила тебя когда ты новорожденная кричала день и ночь и не убежала из дома? Вот и ты веди себя по взрослому.
И кстати, в плохих оценках нет ничего плохого, не бойся их.
не прогуливать, если не умеешь