Здравствуйте. Такая тема...В классе баловались, учитель из-за этого рассердилась, и заставила детей стоять весь урок. Дети так, стоя, писали и читали...Прав ли учитель? Пошли бы вы из-за этого …
Я вот лично себя знаю меня выводят в 2 счета когда хамят я поэтому до последнего избегаю подобных проблем
Всем родительским комитетом натянуть учителю трусы до подбородка.
Сообщение было удалено
эх. очень жаль. что вот такие мягко говоря непоседы, отравляют жизнь другим.
Сообщение было удалено
эх. очень жаль. что вот такие мягко говоря дтипилы, отравляют жизнь другим.
Позвольте учителю самому взобраться в его классе. Учитель как раз повел себя достойно, спокойно и правильно. Он никого не оскорбил и не унизил.
Вы, мамочка, не знаете деталей, что ТЕ, другие дети, не Ваш, говорили, что они творили на уроке. Подойдите сначала к учителю и с ним поговорите.
Выясните ситуацию.
И, если Вы так переживаете, вступайте в род.комитет, инициируйте внеочередной созыв род.комитета, приглашайте родителей провинившихся детей и работайте с ними.
Не надо наездов, надо и Ваше личное участие - общественное мнение.
Ну постояли пол-урока и что? Стоять, между прочим, полезнее, чем сидеть, нагрузка на позвоночник меньше, а проблем с венами у них еще нет в этом возрасте. Так что для их здоровья это даже хорошо.
Сообщение было удалено
Таких много))
[quote="Нильс"]Всем родительским комитетом натянуть учителю трусы до подбородка.
а если учитель без трусов?
Сообщение было удалено
Автор свои одолжит с удовольствием.
не один раз сталкивался с таким наказанием, пока учился. Ничего страшного в этом не вижу.
Смотря что произошло на уроке. Бывает так что дети не слушаются, смеются, балуются и показывают явное неуважение к учителю причём всем классом. И как быть учителю??? Если такое хамство из раза а и раз??? 40минут постоять не проблема.
Сообщение было удалено
Я за ! Не можете дома своего отпрыска воспитать, пусть воспитает государство!
Мы в детстве и в углах стояли и прыгалками нас лупили, и линейкой железной получали, и в школе весь урок стояли! Было за что. А нынешние детки чем лучше? Пусть жизнь понюхают.
Сообщение было удалено
Ну и не лень *** страдать? Уж не позорились бы.
Барабашка, жуть какая. насчет той ситуации в классе. а что родители мальчика говорят на его высказывания?
Это случайно не учитель Поцелуева Елена Анатольевна из школы 1507? Сын постоянно рассказывал о том, как они на уроке стояли из-за парочки неадекватов в их классе. В результате прохождение материала и большая домашка на дом.Она так делала частенько, по отзывам и разговорам родителей из других школ такого не было. Мне лично такое не нравилось.
Помню в школьные годы,в младших классах,учительница тоже стоять заставляла.Это было перед первым мая,тогда в парке начинали работать все карусели,атракционы,так вот,она еще заставляла каждого говорить,почему имеенно он достоин получить бесплатный билет на все эти карусельки.Выглядело это издевательски,часто вспоминаю и думаю сейчас,такое ее поведение не прокатило бы и быстро бы жалобу накатали родители.Еще был случай с той же учительницей поставила она одного ученика стоять,а было тепло,может даже жарко,он стоял,стоял и упал,то ли в обморок,то ли чего,вообщем он сломал нос и лежал в больнице..помню как мы ему письма писали.В наше время точно бы ей выговор или не знаю что было,а в те времена не помню как было,видно было,что она испугалась и по_моему даже наплела якобы это он сам баловался и у него ноги заплелись...Вот и делайте выводы,считаю за такое наказание можно и предьявить.
Сообщение было удалено
А поставили только тех, кто баловался или весь класс?
Сообщение было удалено
У виноватых нет друзей, виноватые дружат только меж собой. И да, извините, что ещё за "ты"? Мы подружки? ВЫ мне не мама, не учительница и не бабушка, чтобы "тыкать". Да, ВЫ старше меня по возрасту, но это само по себе очень мало что значит.
Мне кажется, что в данном случае не причин для беспокойства. Стояли и стояли, в следующий раз подумают как себя вести.
Я бы не пошла.
И вообще ненавижу мамаш, которые излишне пекутся о своём сокровище . Учитель не так посмотрел , не имел права просить помыть доску , позволил Васе пукнуть рядом с моим феденькой..
Беееее просто . С детьми надо строго ! Ну постояли урок , и что ? Их не бил никто . В следующий раз умнее будут. А стоять уметь полезно . В автобусе пригодится, когда уступят место бабушке. Конечно , если речь не о тех, кому двинутые родичи нанимают водителя .
Ну и дура