Здравствуйте. Такая тема...В классе баловались, учитель из-за этого рассердилась, и заставила детей стоять весь урок. Дети так, стоя, писали и читали...Прав ли учитель? Пошли бы вы из-за этого разбираться в школу?
Неправ конечно. Надо было им всем розог выписать.
Пошла бы.
Она не имеет право наказывать. Не было суда, судьи, присяжных, обвинителя и адвоката.
Пошла бы. а в каком классе ребенок, в началке?
в более старших классах ученики б либо не встали, либо сели б через минуту.
Кстати, а как она их заставила? нож к горлу, пистолет к виску?
Я бы пошла.А то некоторые недоучителя совсем берега попутают,в следующий раз ещё что-нибудь придумают.Нсли не умеют находить подход к детям,-пусть своим развитием заримаются,а не гестаповские методы применяют!
а лучше спросите своего дитятко, почему оно плохо себя вело???
Ничего не делать. В следующий раз будут нормально себя вести.
Я бы не пошла.
И вообще ненавижу мамаш, которые излишне пекутся о своём сокровище . Учитель не так посмотрел , не имел права просить помыть доску , позволил Васе пукнуть рядом с моим феденькой..
Беееее просто . С детьми надо строго ! Ну постояли урок , и что ? Их не бил никто . В следующий раз умнее будут. А стоять уметь полезно . В автобусе пригодится, когда уступят место бабушке. Конечно , если речь не о тех, кому двинутые родичи нанимают водителя .
в чем проблема-то? на ногах же стояли, а не на руках
МАМАШИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, КАК БЫДЛЯЦКИ ВЕДУТ СЕБЯ ИХ ДЕТКИ НА УРОКАХ.
нЕ ХОДИТЕ В ШКОЛУ-НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.вМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫПИСАТЬ СВОЕМУ ОТПРЫСКУ ЗВИЗДЮЛЕЙ, МАМо СОБРАЛоСЬ ИДТИ РУШАТЬ УЧИТЕЛЯ.
уМА НЕТ У ТАКОЙ .
От таких мамаш , которые докапываются до учителей из-за малейшего сомнения , потом и вырастают избалованные детки , которых кроме как построением не вразумишь .
Сообщение было удалено
Не скажите. Мне 11 лет, я в 6-ом классе, но учительница по рус. яз. заставляет долго стоять /ну не как у автора, минут 5, но всё равно/, и никто не садится!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что именно ребёнок автора плохо себя вёл?!! Мне 11 лет, у нас учительница по рус. яз. заставляет стоять, и из-за нескольких человек в классе!!! Большинство ни в чём не виноваты.
Стоять и заниматься кстати полезно. Но Для этого специальные парты разработаны.
Надеюсь дети урок вынесли.
Сообщение было удалено
Если из-за пары-тройки бездельников будет стоять весь класс, то это настроит класс против этой пары-тройки бездельников, понимаете? И в следующий раз все будут сидеть тихо.
Сообщение было удалено
Значит , тебе очень повезло с учителем , а твой класс скоро научится вести себя так, чтоб стоять не пришлось . И те, кто не виноват, сами поговорят со своими виноватыми друзьями,
Учитывая , что с орфографией у тебя все прилично , вдвойне хвалю твою учительницу . С пунктуацией разберётесь чуть позже .
Сообщение было удалено
Судя по Вашему тексту,ума нет ни у Вас,ни у Ваших учителей,-даже грамотности не выучились за всю жизнь)
Какой кошмар , постоять 40 минут !!!! В суд обязательно подайте на учителя и добейтесь закрытия школы !!!! Сама учи свою деточку
Сообщение было удалено
И казни директора . И публичной порки министра образования .
Сообщение было удалено
Не правда. Если бездельники сильнее физически и умеют этим пользоваться.
Какие же злые люди в стране!И сколько ненависти к детям!Очнитесь уже!Куда вы катитесь с таким настроем?!
Сообщение было удалено
Т.е. 2-3 отщепенца держат в страхе весь класс?
Сообщение было удалено
Онижедети, а вы яжемать?
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
Двое обоссались.....
Сообщение было удалено
А вы не путайте ненависть и умеренную строгость .
Я против порок и морального унижения. Но я также и против обожествления детей , потому что им в этом мире ещё жить . В реальном , а не в кармане яжематери.
Обязательно разобраться. Обсудить с директором, учителем, класнухой какие методы дисциплмны используют они на уроках. Обсудить приемлемое и неприемлемое лично для вас. Держать под контролем. Ребенок должен знать, что он в безопасности. Плевать на этих зашуганных, битых, которые тут злобой кипят. Родители плевали на них, не защищали, били, унижали, вот они и выросли такие агрессивные и эмоционально зажатые. Но вы, автор, на них не равняйтесь, просто поступите как ответственный, правильный родитель. Как он поступает. Показывает ребенку, что всегда будет на его стороне, ВСЕГДА. Не важно в какой ситуации. Школа, по сути, кующее будущие трудовые кадры для страны, учреждение, изначально инструмент переделывания человеков в рабов. Система специально сделала школу такой, унижение обязано быть, используется и в хвост и в гриву и все постоянно пользуются властью, насилуют. Все эти места необходимо тщательно контролировать, пусть лучше они вас боятся чем вы их.
Только *** выступает на стороне полицейских, учителей, воспиталок, госчиновников.
Не палитесь, куры!
Сообщение было удалено
Ваш вариант поведения учителя , когда класс на ушах стоит ?
Сообщение было удалено
Вроде бы не обязательно ставить пробел перед пунктуационными знаками. Можно не так: " Чуть позже . ", а "Чуть позже.". Так что моя пунктуация тоже более-менее.
Сообщение было удалено
Ахахах Вот не зря таких правдорубок обычно городскими сумасшедшими кличут
Сообщение было удалено
У нас в классе тоже одна такая мамаша бегала дитачку спасала от "злых училок", которые посмели на дитачку голос повысить или с урока выгнать
гость 12, ну, моему брату 13 (8 класс), он рассказывает такие истории из школьной жизни) в его б классе никто б не стоял.
В классе моего ребенка должно было быть чаепитие с конкрусами, но несколько человек во время подготовки повели себя, скажем так, очень плохо. В итоге праздника у них не было. Тут классная сделал полностью правильно, но и класс у них не то, чтобы дружный, но с одной стороны откровенных отморозков нет, с другом все со всеми общаются. То есть имеет смысл групповое наказание.
В случае когда за несколько человек стоит весь класс- я бы как минимум поговорила с классной. Так как
1). Может там действительно отморозки строят всех.
2). Некоторым детям по здоровью может быть тяжело стоять 40 минут. Плюс писать на обычных партах стоя- вот ни разу не полезно, ни для зрения, ни для осанки.
Предлагаю стоящих на ушах провожать в коридор и приглашать на беседу родителей. А не стоять всем и портить зрение и осанку.
Осенний барсук - есть такие учителя, у которых на уроке все сидят, и стараются лишний раз не двигаться. такие учителя не орут и не бьются в припадке, но строгость очень чувствуется. у брата в школе недавно уводили учительницу, она ударила ученика (который ее реально довел), а его мать написала директору письмо. училку все любили, дети в *** директору писали, умоляли ее вернуть, родители к нему ходили - бесполезно.
так что учителя на самом деле могут сделать только одно - быть строгими, но этому не учатся. неспроста ж говорят, что учитель - это призвание.
Сообщение было удалено
Я помню как наш класс доводил двух учителей , сейчас очень стыдно за это , а ведь мы пионерами еще были ))))
А на что сейчас дети способны ...
Осенний барсук, ну, в классе брата только один чувак, который прям открыто хамит всем. к примеру, на русском, он может прям при училке заорать кому-нибудь "хватит др.0.чить", недавно училка спросила, почему пол такой грязный, он ответил "это вы накончали"
Когда я была младшеклассницей, нас бывало тоже поднимали стоять в наказание, и просто из-за парт, и кажется еще вдоль стены в коридоре. Вот правда не помню точно, сколько по времени, но по ощущениям - надолго и довольно часто. Никакой ни физической, ни моральной травмы мне это не нанесло. Училась с удовольствием, к учительнице, которая так делала, относилась с теплотой и уважением.
Пошла бы разбираться в случае, если бы учительница высмеивала, морально издевалась, срывала плохое настроение, ударила, относилась предвзято и т.п.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Я автор, люди, ау....Из за такого одного ученика стоял весь класс! Причём тут моё дитятко. Моп дитятко стояло из за этого ученика, который баловался
Сообщение было удалено
согласна. но насильно его перевести не могут,а работать он всем не даёт.
А мама мальчика ещё наехала на меня из за того, что я сказала, что моего ребенка это нисколько не унизило, что постояли. Мой ребенок сказал, что действительно некоторые не слушали учителя. И учитель вынужден был принять такие меры.
Короче, мать этого мальчика собирается жаловаться, да ещё и на меня наехала, мол, я защищаю учителей....Нагрубила. Просто в шоке((((
Сообщение было удалено
ну так пусть это невиноватое большинство предъявляет долбо е бам из-за которых их заствляют стоять. Сечешь?
Сообщение было удалено
Понятно , почему у этой мамки монстр растёт . Ему все можно , Маманя погладит по голове и накажет непослушного Учителя.
Что делать , у моего ребёнка тоже в классе есть такой «недоросль», у него есть Мама и няня (в 13 лет няня круто), и он материт детей , родителей детей и учителей , а мама защищает , мол , значит вы заслужили .
Со временем отношение мальчиков к такому свину будет все хуже , и однажды он нарвётся на что-то покрепче и уже не от учителей . (У нас тоже учителя весь класс наказать за него могут, но иными методами .)
Сообщение было удалено
Нас тоже в детстве учитель поднимал за пару придурков на весь урок. А у меня была травма связок, больно было стоять. А учитель ещё пытался запретить на парту опираться. Ну у меня нога не выдержала, я в проход упала, ещё и виноватой оказалась. В 6 классе было. Тогда забегали, подняли. А когда я сразу сказала что мне стоять больно , травма— попросили не выдумывать. Так что я категорически против этих — все за одного.
Сообщение было удалено
Значит наедьте и вы на эту сykystepвозную. и скажите чтобы ее дибилушка не мешал остальным заниматься. А лучше пойти к директору со всеми родителями, кто против этого идиотysa, чтобы его перевели в другую школу.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Амели, если родители не согласны, его не переведут. важно согласие.
Сообщение было удалено
В данном случае не понятна позиция родителей. Явно что ребёнку портят психику, коллектив его уже не примет, зачем мучать ребёнка своего же? Что родители всем этим добиваются , непонятно
Тут ещё родителям надо не срываться. Если уж решили жаловаться до конца не давать себя выводить на эмоции . Выведут : один раз злое слово скажите - все , все шишки на вас посыпятся. Максимально корректно , но твёрдо. Кто вышел из себя - в данной ситуации тот в итоге и проиграл. Ну и протоколировать свои докладные заверять у секретаря копии, если проигнорируют собирать собирать собирать.... чтобы улики были. И сразу готовиться к неадеквату хамству и истерикам.