У дочки только 2 четвёрки в четверти. Одна во 2 классе, а другая в пятом. Скажите может ли она выйти на золотую медаль?
Боже мой...
Золотая медаль? 🥇🥇🥇Я понимаю если бы ваша дочка 11 кл. заканчивала и есть за что бороться...А так, чтоона даст во 2 классе?
У меня ее гастарбайтеры отработали, когда ремонт делали.
В каком классе сейчас учится ваша дочь? Откройте нормативные документы и посмотрите, на каких условиях награждают золотой медалью за окончание средней школы. Моя дочь закончила школу в 2010 году с серебряной медалью, и тогда было условие- два полугодия в 10-ом классе и два в 11-ом должны быть закончены только на 5. Предыдущие годы учебы в расчет не принимались. У нее были 2 четверки в этих четырех полугодиях- дали серебряную медаль. Но за прошедшие 8 лет условия награждения менялись, и сейчас, по-моему, серебряными медалями не награждают. Поинтересуйтесь.
Родители ненормальные. Вся жизнь подростка под откос, потому что мама хочет чтобы девочка была медалисткой... Да какая разница, золотая медаль или нет? Вы ее любить меньше станете? Или думаете, что с золотой медалью ее прям везде возьмут во все вузы, и на стипендию сразу? Учитывая, как в этой стране все делается и как поступают в вузы, то золотой медалью ни подтереться, ни колбасу ею разрезать. В общем, абсолютно бесполезный предмет.
О психике ребенка лучше думайте, с не о медали...
В любом случае с четверка и макс. Серебро получит
У меня золотая медаль. Заслуженная, я одна ее получила из четырех 11 классов.
Что это дало?
Формально - ничего. Да, в топовый вуз я поступила на бюджет, но там золотая медаль никак не учитывалась. Нужны знания и результаты применения этих знаний.
Лучше натаскивайте дочь на ЕГЭ по тем предметам, которые нужны для поступления в выбранный вуз.
Вы норм вообще?)) медаль дается по итогам обучения в 10-11 классе. Во втором классе оценок-то не ставят, нам отметки рожицами веселыми и грустными ставили...