Случилась со мной сегодня история. Я, отправив ребенка в группу, открыла дверь в предбанник, а за ней стояла мама с ребенком, я открыла дверь резковато (сознаюсь), но никто не пострадал, я сразу извинилась. Но в ответ услышала : " ты (!!!) совсем офигела, в шары долбишься?" Я была в шоке! Зачем так орать? Я педагог, интеллигентный человек, не умею разговаривать в таком тоне! Тем более, все обошлось, дверь я вовремя придержала и извинилась. Я ей ответила:" Не нужно мне тыкать, следите за языком!" И тут в меня понесся мат! Она орала: " Ты ***, ***, да я щас твою фамилию узнаю,да я тебя найду, я тебе расквашу ***!" Все это при ребенке. Я просто ушла.... Дошла в шоке на работу.... Теперь жду разборок... Вообще не привыкла к такому, тем более в детском саду... Как себя вести при встрече? Или если начнет кидаться?
Что значит «в шары долбишься»? Спросите у воспитателя что это был за неадекват, наверняка досталось не только вам
Мат в общественном месте это административная статья. Вызывайте милицию в следующий раз. Угрозы вроде собирались декриминализировать, не знаю, осталась статья , или нет. Но в следующий раз запишите ее на диктофон , или ролик отснимите.
Скорее всего она сама наркоменка.
Ужас!!! Все это очень печально и жудко неприятно. Видите как обычно, чего вам переживать? Если она больная, это только ее проблемы.
А что вы хотели. Очень много приезжих. Понаплодятся. А воспитание никуда не денешь.
Сообщение было удалено
Да это ужас! Я до сих пор пребываю в шоке. А переживаю, потому что боюсь,что она может кинуться в драку,а драться я совсем не умею,если уж ответить хамам мне трудно...Вот кого воспитает эта мама?...
Пока не увидела тему,еще одну создала,боялась,что мат не пропустят,там постаралась все объяснить без матерков))
Сообщение было удалено
Да русская она вроде,молодая, на вид нормальная. Меня до сих пор трясет...
У нее ПМС
Сейчас в метро мелкий заср-ц отпустил дверь хотя видел что я за ним иду. Успела придержать а то со всей дури ударила бы меня. Дверь старая тяжелая а не новая. Мальчик наверняка из приезжих и в метро недавно. Ему не объяснили приезжие папа с мамой что двери принято придерживать.
Сообщение было удалено
Да маме с папой откуда это знать, они метро пару лет назад впервые увидели.
Сообщение было удалено
Колхоз 😬 мне кажется, таких лучше избегать... Шуму из ничего сделают... Вам же ещё в одну группу ребенка водить.
Сообщение было удалено
Милая автор, я по натуре такая же, как вы. Ну, не умею и не хочу учиться хамить и тем более драться с кем то. Это вообще сложно себе представить! 😲Но, если она начнет распускать руки, отварачивайтесь от нее и уходите. Или уже сумкой по голове дайте ей, может, поумнеет, надеюсь до этого не дойтет. Вы же поймите, сейчас полно неадекватных и приходиться с этим жить. Не переживайте из-за хамки, ее можно только пожалеть, что она несчастная женщина. Счастливая, гармоничная личность, так никогла себя не поведет. Хорошего вам дня, все будет хорошо.🌼☘🌹🌿🌼🍫🍬🍬🍰
Сообщение было удалено
Если он мелкий, то не в состоянии придерживать тяжелые двери. И почему-то как место уступить пожилым, беременным и мелким, то "никто никому ничего не должен" (с), а как дверь тяжелую не придержал, так сразу засранец.
рашка сейчас вся неадекват
[quote="Гость" message_id="66617111"]Милая автор, я по натуре такая же, как вы. Ну, не умею и не хочу учиться хамить и тем более драться с кем то. Это вообще сложно себе представить! 😲Но, если она начнет распускать руки, отварачивайтесь от нее и уходите. Или уже сумкой по голове дайте ей, может, поумнеет, надеюсь до этого не дойтет. Вы же поймите, сейчас полно неадекватных и приходиться с этим жить. Не переживайте из-за хамки, ее можно только пожалеть, что она несчастная женщина. Счастливая, гармоничная личность, так никогла себя не поведет. Хорошего вам дня, все будет хорошо.🌼☘🌹🌿🌼🍫🍬🍬🍰[/q
Спасибо))),но сумкой я,конечно,давать не буду)) Скорее всего и правда убегу поскорее,пугает наше общество,состоящее из таких личностей,ее ребенок вместе с моим в одном коллективе,не им бог схлестнуться в малышковой драчке. Жуткие проклятия,угрозы, вопли в 7 утра из-за ничего,как такое возможно?? Я до сих пор в шоке,как вспомню это....
14. люди сейчас злые, агрессивные, и не скрывают этого. наверное, от неустроенности, невоспитанности, новых взглядом мол нельзя держать в себе, нужно все сразу выплескивать.
Чего вы боитесь-то? *** и позволяет себе кидаться на тех, кто проявляет страх. Псизопатка просто вылила на вас эмоции и тут же забыла. Не мстят такие никогда, что вы. У нее в день таких как вы.. сказали бы громко на мат "ой, ужас" и ушли. Не переживайте. Вы просто столкнуоись с психически неполноценным человеком. Есть же такие, кто вслед прохижим начиеает нести проклятия. Вы же не станете всерьез воспринимать на свой счет. Тот же случай. Жаль ребенка того существа.
Я бы спросила у своего как себя ведет тот мальчик. В зависимости от ответа дала бы совет.
Вокруг полно хамов. Бедный ребенок это женщины,если после ее слов ее так назвать можно. Хуже, что они с собственными детьми также обращаются. Ехала на днях в маршрутке, одна мамаша дочке лет 5-6 говорит резко и грубо: ноги убрала! (девочка села и поставила одну ногу на выступ от печки), но это было так сказано жестко, *** блин. И таких полно. Общество охамело совсем.
автор, ну и что она может вам сделать, а главное за что?)) бывают больные люди, не обращайте внимания
А представьте, как весело бедным воспитателям с этой *урой. Наверняка каждый день претензии и разборки. Можно сходить к заведующей, если та дама с характером, она бы прищучила эту особу, ибо в детском саду не принято материться и угрожать.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже подумала,что так и сделаю. Если дама начнет выступать, угрожать,драться, то просто схожу к заведующей,она очень даже с характером. Но пока все тихо,слава богу....
Сообщение было удалено
Приезжих откуда и куда? От места жительства зависит воспитание?
Сообщение было удалено
Ну вы прямо отхватили , как я сегодня в очереди- почти так же. Только от малолетки, которая влезла впереди меня , я ей сделала культурно замечание, на что девицу понесло- много о себе интересного узнала. Такие же вот налупят к 25 годам по 5 детей, потом начинается хождение по головам " тынамобязан"!Причём, быдлячество и откровенное хамство, в основном, от приезжих из других регионов- наш Краснодар конкретно страдает от этого неадеквата особенно последние 2 года, по 160 тыс. ежегодно в край переезжают и получаем на выходе вот это всё.