Учусь средне, до этого двоек не было. В этой четверти появилась одна - по географии. Задание нужное сделала, которое сказали, учительницу говорит "уже поздно, я поставлю два". Во всех остальных предметах тройки и выше, на каникулах приходить у меня нет возможности, да и список она классному руководителю не давала, скорее всего это и не надо. Переведут ли меня с этой "2" в другую четверть и в другой класс?
p.s. я сейчас в шестом
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
География - очень сложный предмет, я тоже в 6 классе. В параллельном классе /я в "А", это был "В"/ один мальчик всё-таки получил 2 в четверти. Про его дальнейшую судьбу не знаю, наверное, училка его, скажем, пощадила.
нет. не оставят. только если еще одна двойка будет в след четверти или в годовом то могут оставить на осень
Не, ну я понимаю не разбираться в математике, плохо считать, ошибиться в вычислениях. но по географии? это надо постараться. читаешь параграф - применяешь знания на практике (отвечаешь параграф на уроке/пишешь кр и тд). да и потом, чтобы в четверти вышла 2, среди текущих оценок тоже должно было быть полно двоек?
Сообщение было удалено
А если вам сейчас дадут контрольную по географии за 8 класс, например? Напишете на 5 или 2-3? Вот и я так же думаю.
Сообщение было удалено
А если вам сейчас дадут контрольную по географии за 8 класс, например? Напишете на 5 или 2-3? Вот и я так же думаю. а причем тут сейчас? она уже свое отучился и двоек думаю в четвертях не было
У меня 2 по геометрии за вторуютный четверть , оставят меня на второй год я сейчас учустоит в 8 классе я перездала но все ровно не хватило баллов
У меня тоже 2 по геометрии оставят ли меня на второй год я сейчас в 7 классе
Пойди напиши заявление на имя директора с просьбой разобраться в ситуации! Или пусть мама поможет. Обычно училки до усрачки боятся директора, потому что им могут не дать денежную премию. Ты ее так можешь наказать деньгами. Будет знать в следующий раз как вести себя с детьми! А если не поможет, то двойка это не так уж и страшно. Никто тебя не накажет.