Дочь вдруг внезапно заявила, что ей надоело таскаться в школу... А прошла всего лишь третья неделя учебного года в 10 классе. Учится хорошо, никаких проблем в коллективе нет, единственный недостаток по её словам - плохие учителя, которые льют много воды и несправедливо ставят оценки. Я, с одной стороны, тоже так считаю, учителя сейчас действительно некудышные, но сможет ли она самостоятельно подготовиться к ЕГЭ? ОГЭ, к слову, сдала на отлично. Учителя помогали, но в основном готовилась сама.
И что насчёт аттестаций в течение года?
Вы считаете, что так легко перейти на домашнее обучение? Просто потому, что надоело ходить в школу? Я вас разочарую. Только при наличии веских причин, например, серьезные проблемы со здоровьем.
У моего сына мальчик из класса был на домашнем обучении после перенесенной сложной операции на мозге.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Меня спокойно перевели на домашнее в 10 классе без каких-либо причин, просто по моему желанию
Сообщение было удалено
И как протекала учёба? Вы получили аттестат? И сдали ЕГЭ?
Сообщение было удалено
Все прекрасно, жалею что раньше не перешла. В этом году закончила школу, сдала егэ ,поступила в хороший вуз. К егэ готовилась с репетиторами, правда
Вы путаете . Есть домашнее обучение ( для больных) , семейное и экстернат . У каждого свои особенности.
у нас кто был на домашнем ( учитель я) не поступил.
ребенок дома не учится в итоге и становится забитым, развивается социофобия. вы же мать, дайте дочери втык.
за учеником на домашнем обучении учителям хорошо доплачивают,так что спокойно могут перевести и учителя только за
Сообщение было удалено
Видимо это вы калека и *** раз у вас такое ограниченное мышление)
у нас кто был на домашнем ( учитель я) не поступил.
ребенок дома не учится в итоге и становится забитым, развивается социофобия. вы же мать, дайте дочери втык.
Это Вам учителям нужно делать втык, совсем распоясались. За один урок можете поставить по несколько двоек, чтобы дети уходили с 10-х классов. На уроках не преподаете, даете на домашнее обучение новых тем и сразу же самостоятельную воткнете. Зачем Вам зарплату платят? Всех отправляете на репетиторство. Сами не можете пройти аттестацию.
Это Вам учителям нужно делать втык, совсем распоясались. За один урок можете поставить по несколько двоек, чтобы дети уходили с 10-х классов. На уроках не преподаете, даете на домашнее обучение новых тем и сразу же самостоятельную воткнете. Зачем Вам зарплату платят? Всех отправляете на репетиторство. Сами не можете пройти аттестацию.
Точно так. Владивосток 2023