Добрый день,девочки) Такая ситуация,дочь решила сдавать егэ по истории,которую она никогда особо не учила,но тут при поступлении нужен именно этот предмет. Каковы ее шансы сдать этот экзамен,если она еще не начинала учить ничего? Да и вообще мало что слушала на истории втечении всей школьной программы.
я общество за год выучила на 76 баллов с нуля. Но оно легче истории.
Начала учить в декабре... Решу егэ отлично помогает.
История очень сложный предмет. и на ЕГЭ и на ОГЭ. вряд-ли хорошо сдаст.
Сообщение было удалено
++ сказок не бывает
Моя подруга за месяца 2 узнала что ей надо сдавать историю, на экзамене набрала минимальный балл по этому предмету, но прошла
В школе нет сложных предметов, есть ленивые дети. Если у дочери сильная мотивация, то прекрасно всё выучит, если мотивации нет, то будет рассказывать, что был сложный экзамен. Мой сын абсолютно самостоятельно, будучи ещё учеником школы, выучил курс математики, преподаваемый в первый год обучения в одном из сильнейших университетов мира, но у него была огромная мотивация, желание поступить , а у родителей, то есть у нас с мужем, не было денег на репетиторов и на оплату обучения. Был единственная возможность - поступить на полную стипендию. А вы волнуетесь про какой-то школьный экзамен. ОГЭ и ЕГЭ - это очень простые экзамены, НО для тех, кто хочет их сдать.
Сообщение было удалено
Это вы о каких сказках? Или у нас на экзаменах спрашивают что-то, что нормальный человек выучить не в силах? Другое дело, что дочка автора вопроса, скорее всего, ленится излишне много, раз до сих пор ничего не выучила, но, если бы не этот нюанс, то ни в одном школьном предмете нет вообще ничего сложного. Конкретно на 100 баллов сдать ЕГЭ не всегда возможно, ибо есть шанс слепить ошибку по глупости, но 90 баллов - нет проблем.
Сообщение было удалено
На кого она пошла в итоге? Какую профессию выбрала?