Гость
Статьи
Что делать если ты …

Что делать если ты перишёл из старой школы и скучаешь по ней

Здравствуйте меня зовут илья и я перешёл из старой школы в конце прошлого учебного года я перешёл в 5 класс в первый день всё было нормально но на второй всё начилось я очень сильно скучал о одноклассниках у которых была своя личность и душа и о умных учителях которые довали действительно умные уроки я не могу больше так подскажите мне как быть дальше как попасть обратно😢

Наумов Илья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиво поставь, щенок, и русский язык учи.

Гость

Малыш, ну в новой школе тоже у одноклассников и учителей есть душа. Тебя же перевели по каким то причинам, а значит обратно вряд ли можно вернуться. У тебя есть возможность познакомиться с новыми людьми, знакомься и не жалей о старых. Вы же можете общаться в социальных сетях .

Гость

Не расстраивайся, еще слишком мало времени прошло. Постепенно узнаешь лучше учителей и одноклассников, тогда мнение твое о них изменится. А если все равно захочешь обратно, обсуди это с родителями. Найдите вместе школу, в которой умные учителя и хорошие ученики.

гостья

[quote="Гость"]Пиво поставь, щенок, и русский язык учи.[/quot для 5классника вполне нормально пишет.

гостья

скажи маме..может можно вернуться?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: