На собрании учительница сказала, что цветы ей дарить не надо, у нее аллергия.
Тогда мы с мужем и сыном стали выбирать необычные букеты, короче мы решили выбрать что-то необычное, выбрали букет …
У нас нормальный букет был... Современный.
И это от ребенка подарок, ребенку такой понравился.
Так и дарили бы ребенку! Раз он по колбасе так млеет! Блин еще бы фаллоимитатор светящийся подарили.... Он бы тоже ребенку понравился. Заводной, яркий , прикольный! А уж подарок какой оригинальный!!! Авторка невоспитанная д...а!
Убей физичку и все будет чикипуки😃
А ЕЧЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДАРИЛИ ЕЙ БУКЕТ ГО..ВНА????
Тут сложно сказать. Не делайте из мухи слона. Может, в конкретной ситуации учитель не проявила эмоций, не смогла поблагодарить по какой-то другой причине. Как потом шла учёба?
Классный подарок, мне тоже такой дарил коллектив, там кроме колбаски ещё был сыр косичка. Вкуснотища. Мы семьёй такой букетик ели три дня, и фотки прикольные вышли) а ещё на видео засняли как мне этот огромный букет вручают и мои ашалевшие глаза:) я рада что у меня такие фотки теперь есть:))) было приятно.
Мне кажется классный подарок. А почему она лицо скривила ну черт её знает. Может колбаску не любит? Может она беременна и запах не понравился? А может вам просто показалось?
Хотя чисто по человечески могла бы и спасибо сказать. А вы молодцы! Заморочилсь :)
Еще делают торты из памперсов, букеты из носков и презервативов)))...Так что фантазируйте)))))))!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле стеб удачный получился. Сколько учителям/врачам ни плати, они все обижены низкими доходами (а по факту 2 месяца отдыха, зарплаты не самые низкие), при этом считают, что их задача просто выдать материал, а как ребенок поймет, это уже не его забота. Подкормили голодного педагога)))
Но вообще, поскольку она сама заявила об аллергии, то и оскорбления тут нет никакого, особенно учитывая, что подарил это ребенок.... она была обязана вести себя в рамках приличия и не злиться
Ну так вы видите что она придирчивая, в еде небось такая же. Подарили б ей открытку и рамку для фото за сто рублей да и все.
жри сама колбасу свою твар
или насрали