Гость
Статьи
Почему учителя унижают …

Почему учителя унижают неспособных детей?

Из класса обычно понимает не больше половины детей, что говорит учитель химии, физики, математики, иностранного языка. Остальные механически списывают с доски, а мысли далеко. От списывания ума не …

Ирина
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
папа Лето
мышь+

Сообщение было удалено

иди ка ты на х уй отсюда, га вна кусок
кура кавайная
чтоб тебе приплыло на х ууй кабачком попиз денке

папа Лето

дв посмотрите НАХЙ НАМЕНЯ!!!!!!
А???????????
я блдь 7 лет отучился Я НА *** ИНЖЕНЕР БЛДЬ РАЗРАБОТЧИК!
С КРАСНЫМ БЛДЬ ДИПЛОМОМ И ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!
я блдь тут сижу с вами мра зоточками пи зжу!
А ХУ ЕТЬ!!!!

Гость

[quote="папа Лето"]дв посмотрите НАХЙ НАМЕНЯ!!!!!!
А???????????
я блдь 7 лет отучился Я НА *** ИНЖЕНЕР БЛДЬ РАЗРАБОТЧИК!
С КРАСНЫМ БЛДЬ ДИПЛОМОМ И ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!
я блдь тут сижу с вами мра зоточками пи зжу!
А ХУ ЕТЬ!!!![
/quote]

пшел в очко пидераст. пидерастам слово не двали. Жаль тебя мать не абортировала. сидит тут алкаш- дегенерат гавном плюется.

Гость

[quote="папа Лето"]УПИЖЖЖУ НАХЙ[
/quote]

свалил по холодку блевота дрочливая. выкидыш пьяного ужина

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

УПИ ЖЖУ НА ***
МрА зОТОЧКА)))
в подворотне у пи жжу и обо ссу, потом обблюю!!!

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

УПИ ЖЖУ НА ***
МрА зОТОЧКА)))
в подворотне у пи жжу и обо ссу, потом обблюю!!!

Ты только сраться под себя можешь дегенерат - пидераст- алкаш

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну ка зайди ко мне на адрес, в ы *** железной дилдой шипастой

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Ты ч.м.о. бездомное. *** живущий на теплотрассе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, дети делятся на умных и глупых. Мозг работает по-разному. Слабо мотивированный умница уж на 4 сдаст без особого напряга, даже не готовясь. Такие и в вузах есть - предмет не учил или учил в последнюю ночь, но уровень эрудированности позволяет сдавать хотя бы на троечку. Как говорится, методичку прочитал - пошел сдавать. А вот сильно мотивированный ту.пенький будет сидеть, учить неделями и месяцами, а в итоге получит ту же тройку в лучшем случае. Потому что мозг у него не развит настолько, чтобы налету схватывать и легко запоминать. Попадется чуть нестандартная задача, к которой он не готовился, - и все, финиш.

Игорь

[quote="Ирина" message_id="4996935"И спрашивают обычно самых умных, и учат только их. А на остальных - в лучшем случае ноль внимания, в худшем - поддевки и упреки, обвинения в умственной несостоятельности.[/quote]
Да ну? Как раз двоечников к доске регулярно тягали. когда я учился (правда это было давно). Школа в нынешнем виде устарела. Двоечники находятся под стрессом и унижением (потом отыгрываясь на отличниках), но страдают и отличники - вместо того, чтобы развиваться в своём быстром темпе или заниматься в свободное время другими интересными делами, они вынуждены часами наблюдать, как двоечники стоят у доски и вымучивают какие-то ответы. Эта система таким образом гробит всех детей в той или иной степени. Сюда добавляется и совершенно неадекватное построение учебного процесса, от методик и до распределения времени. Детям противоестественно сидеть на таком кол-ве уроков, это и не всякий взрослый выдержит. Нужно чередовать с физической активностью. А также нужно больше практических занятий, которые интереснее, чем уроки. Мотивация - ключ к успеху )

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

И да и нет. Истинный уровень мотивации не всегда легко понять. Тупенький просто реально может не понимать, зачем ему хорошо учиться, кроме как чтоб ремня вечером не выхватить за двойку. Или вот я, первые 3 класса одни пятёрки, потом перешёл в другую школу, пришлось больше бороться за "выживание", отсюда депрессии и резкое ухудшение успеваемости. Но тупеньким я не стал, изменились внешние условия. Потом пошёл в техникум и там хорошо учился, то же в институте. Эрудиция всегда была на высоте.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Человек учившийся в ПТУ, доказывает, что он не "тупенький") Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Хорошая учеба это вложения в будущую возможность конкурировать на рынке труда за высокооплачиваемые рабочие места. Если ваш дурачок окажется вне конкуренции, и пойдёт двор мести, или продавать шоколадки в палатке, никто от этого не заплачет, наоборот выиграют.

Гость

Мои дети закончили школу с медалью, но если бы учились плохо, то я из кожи бы вылезла, но довела бы их до уровня хорошиста.
Мне было бы стыдно, если б их считали тупыми.
Даже дауны могут учиться, а уж обычного ребёнка сам бог велел совершенствовать.

Гость

Правильно тут написали: не учителя унижают, а учителей унижают. Яжемамки думают, что раз они раздвинули ноги и залетели от Васи Пупкина, то у них родился не Вася Пупкин второй, а Эйнштейн. Поэтому они даже мысли не допускают, что их ту.пой сынулька в принципе не способен понять за отведенное время, хоть ему объясняй гений педагогики. А у учителя таких ту.пых может быть 50% класса, если это дворовая школа. Далее, даже если ребенок явный неадекват - орет, пускает слюни, сидит под партой, ссыт в штаны и т.д., до окончания начальной школы его не могут никуда отправить без согласия родителей, даже если он угрожает остальным ученикам. А родители проблемы не видят, народили всякого отребья - СДВГ, аутистов и т.д., а мучаться должны окружающие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50% дебилов? Это вообще как? Может тогда программу надо упрощать раз страна на 50% из дебилов состоит? А талант и так пробьётся

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своём уме? Какое ПТУ? Мухоморов объелась? Техникум космического приборостроения при Бауманке - это ПТУ? )))

Гость

Беда школьного обучения состоит в том, что в одном классе сидят очень разные дети. Разные по способностям, усидчивости, восприимчивости, темпераменту и т.д.
Иначе не получится, не приставить же к каждому ребёнку отдельного учителя.
Но всё же надо пытаться перестроить систему образования таким образом, чтобы максимально индивидуализировать учебный процесс.
Только тогда можно получить от каждого ученика максимальную отдачу.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

21 век на дворе, все компьютеризировано, напечатать можно любые учебники за копейки. Можно ъоть каждому индивидуальный набор дисциплин подобрать. Всё упирается в желание, как всегда.

гость

ребят, не читала всю писанину, я учитель, училка, как все тут говорят, могу сказать одно,,дети сейчас очень продвинты, учат только то что им будет нужно, смело об этом говорят и никто им не перекрывает дыхалку, ну не нужно тебе обществоведение, устраивает тебя тройбан, велком, однако, тем кому нужен тот или иной предмет, рвут оценки, опять же у нас, например,после началки классы тасуют, соответственное отношение к ученикам, это дифференцированное обучение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое в сериале "Прослушка" было. Про негритят.

Гость

Любой человек, который унижает других людей и самоутверждается за их счет - душевно и умственно неполноценен, озлоблен и в свое время так же был унижен и поломан кем-то. Вот и всё.

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
И расслабляют сильных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, врачи сейчас продают медицинские услуги, учителя теперь тоже оказывают услуги. Больше жалоб и негодования, меньше финансирования, сокращают часы.
Нас расслаивают, как на западе.
Скоро для обнищалого среднего класса будет доступна программа начальной школы (конечно, утрирую) и бесплатный йод с зеленькой в кабинете у фельдшера (и тому будут несказанно рады).
А учителей жалко, очень. Хотя и мне от них несправедливо доставалось в детстве. Но сижу на родительском собрании, и понимаю, что 90% родителей тугие хабалы, как и 90% пациентов в очереди.
Я вам очень удивлю, если скажу, что врач искренне радуется, когда на прием в обычную городскую поликлинику приходит пациент, от которого не воняет, он чисто одет и умеет воспитанно общаться.
У этой страны, глядя на ее население, будущего нет!

Гость

Значит ваш совсем ***,что ничего не понимает

Майсин
Ирина

Сообщение было удалено

Я не знаю, конечно, как в регионах - в Москве можно ребенку школу выбрать получше, если он умный, просто гимназию, а хочешь - профильную школу, если он уже понял, что хочет пойти в Бауманку или на юриста в хороший вуз, а в обычных школах учителя понимают как бы, на что идут, дети в основном приезжей лимиты, что с них взять, у них и родители академиев не кончали, а уж яблочко от вишенки недалеко падает. И эта возможность разделить детей в более-менее равные условия - это и есть выход из положения.
Потому что и учителей можно понять: пара человек в классе блистает, пятеро тянут на дно, остальные ни то ни се - и всем нужно угодить, это сложно.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Но если говорить об учителях, которые вынуждены работать с теми, с кем вынуждены - они просто выгорают, они же тоже не железные, и нервная система летит.
Мне знакомая учитель начальных классов сказала, что с каждым годом дети все хуже и хуже - и в плане ума, и в плане воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так 50%? Очень просто. Вы были когда-нибудь в маргинальных, депрессивных регионах/районах? Достаточно отъехать от Москвы км на 200. Там взрослое население только бухает и совокупляется ради детских пособий и материнского капитала. Для алкашей это хорошие деньги. Поэтому там, где умная женщина сто раз подумает, потянет ли она ребенка, алкашка рожает пятерых. Потом эти детишки идут в школу и из-за внутриутробной алкогольной интоксикации не могут понять, почему 2*2 = 4.
Так что первая мера - отменить все детские пособия и материнский капитал, ибо это только увеличивает поголовье ту.пых. Но наше правительство на это не пойдет, ему нужно стадо побольше и поту.пее.

Рашель
Кхао

Сообщение было удалено

Камеры надо в классах ставить, а потом кино родителям показывать. Согласно закону , они обязаны воспитывать детей. Я одной маме, когда ее дочь сидела в куртке на уроке, написала в электронном журнале, чтобы она объяснила девочке, что нормы поведения в обществе отличаются от того, что принято у них дома. Вежливо так написала, с сочувствием к тому, что ребёнок вынужден жить в такой среде. До конца года девочка выглядела так, как подобает ученице.

Лето 🌴

Не только неспособных унижают, но и способных тоже. Такое бывает. В школе одна "учительница" меня гнобила и ещё нескольких детей, мы очень хорошо учились, в олимпиадах участвовали, на доп. занятия ходили. Родители тех детей молчали, а мои молчать не стали. Досталось хорошо той учительнице...

Гость

Современная система образования - ***. Куча ненужной воды и малая часть того, что действительно нужно знать. Плюс нет ни одного предмета по семье и как Ее правильно строить. Плюс всех под одну гребенку собирают, не обращая внимания на то, что каждый ученик индивидуален.

Гость

Никакой этики по отношению к ученикам. А потом удивляются, почему все оболтусы вырастают. А потому что нахрен не хотят слушать какие-то пустые унижения какого-то херового учителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нанимается личный учитель, он с вами(парикмахер) одной работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В частную школу, там вас будут учить.Если денег нет -довольствуйтесь тем,что есть.
КТО вам будет за копейки что-то объяснять?В Китае учитель зарабатывает 80 тысяч(на наши деньги) и полно не успевающих.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Бывают исключения: в нашем Институте у профессора сын наркоман, а вот лучший студент на курсе -сын какого-то грузчика и нянечки в дет.саду.И профессор завидует родителям этого лучшего студента,по крайней мере по этой части.
Как такое могло быть??? Парень и ЕГЭ сдал так,что на самый востребованный факультет не хватило всего 2 балла, там,где надо набирать по 100 баллов за каждый экзамен ЕГЭ.Пошел на другой , немного другой профиль, на бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно неправы вы! Знаю таких с красным дипломом. действительно умных,которые спились, деградировали, заработать не умеют,но что хуже -с людьми не умеют общаться.Зачем такой красный диплом??
Да пошло оно все!!!Как говорил Дейл Карнеги: "я не очень понимаю смысл ума,если человек не умеет радоваться и чувствовать себя счастливым.Среди китайских грузчиков больше позитивных людей,чем среди умных"И действительно - а зачем он тогда нужен, красный диплом, если толку от него -нуль!
Двоюродный брат окончил вообще 9 классов и еще какое-то училище( не помню).
Но он там с 14 лет уже работал в какой-то конторе( тогда было мало), ритуальных услуг.Сегодня у него свой бизнес, коттедж свой, две квартиры, машины вообще постоянно меняет.Зачем такой диплом, если ничего нет от него, никакой отдачи?)
Папа Лето, вы только отчасти правы.что требуются только там водители, кладовщики.Гораздо важнее ,как сам себя ощущаешь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Домашнее образование или группы не более чем 6 человек.

Гость

Так учителя оправдывают своё неумение заинтересовать и обучить детей простейшим наукам.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, диплом ценен только в связке с желанием делать карьеру или бизнес именно в этой специальности. У нас же с советских времён практикуется подход "корочка ради корочки", чтоб потом при устройстве на непрофильную работу иметь дополнительный плюс в виде в/о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше доносили. Но учителя уважали.
Учитель мог и с урока вышибить за поведение. Сейчас дети все права имеют. Учителя вашим тугосерям оказывают образовательных услугу. Не обязаны дебилам объяснять.
Поэтому за что боролись на то и напоролись.
Нанимайте репетиторов.
А вообще сейчас с вузов идут абсолютные ***.
Нет никакой логики и противного мышления. Сидят суки сопли жуют. Думают с ними няньчится будут.
Не будут. Раз *** значит на выход.
80% отсеиваются через 1-2 мес.
Что растёт в школе страшно подумать

Гость
Философ

Сообщение было удалено

Мотивировать сейчас учитель никого не обязан.
Его обязанность дать материал.
Всё.
Остальное родители. Сами или репетиторы если есть деньги.

гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Так они еще и хулиганили на уроках, чем тоже мешали другим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неумение у некоторых конечно присутствует. Но вы пойдите и посидит на уроках. Вмиг перемените мнение. А зачем учителю скакать зайчиком пере теми, кому это не нужно- это уже относительно старших классов применимо. Насильно вдалбливать ненужные недорослю науки? Зачем? Безо всякой отдачи и багодарности в виде интереса ученика? И да, я не учитель, если что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Нов советское время встречались такие учителя, что и троишника пом математике натаскивали по школьной программе У нас такая была. У нее глаза на уроке горели. хотя уже пенсионеркой была. И скакала по классу и у доски. 9-10 класс алгебру и геометрию в разрезе школьной программы у нее даже троишник знал. Могла любого троишника натаскать в институт по математике.Моей дочери такие учителя к сожалению не встречались.Поэтому в наше время если ребенок не тянет программу, его надо ориентировать на зарабатывание себе на жизнь руками. Всегда в классе были д...ды и те, кому излагаемые науки были нужны для поступления. Как то странно обвинять учителей в том, что половина детей не хочет учиться и им это не интересно. Просто нет стимула и нет родителей, которые вправляют мозги и объясняют, зачем эти "нудные" науки нужны.

гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Расскажите, папаша, в какой это стране золотого миллиарда полуграмотный негр не идет вкалывать на завод? А+Правда у него еще есть выбор сидеть на пособие. Причем тут Россия к данной проблеме вообще?

Гость

Срывают зло. Выпускают пар на них. Неспособные ученики портят им картину просто, потому что есть шаблоны, есть нормы успеваемости, под которым о работе учителя тоже судят. Но неспособные дети могут потом такими способными вырасти, что мама не горюй. Успеваемость в школе - это не показатель. Так что вся наша система образования - фуфло полное.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: