Здравствуйте! Меня оскорбляют в классе из-за моего имени. Моё имя - Шавкат. Я родился в Средней Азии. В детстве переехал с родителями в Россию. Я застенчивый и не не знаю, как реагировать на …
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, я живу в США, насмотрелась на азиатских Дженнифер и Саймонов с чисто азиатским акцентом, это просто смешно. ))) Еще понимаю, когда они в штатах родились, и акцента нет, и манера поведения чисто американкая, но беззубый скрюченный сюсюкающий азиат Майкл Джонсон вчера из Вьетнама-ахаха.А еще индуса знаю с фамилией Робертс)))Еще понимаю, когда сокращают имя, упрощая произношение, но сознательно переназваться Маниш Робертсом-это клиника и фонетический маразм.
Сообщение было удалено
А в Узбекистане русских не дразнят.
Не уважают - это да. За пьянство, хамство, жлобство.
Но дразнить не дразнят.
Привыкай это Россия,тут люди ненавидят друг друга. А вообще надо отучиться и все. Главное хорошо учиться. Многие сейчас даже врачи со странными именами, все узкоглазые даже врачми стали.
Сообщение было удалено
Всего лишь правду сказала. Они всё заполонили. Европа уже воет, а мы всё улыбаемся и машем.
Сообщение было удалено
Уверена, что автор разводчик, никакого школьника якобы переживающего нет. Сейчас законы о неразжигании, и прочее. Уже половина таких Шавкатов. Ни разу не видела стеснительного неруся. Все наглые, как танки, пялятся во все глаза, мальчик нерусский в группе всех девочек зажимает и лезет, какие стеснения о чем вы.
Сообщение было удалено
Сравните количество русских, которые едут в Узбекистан и узбеков, едущих в Россию.
Да, и еще у узбека не будет такой грамотно выстроенной письменной русской речи, если ему не лет 50 и он не выучился в СССР.
Сообщение было удалено
Да, зашла к стоматологу узбеку, он сказал, надо два зуба вырывать, дальше только импланты. Не поверила, пошла к другому врачу, она удивилась, один зуб вообще не стала трогать, другой коронку сделала. А так двух зубов бы не было.
Сообщение было удалено
Речь не о красоте. В школах, садах нехватка мест. Из-за наплыва с ближнего зарубежья. Поэтому для меня они все морды.
Сообщение было удалено
Россия многонациональная страна, почему то в Татарстане русские не называют себя татарскими именами, В Армении Саши себя Ашотами не называют. это очень здорово что есть разные национальности разные имена. и запоминать их легко.. иные очень красиво звучат, знаю девушку СУАТ.. очень красивое имя я думаю. Дано тееб имя-и несу его. А дразнить найдут из за чего, если захотят. А сергеев серыми называли? и ничего
В Италии Галина,означает -курица,теперь все Галины называют себя Линами.
А татары вообще русаки имена стали брать. Сония стала Соней, Динара Дашей. *** вообще татарье
Красивое имя. Я из Башкирии, встречала это имя. Вот как-то увидела имя одной пожилой женщины - Срур, вот это да, конечно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Ну это ты ограниченная))))), а вообще Сергеев геями называют! 👆 👊
Шавкат, есть вообще армянкое имя Хaчик))). То есть xачика так и называют - хaчик, хaч, а бабу - хaчиха, хaчёвка)))). В банке баба обслуживает, ее ФИО написано, так отчество - хaчиковна))), кто ржет, а многие говорят - не надо нам её!
Нормальный человек не будет оскорблять из-за имени или национальности. Неприятно, что и учителя бывают нравственно неполноценными и малообразованными, но что поделать. Дикарей таких смущаться не надо, надо понимать, что, скажем, именно такие люди концлагеря немецкие охраняли, морили голодом, убивали. Какое перед ними смущение может быть? Это отбросы человечества.
14 лет есть? я бы сменила такое имя на более благозвучное, если собираетесь жить в России. Так многие делают. У меня знакомый Салават, всем представляется Славой. Мою бабушку звали Роза, она всем представлялась Раисой.