Гость
Статьи
Из-за учительницы с …

Из-за учительницы с ребенком случилось неприятное

Дочка ходит в школу сама, она во 2 классе. Школа не далеко от дома. В пятницу прихожу домой, дочка обкакана в кустах в палисаднике сидит и плачет. Оказывается утром не дойдя до школы дочка была атакована собакой, не укусила, отогнали старшеклассники, но напугала сильно. Дочке пришлось идти домой (менять одежду), а домой попасть не смогла, так как потеряла ключи, наверно это случилось при потасовке с собакой. у нее мелочь выпала из рюкзака и ключи наверно тоже. Не суть. В общем их учительница видя что дочери нет в школе не позвонила мне, матери ребенка!(((Если б она позвонила я б забила тревогу ...а так думала, что всё нормально с дочкой, в школе она. И дочка сидела до 5 часов пока не вернулась в палисаднике в грязном, телефон как назло она забыла дома. Ужас, а ни день. К директору ходила, но по моему толку не будет. Хочу дать делу ход и сообщить о такой халатности выше куда следует. У кого был похожий опыт?Получилось наказать не радивую учительницу?

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Дредастая

Девочка до школы не дошла, учительница ее не видела даже и не может нести ответственность за отсутствие Вашего ребенка в школе. В этой ситуации ответственность полностью лежит на Вас- это Вы отпустили ребенка одного. Ваш долг- проследить чтобы ребенок добрался до школы и только там он уже попадает под ответственность учителей. Я в школу тоже одна ходила в младших классах, но мне родители давали отпугиватель собак и всегда была возможность позвонить из учительской маме на работу, что я пришла.

Гость

А учительница здесь причём? Вы не доставили ребёнка в школу,претензии только к себе. А если бы вашу дочь собака атаковала после уроков,тоже учительница была бы виновата? Вы из таких мам,которые на сайте всегда бравируют тем,что мой ребёнок один в школу ходит,типа очень самостоятельный,а вы своих за ручку водите. У нас в школе дети в начальной школе одни не ходят,учительница предупреждает об этом,после уроков надо обязательно прийти за ним,одного из школы не выпустят,только по личному письменному заявлению родителей. А если бы её педофил встретил? Увёл бы? Тоже учительница виновата? Жалко детей таких глупых матерей,2 класс это 7-8 лет,какой же безмозглой маме нужно быть,чтобы маленькую девочку одну отправить в школу

Гость

бесит такие мамаши как вы, у учителя вообще то работа есть и дети с которыми нужно заниматься! она наверное должна всё бросить и обзванивать всех,кто не пришел! ребенка очень жалко1

Гость

Солидарна со всеми выше написавшимися. Просто ужас, такое ощущение, что на собственных детей родителям наплевать, и при этом все вокруг виноваты, что за их ребенком не смотрят..

Гость

написавшими

гостья

не надо искать виноватых, это ваша ответстветность за ребенка и ваша халатность, что телефон не проверили, взяла оно или нет и не довели до школы... еще и ключи доверяете такой маленькой! Лучше б вместо гнева дочкой занялись - у нее теперь на всю жизнь психологическая травма останется, идите к психологу к ней и больше внимания ей уделяйте, пока не поздно

Форум: Дети
Всего: 53 928 тем
Новые темы за все время: 47 138 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы